Промышленное оборудование виноделия: купить промышленное оборудование для производства вина

>

Источник высокого качества Промышленного Виноделия Оборудования производителя и Промышленного Виноделия Оборудования на Alibaba.com

О продукте и поставщиках:

Заваривать дома или в коммерческих целях теперь легко и весело благодаря пищевому качеству. промышленного виноделия оборудования доступны в моделях для самостоятельного изготовления и профессионального уровня. Файл. промышленного виноделия оборудования, доступные на Alibaba.com, представлены в различных типах материалов и имеют уникальную формулу, удобную для пользователя и доступную по цене. Просмотрите наши уникальные и качественные. промышленного виноделия оборудования от производителей и поставщиков мирового класса для выбора лучших.

промышленного виноделия оборудования, доступные для продажи, представлены в различных вариантах: от ведер для брожения, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и т. д. Эти. промышленного виноделия оборудования включает десятки высокоэффективных функций, включая системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое. Ты найдешь. промышленного виноделия оборудования разных размеров, от стеклянных кувшинов на 1 галлон до ферментеров из нержавеющей стали, доступных на тысячи галлонов.

промышленного виноделия оборудования на Alibaba.com имеют высокий рейтинг энергоэффективности и созданы из высококачественных материалов, которые будут служить вам долгие годы. Эти. промышленного виноделия оборудования имеют простой, удобный и малозагрязняющий дизайн, обеспечивающий плавное приготовление пива. Большинство из. промышленного виноделия оборудования изготавливаются из высококачественных и пищевых материалов, в том числе из высокопрочной нержавеющей стали, прочного пластика и прочного стекла.

Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин товаром изумительный. Диапазон промышленного виноделия оборудования, не нарушая свой бюджет, просматривайте Alibaba.com, чтобы найти надежные, универсальные, удобные и экономичные продукты, уникально созданные для удовлетворения потребностей ваших клиентов. Продукция уникально отобрана только от лучших мировых производителей, поэтому выбирайте лучшее и сделайте процесс пивоварения более увлекательным.

Оборудование для производства вина. Строительство винзаводов под ключ

Компания «Милеста» заслуженно является лидером в области внедрения современного оборудования в отечественное виноделие. Его использование
позволяет выпускать вина совершенно нового уровня, не уступающего лучшим зарубежным образцам.

Заказать обратный звонок  Послать Запрос на оборудование послать Запрос на емкости 

Многолетний опыт, обширные знания в этой области, а также тесные связи с западными производителями позволяют предложить отечественным виноделам новые технологии и комплексный подход к реконструкции.

Мы производим самое разнообразное емкостное оборудование:

Также, мы предлагаем технологическое оборудование от самых лучших зарубежных производителей, зарекомендовавших себя на мировом рынке.

Современное винодельческое производство — это сложнейшая система. От безупречного функционирования каждого из ее элементов напрямую зависит качество продукта и, в конечном счете, успешность компании-производителя на непростом российском винном рынке.

Мы много лет тщательно подбирали поставщиков, чтобы Вы были абсолютно удовлетворены нашей работой. Такие известные марки, как Padovan, Enovenetta, Bertolaso заработали свой авторитет в течение почти 100 лет работы. И мы с удовольствием предлагаем их Вам, зная их надежность.

Современное винодельческое производство — это сложнейшая система. От безупречного функционирования каждого из ее элементов напрямую зависит качество продукта и, в конечном счете, успешность компании-производителя на непростом российском винном рынке.

«Страшный сон» любого винодела — отказавшая в самый ответственный момент — сезон уборки урожая — линия приема-переработки винограда. Надежность работы дробилок, прессов и высокое качество получаемого сусла — основа основ производства вин. Именно поэтому большинство виноделов по всему миру отдают предпочтение оборудованию первичного виноделия европейских компаний.

ЛИНИЯ «НАВСЕГДА»

На мировом рынке винодельческого оборудования Компания MILESTA была основана 1990 году, стала специализироваться на производстве емкостного оборудования для переработки винограда. Неудивительно, что за десятилетия разработок и модернизаций конструкция каждого из видов емкостей и оборудования была доведена практически до совершенства. Компания обладает мощным конструкторским бюро, постоянно работающим над каждой, даже самой незначительной, деталью: от оптимального расположения каждой кнопки, до технологии полировки поверхности металла. Удобство в эксплуатации, надежность, эргономичность, простота в обслуживании, высокая производительность и качество переработки винограда — эти и многие другие конкурентные преимущества, позволили компании занять достойное место в организации строительства винзаводов под ключ.

Сегодня Милеста поставляет оборудование на самые известные винодельческие заводы мира различного уровня: от небольших «шато», выпускающих ограниченные партии элитных вин, до промышленных гигантов, перерабатывающих за сезон десятки тысяч тонн винограда. 

Высокое качество не может стоить дешево, поэтому европейское оборудование в среднем дороже, чем у азиатских фирм. Однако, сравнительно небольшая экономия средств при выборе оборудования такого важного производственного цикла, как первичное виноделие, может обернуться значительно большими затратами на обслуживание и ремонт машин при последующей эксплуатации. Линия переработки винограда солидным производителем покупается ни на один и ни на два года, поэтому принципиальное значение имеет надежность оборудования и простота обслуживания — доступность для мелкого ремонта силами собственного технического персонала винзавода.

Хорошо известно, что уровень качества оборудования проявляется только годами эксплуатации. Оборудование является неэнергоемким — 23,5 kW, что очень важно при высокой стоимости электроэнергии в современной экономике. Линия по переработке винограда является простой в обслуживании, не требует высококвалифицированного персонала и обслуживается одним оператором. Машины надежны в работе и очень доступны для мелкого ремонта. Крупных поломок ни в одной из машин линии за более чем 20 лет эксплуатации не было ни разу. Но главное достоинство линии — высокое качество сусла, получаемого во всех режимах работы.

ДРОБИЛКИ — УДОБСТВО И ДЕЛИКАТНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ

От того, насколько качественно будет произведено отделение гребней и дробление ягод, во многом зависит качество будущего сусла. Специалистами «Милесты» установлены дробилки европейских компаний на целом ряде крупнейших винодельческих предприятий России и Украины. Конструктивные особенности дробилок делают их не только экономически целесообразными, но и удобными для проведения любых операций, связанных с первичной переработкой винограда. Гребнеотделение идет очень деликатно и позволяет, при необходимости, получать на выходе целые, неповрежденные ягоды винограда.

Важный момент. Устройство бичей, отделяющих гребни, гарантирует их высокую прочность, т.к. они не просто приварены к центральному валу, а проходят через его «тело». Не секрет, что в дробилку могут попасть посторонние предметы. Это приводит к частым поломкам. Дробилки оснащены блокирующей системой, автоматически предохраняющей их от подобных неприятностей и прослужат намного дольше.

ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ПРЕССЫ

Прессы, обычно, оснащены стандартно расположенной (горизонтальной) мембраной. Благодаря такому расположению, внутри танка много свободного места, что позволяет провести эффективную и полную обработку мезги или винограда. Загрузка прессов производится быстро и удобно. Кроме этого, стандартное положение мембраны дает возможность осуществлять мойку всех внутренних частей более эффективным способом, по сравнению с прессом, оснащенным центральной мембраной.

Горизонтальные мембраны значительно более прочные, чем центральные, и при бережном обращении могут работать до 6 сезонов. Прессы, которые мы рекомендуем, в отличие от прессов других конструкций, могут работать и при неполной загрузке. 

Программное управление прессами надежно, просто и удобно. 

«МИЛЕСТА» — ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Работая с ведущими мировыми производителями винодельческого оборудования, компания «Милеста» предоставляет заказчикам инжиниринговые и сервисные услуги высокого уровня. Специалисты компании не только грамотно подбирают оборудование в соответствии с поставленной заказчиком задачей, но и осуществляют полный комплекс работ по проектированию, шеф-монтажу и сервисному обслуживанию винодельческих производств. Кроме того, технологи «Милесты» обучают персонал заводов-заказчиков тонкостям работы на новом оборудовании и даже помогают грамотно отстроить логистический цикл поставок винограда в сезон уборки.

Обладая огромным опытом работы в области оснащения винзаводов, «Милеста» успешно поставила оборудование первичного виноделия на целый ряд предприятий, среди которых настоящие гиганты — кубанская агрофирма «Южная» и винодельческий завод «Южная винная компания», «Междуречинский винзавод», украинские предприятия «Солнечная долина» и «Белозерский».

Логика развития российского виноделия побуждает производителей уделять все большее и большее внимание качеству вин, основой которого, несомненно, является качество сусла, получаемого на современном оборудовании мирового уровня. Все большее количество предприятий по всему миру отдает предпочтение технике Европейского производства, и российские компании также не остаются в стороне от этого процесса, тем более, что среди тех, кто уже использует современные прессы и дробилки итальянского производителя, вряд ли найдутся недовольные, или желающие поменять их на другое оборудование.

Заказать обратный звонок  Послать Запрос на оборудование послать Запрос на емкости 

Оборудования для промышленного виноделия

s.

c. INDUTEHGRUP s.r.l. основана в 1999 году и занимается поставкой и монтажом технологического оборудования, материалов для производства и розлива напитков. Наша Миссия Быть ключевым партнером по реализации Ваших проектов — строительству новых заводов, или модернизации существующих. Компания s.c. INDUTEHGRUP s.r.l. – дилер ряда известных фирм из Италии(Diemme Enologie, gruppo Bertolaso, Cadalpe, Manzini, Liverani), Франции(TRELLEBORG) и Германии(Sartorius, Rehau, Kiesel) в области производства технологического оборудования для виноделия. Спектр оборудования охватывает полный цикл – от переработки винограда, лабораторий до линии розлива. БУНКЕРА, КОНВЕЙЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, ДРОБИЛКИ-ГРЕБНЕОТДЕЛИТЕЛИ, МЕМБРАННЫЕ И КОРЗИНОЧНЫЕ ПРЕССА, ВИНИФИКАТОРЫ, СУЛЬФИТОДОЗАТОРЫ, ТАРТАРНАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ В ПОТОКЕ, УЛЬТРАОХЛАДИТЕЛИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ТЕПЛООБМЕННИКИ ТРУБА-В-ТРУБЕ, ВАКУУМ-РОТОРНЫЕ ФИЛЬТРЫ, КИЗЕЛЬГУРОВЫЕ ФИЛЬТРЫ, МЕМБРАННЫЕ И ПЛАСТИНЧАТЫЕ ФИЛЬТРЫ, ФЛОТАТОРЫ, ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ, ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НАСОСЫ, ШЛАНГИ И АРМАТУРА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, ЛИНИИ РОЗЛИВА, ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НИМ. Использование предлагаемого нами оборудования позволяет выпускать вина совершенно нового уровня, не уступающего лучшим зарубежным образцам. Многолетний опыт и знания в этой области, а также тесные связи с западными производителями позволяют предложить отечественным виноделам новые технологии и комплексный подход к рекострукции. Мы предлагаем оборудование только от самых лучших производелей, зарекомендовавших себя на мировом рынке. Мы не хвалим это оборудование, потому что продаем его, а производили многолетний отбор поставщиков, чтобы Вы были абсолютно удовлетворены нашей работой. Такие известные марки как gruppo Bertolaso, Diemme-Enologie, Cadalpe, Manzini, Liverani, Sartorius, Rehau, Kiesel, Trelleborg заработали свой авторитет в течении почти 100 лет работы. И мы с удовольствием предлагаем их Вам, зная их надежность.

Основные характеристики

Отправить сообщение отправлено

Оборудование для производства вина, виноделия.

Строительство винзаводов «под ключ» | Милеста

Производство вина в промышленных масштабах — прибыльный бизнес. Только грамотно спланированное производство, продуманное до мельчайших деталей, а в виноделии детали решают практически всё, позволят вернуть вложенные инвестиции, а в дальнейшем приносить стабильный доход . Успех всего производства, в первую очередь, зависит от качества используемого винодельного оборудования и, конечно же, — профессиональной команды. Откроем маленький секрет, который открыли нам старые виноделы: «Вином нужно жить», «Вино нужно чувствовать, как оно дишит, как оно взрослеет… Рождение вина — это магия».

послать Запрос на емкости  Запрос на оборудование Заказать обратный звонок 

Компания «Милеста» занимается разработкой и изготовлением емкостного и технологического оборудования для виноделия. Абсолютно всё оборудование производится индивидуально для каждого проекта, на современный высокоточных станках с соблюдением всех Европейских норм качества. Мы поставляем оборудование как в Украине так и в страны СНГ, Азии, Европы.

Перечень оборудования

Если Вы решили заняться производством вина в промышленных масштабах, то в первую очередь Вам стоит подумать о приобретении качественного специализированного оборудования, которое будет соответствовать Вашим целям и требованиям. Мы предлагаем комплексное решение и оснащение Вашего завода «под ключ» необходимым оборудованием по производству вин и для переработки винограда, разрабатываем и внедряем системы автоматизации для повышения эффективности работы производства и минимизации влияния «человеческого фактора».

Компания «Милеста» предлагает полный спектр оборудования, а именно:

Монтаж

Весь спектр монтажных работ выполняется высококвалифицированными мастерами, это позволяет заказчику сэкономить время и деньги. Так как ему не приходится привлекать сторонние организации для установки оборудования. За долгие годы своей работы мы оснастили более ста крупных промышленных производств, и уже длительное время занимаем лидирующие позиции на Европейском рынке.

Качество сварных швов

ЕМКОСТИ ДЛЯ ВИНА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Изготовим для Вас технологические резервуары из нержавеющей стали для винной промышленности по индивидуальным параметрам. Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент инвентаря для хранения и купажирования вин и обработки виноматериалов. Разработаем для Вас бродильные установки.
Мы изготавливаем емкости как вертикального, так и горизонтального расположения и с необходимыми объемами вместимости.

АНАЛИЗАТОРЫ ВИНОГРАДА

Установка используется для ускорения процесса забора проб и экспресс-анализа виноматериала, пребывающего на предприятие. Забор проб производится с каждой отдельно прибывшей машины при помощи специального зонда. Определенное количество сусла отправляется из зонда в автоматизированный анализатор и в течение пары секунд совершается определение состава материала.

БУНКЕР-ПИТАТЕЛЬ

Бункер-питатель – это стальная емкость, предназначенная для приема, кратковременного хранения и непрерывной подачи материала в дробильное устройство. Верхняя часть механизма представляет собой прямоугольную емкость, нижняя часть бункера выглядит как усеченная пирамида, а дно расположено под небольшим уклоном, для лучшего слива сусла. Вверху устройства закреплена сетка-предохранитель, а внизу разгрузочный механизм. Все элементы бункера-питателя оборудованы защитным покрытием. Количество бункеров зависит от количества линий переработки материала и приравнивается к их количеству. Загрузка винограда в бункер происходит в автоматическом режиме.

ДРОБИЛКИ — ГРЕБНЕОТДЕЛИТЕЛИ

Дробилка-гребнеотделитель используется для измельчения материала и очищения его от гребней. В устройстве присутствует функция увеличения и уменьшения зазоров между вращающими механизмами. Все элементы контактирующие с виноградом произведены из высокопрочной нержавеющей стали, поэтому срок службы установки практически не ограничен, так как механизмы не подвержены появлению коррозии и ржавчины.

ПРЕССЫ МЕМБРАННЫЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ

Виноградные прессы — это высокотехнологичные установки для переработки виноматериала и изготовления вина. Устройство работает очень быстро и эффективно благодаря раскрытию мембраны и загрузки в аппарат большего количества сырья.

У нас Вы можете приобрести открытые аппараты для приготовления красного вина и закрытые механизмы для изготовления белых вин.

Установки с мембраной имеют целый ряд достоинств:
— полностью автоматизированный производственный процесс, регулировка давления и постоянное перемешивание виноматериала;
— быстрая и экономичная мойка установки: в пресс входит централизованный моечный аппарат, который промывает аппарат путем воздушной продувки и подачи воды под высоким давлением.

ПРЕССЫ КОРЗИНОЧНЫЕ

Корзиночный пресс — устройство для отделение мезги от виноматериала. Пресс может быть использован как для полного отжима сырья, так и для конечного отжима мезги, отделенной перед этим от сырья 1-й фракции. Установка используются в винодельческих лабораториях для изготовления качественного сусла. Устройство изготовлено из нержавеющей стали.

ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВИНИФИКАТОРЫ

Является необходимой установкой при изготовлении красных вин и кратковременной выдержки белых сортов вин. Оборудование производится из сверхпрочной стали. При нестандартных размерах винификатора, сборка установки осуществляется прямо на заводе из отдельно изготовленных элементов, что экономит средства заказчика на транспортировку цельной конструкции. Компания «Милеста» изготовит для Вас вертикальные установки любого размера и формы, в зависимости от Ваших пожеланий и особенностей производства.

ВИНИФИКАТОРЫ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ

Устройство представлено цилиндрическим сосудом, имеющим коническое дно и горизонтальное расположение. Аппарат оснащен автоматическими датчиками, которые поддерживают необходимый температурный режим. Все винификаторы произведены из нержавеющей стали и созданы для реализации инновационных разработок в процессе брожения красных вин. Через заданное время, устройство вращается вокруг своей оси, вследствие чего начинают двигаться внутренние винты, движение которых гарантирует непрерывное соприкосновение жидкости с твердо мезгой и отсутствие контакта с воздушной средой.

ПАСТЕРИЗАТОРЫ ДЛЯ ВИНА

Используются для обработки жидкостей теплом и для удаления из напитка лишних микроорганизмов. В производстве применяются три разновидности пластинчатых пастеризаторов — 1-но, 2-х и 3-х пластинчатые установки. Все элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали и упакованы в пакет.
Наши мастера могут установить дополнительный трубопровод, для того, чтобы вино можно было выдерживать пару секунд при пастеризационной температуре. Пастеризаторы оборудованы автоматизированными датчиками контроля слежения за температурным режимом пастеризации вина. Устройство имеет 2 выхода вина — с пятидесятиградусной и с двадцатиградусной температурой, в зависимости от выбранной технологии производства.

УЛЬТРАОХЛАДИТЕЛИ

Данный аппарат используется для быстрого охлаждения продукции в потоке. Конечная температура вина может достигать — 23 градусов по Цельсию. Охладитель включает в себя испарительный механизм, компрессорную установку и электронную панель. В межтрубном отсеке находится хладагент, а внутри охладительной трубы течет обрабатываемая жидкость и непрерывно вращаются лопасти с щетками, которые снимают наледь.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Имея большой опыт работы с лидирующим европейскими производителями винодельческих установок, мы готовы оказать Вам сервисные и инжиниринговые работы высшего качества. Наши мастера проконсультируют Вас и помогут выбрать нужное оборудование, а также проведут полный спектр установочных и сервисных работ на протяжении всего производственного процесса. Помимо этого, специалисты компании обучат Ваших сотрудников всем особенностям работы установок. Имея многолетний опыт в сфере оборудования винных производств, мы с успехом оснастили множество предприятий, в число которых входят известные бренды. Опыт показывает, что заданная тенденция развития виноделия ведет к тому, что в современном производстве первое место отводится качеству полученной продукции. Гарантом качества вина выступает свежее сусло, приготовленное на современных установках мирового уровня. Все больше заказчиков оснащают свои производства Европейской техникой и среди них нет ни одного клиента, кто остался недоволен качеством работы своего оборудования.

послать Запрос на емкости  Запрос на оборудование Заказать обратный звонок 

Винодельческое Хозяйство | Бизнес по Производству Вина

Наша команда:

Компания СhanellFrance

Дистрибьютор / представитель в РФ и СНГ ряда производителей материалов и оборудования для виноделия и производства коньяка, интегратор проектов.  

Основные услуги:

  • Работаем по заводским ценам;
  • Подбираемоптимальную логистику;
  • Согласовываем с поставщиком отгрузку;
  • Готовим /проверяем сопроводительные документы;

Компания Oenoteam 

Команда 4 опытных энологов-консультантов, находятся в Бордо, работают с рядом винодельческих, коньячных хозяйств в Бордо, Франции и за рубежом.   

Основные услуги:

  • Консультации энолога по виноделию на всех этапах производства;
  • Экспертиза Агрономия / Посадка / Почвенные работы / Обрезка / обработка почвы;
  • Экспертиза в области производства по бренди;
  • Проектирование виноградников;
  • Консультация о сроках сбора урожая;
  • Процесс винификации (управление азотом, температура, экстракция и др)
  • Купажирование;
  • Менеджмент погреба выдержки;
  • Подготовка вина перед разливом в бутылки.

 

Компания Lévêque et Fils

Находится в регионе Бордо, Франция — мировой столице виноделия   Компания имеет более 50 лет опыта по созданию винзаводов, винификационных цехов и погребов «под ключ» и являются одними из лидеров на рынке комплексного оснащения оборудованием и материалами винодельческих хозяйств в самых престижных апелласьонах Бордо и Франции.   Вторая специализация поставка и монтаж оборудования и материалов для виноделия.  

Компания имеет:

  •        — Имеет сеть 5 оптовых магазинов в регионе Бордо: Cadillac, Langon, Castillon, MontagneSt. Emillion, Leognan.
  •       —  Насчитывает более 2500 оптовых клиентов в год от самых маленьких до самых больших винодельческих хозяйств Франции.
  •       —  Компания признана на региональном и национальном уровне за качество своих услуг.
    —  Основные поставщики: GAI, AMOS, CMA, ENOS, SPEIDEL, MAILLIS, LEXEM, MASPACK, OIи др.

 

Виноделие — Конический резервуар ST

Эффективность и гибкость для создания эксклюзивных красных вин!

Краткое описание

  • Для создания красного вина.
  • Объем: от 25 до 206 гл.
  • Резервуар из нержавеющей стали AISI 304 (в соответствии со стандартом 1.4301).
  • Внутренняя часть резервуара выполнена из листовой нержавеющей стали, обработанной светлым отжигом.
  • Внешняя часть резервуара обработана круговой полировкой.

Цельные поверхности теплообмена, выполненные методом лазерной сварки без маркировки на внутренней обечайке, обеспечивают контроль оптимальной температуры на всех этапах винификации.
Слив красного вина с использованием решетки для стекания.
Нержавеющая сталь, обработанная светлым отжигом, обеспечивает экономичную очистку.
Хранение вина осуществляется в условиях контролируемой температуры и атмосферы.

Оптимизированная форма в виде усеченного конуса обеспечивает:

  • Эффективное перемешивание сока и мезги за счет погружения «шапки» мезги на 2/3 в сок;
  • Делестаж с оседанием «шапки» мезги;
  • Упрощенную за счет уменьшенной площади промывку «шапки» мезги.

Модель ST в форме усеченного конуса также может использоваться для секционных резервуаров.

Возможность создания изотермических условий

Герметизация посредством вспененного пенополиуретана обеспечивает экономию потребления энергии и предотвращает образование конденсата на внешних стенках.
Структура типа «сандвич» обеспечивает высокую устойчивость к усилиям и опору служебных переходных мостиков.
Охлаждение и поддержание выбранной температуры собранного винограда в ходе предферментационной холодной мацерации.
Быстрое увеличение температуры для осуществления постферментационной горячей мацерации.

Резервуар ST в форме усеченного конуса в реальных условиях

Группа SERAP выражает благодарность всем своим клиентам, которые разрешили использовать фотографии их установок и оборудования.

Оборудование для виноделия

Оборудование и ингредиенты для домашнего виноделия – это расходные материалы для производства вина, как в промышленных так и в домашних условиях. Сегодня тяжело представить современное гаражное виноделие без винных рас дрожжей, бентонита для осветления вина, сусла и браги, танинов, ферментов, укупорщиков винных бутылок, качественной натуральной корковой пробкой и, конечно, сургуча. Купить оборудование для домашнего виноделия и винодельных хозяйств, чтобы воспользоваться всеми благами, которые дарит нам современная технология виноделия, можно в сети специализированных магазинов «Винодел» либо в нашем интернет-магазине все для домашнего виноделия виноделие и соответственно виноградарство, фруктовое брожение и медоварение стало своего рода образом жизни или захватывающим увлечением. С недавнего времени количество малых винокурен, виноградных хозяйств и виноделов-энтузиастов увеличивается во всех «регионах-виноделах» и даже на территориях, где виноградарство в производственных объемах просто не существовало, а на сегодняшний день по территории СНГ таких мест не мало — где наши коллеги виноделы развивают и совершенствуют домашнее виноделие и виноградарство каждый день, а мы этому максимально способствуем в поставках и продаже самых лучших и современных материалов для производства вина.

Именно для виноделов-любителей группа компаний «Приватная Марка» разработала ряд решений для полноценного использования удобств и мощностей, которая предоставляет современная технология домашнего виноделия, что значительно переведет Ваше домашнее вино с помощью нашего оборудования для виноделия на новый качественный уровень:

Оклейка, брожение вина и виноматериала

Профессиональные винификаторы и емкости из нержавеющей стали больших и малых объемов от 30 до 12 000 литров, с возможностью автоматического контроля качества, перелива вина и регулирования температуры брожения виноматериала на всех стадиях производства. Винификаторы штоковые для помещения виноградной мезги в сусло при работе с красными винами (по красному способу), также винификаторы ротационные и лопастные. Для контроля качества производства белого вина (по белому способу) и красного вина (по красному способу) можем предложить Вам: рефрактометры для определения уровня сахаристости винограда, сусла и готового продукта; разного типа ареометры: спиртомеры и сахарометры-аэрометры бытовые и профессиональные; измерители кислотности; лабораторные дистилляторы, самогонные аппараты и медные аламбики.

Дробление, прессование, приемка технического винограда:

Бункеры для приема винограда оборудованные мезгонасосами, столы для сортировки винограда и кисточек (сортировочные столы для винограда), транспортеры для винограда, дробилки гребнеотделители полуавтоматические и ручные, дробилки для винограда с производительностью от 50 до 5500 кг/час. Мезгонасосы для винограда с разной производительностью. Так же в нашем магазине Вы можете купить корзиночный деревянный пресс для винограда и яблок. Пресс может быть ручной, механический, червячный или же гидравлический, объемом корзины от 1 до 1000 литров. Для виноделов профессионалов есть варианты приобрести пневматический пресс для сока с объемом рабочей области от 400 до 4000 кг мезги. Когда виноматериал готов, зачастую возникает потребность произвести фильтрацию и очистку вина, в этом нелегком деле Вам поможет: фильтр-пресс с размером фильтрующих пластин 10×20 см и 20×20 см и т.д., так фильтр-картон считается одним из лучших вариантов по фильтрованию вина, масла и сока. У нас Вы можете приобрести лучшие европейские марки в розничной упаковке. Производительность таких агрегатов для микрофильтрации начинается с отметки 120 литров в час. После фильтрации и очистки вина возникает вопрос его хранения, вот перечень того, что будет Вам полезно: нержавеющие емкости с плавающей крышкой для виноделия в домашних условиях объемом от 10 до 3000 литров (10;20;50;100;150;200;500;1000 и 2000 литров), специальные винодельческие шланги для перелива вина. Для выдержки и старения вина используются дубовые бочки или, как аналог бочкам также используют дубовые чипсы и щепу дубовую а танины для раскрытия вкуса. Розлив вина в домашних условиях производится полуавтоматами для наполнения или ручным способом переливки вина. У нас ко всему есть ряд решений и ингредиентов по стерилизации уходу за емкостями и бочками, как мойка бочек механическим способом и окуривание осушение бочек. Когда дело доходит до закупоривания продукта бутылочной пробкой в работу вступает укупорщик для корковых пробок, пива и т.д. Укупорщик может быть ручной или напольный. И наконец разместить винные бутылки или бочки будет удобно на стеллажах, которые Вы можете приобрести опять-таки в нашем магазине. И это далеко не все для домашнего виноделия, более подробно, например секреты домашнего виноделия из винограда и рецепты домашнего виноделия, Вы можете узнать подробно, позвонив нашим менеджерам или нашим региональным представителям по территории СНГ.

Мы идем в ногу с современными винными тенденциями!

С нами домашнее виноделие — это легко!

Приватная Марка — Домашнее виноделие от А до Я!

Оборудование для домашнего виноделия Украина, оборудование для домашнего виноделия Москва, винные пробки, оборудование для домашнего виноделия Краснодар, виноградарство и виноделие, емкости для вина, оборудование для вина, емкости для брожения вина, домашнее виноделие оборудование, виноделие в домашних условиях оборудование, вино оборудование, оборудование для вина, изготовление вина, вино производство, технология производства вина, вино технология производства, производство домашнего вина, производство домашнее вино, пресс, соковыжималка, пресс для винограда и яблок, пресс для сока, укупорщик, укупорщик для вина, пробка для бутылок, укупорщик для пива, фильтр пресс для вина и сока, перегонка спирта и дистилляция, Бэг-Ин-Бокс, бег ин бокс, медные аламбики.

Торговое оборудование для винодельни и принадлежности для виноделия

Качество — Сервис — Консультации

В Vintner’s Vault мы знаем, что у вас есть несколько вариантов, где приобрести оборудование для винодельни. Ищете ли вы винный завод под ключ, оборудование для дробления, емкости для вина, моноблочные линии розлива, винные фильтры, центрифуги или насосы для сусла, и это лишь некоторые из них, которые мы вам предоставим. Мы знаем, что для наших клиентов важны не только качество, цена и отличное обслуживание клиентов, но и наличие собственных знаний и опыта фактического использования оборудования в коммерческих целях может иметь большое значение.

Это одна из многих вещей, которые отличает Vintner Vault от наших конкурентов с точки зрения оборудования для винодельни. Мы можем помочь вам с самого начала спроектировать эффективную винодельню или помочь в изменении существующей винодельни, сделав ее более эффективной и удобной для труда. У нас также есть производственный цех, который может модифицировать, строить и ремонтировать практически все, что есть в индустрии винодельческого оборудования.

Качество

Когда дело доходит до оборудования для винодельни, почти все винодельни ставят качество оборудования на первое место.Обеспечение того, что вы делаете то, что лучше всего подходит для ваших фруктов, а также избежание поломки оборудования во время сбора урожая, может гарантировать, что вы избежите дорогостоящих проблем.

Вот почему в Vintner’s Vault мы располагаем только винодельческим оборудованием высочайшего качества, которое рассчитано на то, чтобы выдерживать нагрузку при повседневной эксплуатации винодельни. Мы используем нашу индивидуальную дробильную установку, чтобы протестировать оборудование нескольких различных производителей винодельни и выбрать только лучших производителей. Качество не только при обработке фруктов или вина, но и качество и надежность самого оборудования и опций, которые могут сэкономить вам головную боль и деньги, потраченные на рабочую силу.

Сервис

В Vintner’s Vault сервис — это наше второе имя. Мы считаем, что создание долгосрочных отношений с нашими клиентами — лучший способ вести бизнес. Обычно мы называем это «заботой о себе».

Какой бы ни была работа, задача или ситуация, мы будем рядом, когда мы вам понадобимся. Мы надеемся, что ни у кого не возникнет проблем в эти напряженные и стрессовые времена, но когда это случается, наша техническая команда всегда здесь, чтобы убедиться, что вы вернетесь к работе как можно быстрее.

Консультации

Создание винодельни или расширение существующей винодельни стоит денег. Наши сотрудники не только создали и спроектировали многочисленные винодельни, но также много путешествовали, чтобы научиться практически любым способам, которыми это можно сделать. Мы можем помочь вам сэкономить деньги, спроектировав винодельню, которая с самого начала будет работать грамотно. Не уверены в продукте? В Vintner’s Vault никогда не взимается плата за помощь или совет.

Пакеты под ключ

Пакеты «под ключ» — одна из особенностей Vintner Vault.Наличие одной компании, которая может процитировать, установить, обучить ваш персонал и обслужить все ваше винодельческое оборудование, является большим преимуществом. Чем больше оборудования для винодельни мы сделаем для вас, тем больше у нас будет простора для маневра, когда дело доходит до ценообразования на вашу дробильную площадку и оборудование для винодельни. Мы измеряем размеры и компоновку вашего предприятия не только для всего вашего винодельческого оборудования, резервуаров и оборудования дробильных площадок, но мы также можем помочь вам в планировании ваших электрических потребностей и местоположений, а также колодцев для воды и воздуха в автоматическом масштабе.Это может оказаться большим подспорьем при работе с вашими подрядчиками. Мы также производим и устанавливаем индивидуальные системы подиумов и предлагаем комплексные решения по контролю температуры не только для ваших резервуаров, но и для вашей винодельни. Не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем рады помочь вам . ..

Технологии

Как виноделы, мы понимаем необходимость бережного обращения с нашими фруктами и в то же время функциональности и удобства использования винодельческого оборудования.Сокращение времени, необходимого для выполнения определенной работы, может привести к значительной экономии в течение урожая. Оборудование, предназначенное для максимально бережного выполнения поставленной задачи, приведет к повышению качества производимых нами вин. Мы особенно заинтересованы в технологическом оборудовании для винодельни, которое делает и то, и другое одновременно.

Например, наша ATI Softpress — самая мягкая и самая быстрая печатная машина на рынке. Получение более высоких урожаев при более низком давлении в два раза быстрее, при одновременном снижении окисления и улучшении качества ваших вин делает этот пресс легким.Если посмотреть на производительность, которую он может прессовать за 8-часовой рабочий день, он также более экономичен, чем другие традиционные горизонтальные прессы с баллонным прессом. Их также намного проще и быстрее чистить, поскольку большие прессы имеют автоматический цикл самоочистки! Помимо повышения качества вин, вы экономите время, труд и деньги!

Другой пример — перистальтический насос Corrado. Все мы знаем, что перистальтические насосы — это самый щадящий способ перекачки виноградного сусла или вина. Перистальтический насос Corrado поднимает его еще на одну ступеньку выше, потому что он также имеет возможность регулировать не только скорость, но и давление роликов.Это означает несколько вещей в реальном приложении для винодельни. Теперь вы можете наполнять бочки и закрывать заливные клапаны без использования реле давления и без скачков давления на вине, которые могут повредить и окалить вино. Это также означает, что, когда вы закончите использовать насос, вы сможете сбросить все давление на мембрану, поэтому ролик никогда не придется снимать с насоса. По нашему мнению, на данный момент это лучший насос на рынке …

Линии розлива Borelli — еще один отличный пример невероятной технологии, которая имеет смысл, экономит ваши деньги винодельни и не создает кошмаров розлива, характерных для других моноблочных линий розлива.Они решили многие проблемы, с которыми сталкиваются другие производители линий розлива. Они очень просты в эксплуатации (не требуется инженера) и требуют минимального обслуживания. Они не используют хрупкие лазеры или датчики, которые могут регулярно выходить из строя. Ничто на линии розлива Borelli никогда не может выйти из-под контроля, потому что весь моноблок приводится в действие кулачком. Они устранили все пружины на стояках заливной горловины, потому что пружины со временем изнашиваются. Это самые пуленепробиваемые моноблочные линии розлива, которые мы когда-либо встречали.Они очень доступны по цене и могут быть намного более экономичными, чем использование линии розлива даже для небольших производственных винных заводов. Хрупкие лазеры или датчики, которые могут регулярно выходить из строя. Ничто на линии розлива Borelli никогда не может выйти из-под контроля, потому что весь моноблок приводится в действие кулачком. Они устранили все пружины на стояках заливной горловины, потому что пружины со временем изнашиваются. Это самые пуленепробиваемые моноблочные линии розлива, которые мы когда-либо встречали. Они очень доступны по цене и могут быть намного более экономичными, чем использование линии розлива, даже для небольших производственных виноделен.Ag AGAAssdsdsdfsdfsdfsfsdfsdfwewer

Что касается емкостей для вина из нержавеющей стали, мы с гордостью предлагаем емкости для вина и ферментеры из нержавеющей стали AG Inox. В прошлом у нас были винные баки других производителей, и как только мы нашли AG Inox, мы никогда не оглянулись назад. Благодаря невероятному мастерству, вниманию к деталям и красивым сантехническим швам вы останетесь довольны качеством этих емкостей для вина. Их можно полностью настроить в соответствии с вашими требованиями, и наши возможности безграничны.Благодаря невероятно современному производству емкостей AG Inox, мы можем предложить эти высококачественные емкости для вина, произведенные в Италии, за меньшие деньги, чем многие производители низкокачественных емкостей, представленные на рынке сегодня.

Винные баки и ферментеры из нержавеющей стали — Винодельня

Сделать хорошее вино сложно. От виноградника до бутылки, прикосновение винодела и оборудование, которое он использует, могут повлиять на качество. Создавайте вина, которыми будут наслаждаться поколения, с помощью винодельческого оборудования премиум-класса от Heritage Equipment.

От резервуаров до ферментеров и систем фильтрации Heritage Equipment продает материалы и оборудование высочайшего качества для начала. или расширить производство вина. Оборудование, которое мы продаем, спроектировано и изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. прочен, гигиеничен, легко чистится и устойчив к коррозии.

Баки и оборудование из нержавеющей стали для винодельни

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим предприятием, винодельней среднего размера или коммерческим производителем винтажных вин, наша команда может помочь вам найти все или найдите отдельные части оборудования, которые увеличат или улучшат ваши возможности по производству вина.Наш винодельни из нержавеющей стали производятся ведущими производителями жидкостей со всего мира. Мы предлагаем широкий спектр винодельческого оборудования, в том числе:

Применение оборудования для винодельни

В Heritage Equipment товары, которые мы продаем, предназначены для коммерческого применения и изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. стали. Легкая в уходе, устойчивая к бактериям и устойчивая к коррозии нержавеющая сталь сэкономит вам часы труда. и выдержать испытание временем.Ищете ли вы конический ферментер для вина на 14 галлонов или резервуар для вина на 500 галлонов, наша команда может удовлетворить ваши потребности в виноделии.

Решения для оборудования винодельни

Наш инвентарь бывших в употреблении коммерческих винодельческих емкостей и оборудования идеально подходит для клиентов с ограниченным бюджетом. Каждый товар, который мы продаем, полностью отремонтированы и проверены для обеспечения высочайшей производительности, что позволяет клиентам получать лучшие резервуары и ферментеры и оборудование со значительными скидками по сравнению с затратами на новое оборудование.

Мы не просто продаем винодельческое оборудование. Работая с вами, мы определяем требования к проекту перед проектированием. и строительство нового резервуара или полного технологического объекта. Наша команда также предлагает системную интеграцию, обучение операторов и техническая поддержка.

Сделать отличное вино невозможно в одночасье. От начала до конца это сложный процесс, требующий безупречной экспертизы. контроль и внимание к деталям. Вот почему Heritage Equipment здесь, чтобы поддержать ваше оборудование на каждом этапе способ.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о производстве по индивидуальному заказу для вашего конкретного винодельческого процесса.

P&L Specialties — оборудование из нержавеющей стали для виноделия и пищевой промышленности, конструкционная сталь и алюминий для подиумов и т. Д.

Специальности по прибылям и убыткам — Что мы делаем:

Выставки

Ждем Вас на следующей выставке!

WIVI Central Coast
Paso Robles Event Center
2198 Riverside Ave
Paso Robles, CA 93446

Для получения дополнительной информации и приобретения билетов: WIVIcentralcoast. com

P&L Specialties / Tom Beard Co / Revolution Equipment Sales

Последние статьи

Press Democrat 1.2019
Округ Сонома исследует возможность модернизации производственных технологий для стимулирования местных инноваций. — Подробнее .. .

Расширенный отдел запчастей и обслуживания

Позвоните по телефону 707-573-3141 или напишите по электронной почте, чтобы удовлетворить ваши потребности в запасных частях и обслуживании.

Новые партнеры

Промышленные системы измельчения SSI
Теперь мы являемся дистрибьюторами промышленных систем измельчения SSI.Хотя эти машины могут измельчать ВСЕ, но мы считаем, что их измельчители стволов являются огромным преимуществом и могут уменьшить вашу груду стволов более чем на 70%!

M.A.S. Прессы и запчасти
P&L Specialties является официальным дистрибьютором в США прессов M.A.S — новейшего выхода на рынок прессы США. Эти устройства потрясающие с безупречным результатом. Наша дочерняя компания Revolution Equipment Sales может предоставить все детали для вашей винодельни.

Cellar-Tek Supplies
P&L Specialties гордится тем, что Cellar-Tek Supplies является нашим эксклюзивным канадским агентом по сбыту.Cellar-Tek открыла свои двери в 2004 году и гордится своими превосходными продуктами и услугами. Мы рады, что Cellar-Tek поставляет наше первоклассное оборудование для винодельческой промышленности Канады.

Услуги высокоточной гидроабразивной резки

Нужны ли вашему бизнесу детали точной резки? –Звоните нам. Наша установка гидроабразивной резки с ЧПУ OMAX доступна для выполнения контрактных работ. У нас есть опыт работы с широким спектром материалов для самых разных областей применения.(узнать больше …) Также — посетите страницу P&L Waterjet в Facebook!

В новостях: Медные художественные панели, вырезанные ударными струями воды компанией P&L Specialties, представленные на выставке Sata Rosa Fower & Garden Show. (подробнее …)

В нашем сообществе

Испытательный лагерь округа Сонома, согласно их веб-сайту, является исправительным учреждением краткосрочного пребывания для мужчин от 16 до 18 лет. Их основная цель — индивидуальное развитие основных личных, социальных, академических и профессиональных навыков, необходимых для выживания в современном обществе, для того, чтобы стать ответственными и продуктивными взрослыми.Важным компонентом программы испытательного лагеря является профессиональная подготовка по работе с деревом, сварке и общественному питанию.

P&L Specialties недавно пожертвовала несколько сварочных аппаратов и другое производственное оборудование для достижения целей этой важной организации. Мы в P&L Specialties очень привержены тому, чтобы наше сообщество было лучше для нашего существования в нем. Мы очень рады, что можем внести свой вклад в такую ​​достойную организацию.

Эд Барр

Петалуман Эд Барр делает все, от работы в различных советах директоров и комитетов местных некоммерческих организаций до владения и управления несколькими местными предприятиями, и он каким-то образом все еще находит время, чтобы давать бесплатные уроки игры на гитаре местной молодежи.(подробнее …)


Развитие промышленности

Инновации в вине и виноградной лозе

Марка Stock

В индустрии, которая так часто ассоциируется с сырыми подвалами, пыльными бутылками и традиционализмом, легко забыть, что существует множество инноваций. Хорошо это или плохо, но романтические зарисовки старинной сельскохозяйственной торговли, как правило, затмевают технологические прорывы и общие достижения.

За последнее десятилетие был достигнут значительный прогресс — от более совершенного оборудования для сбора урожая до посева ДНК в винных лабораториях, помогающих бороться с микробиологическими проблемами. Как и в большинстве секторов, механизация является важной темой, как и общее творчество. А поскольку вино сезонное и, в свою очередь, такое беспокойное в определенные периоды, полезность всегда ценится.

На виноградниках Уилламетт Вэлли в Тернере бригада только что закончила установку новой системы очистки сточных вод.Такой переход будет не только новаторским, но и ответственным, но он значительно смягчит его воздействие на окружающую среду. Выходя за рамки кода DEQ, винодельня будет использовать значительно меньше воды, отфильтровывать твердые частицы для использования в компосте и возвращать очищенные сточные воды обратно в местные почвы.

Каждый, кто собирал урожай, знает, что водопотребление велико. Емкости необходимо постоянно чистить, бочки раздувать и снова набухать, а оборудование замачивать или ополаскивать. Более агрессивные планы управления водными ресурсами будут только способствовать устойчивости торговли в будущем, особенно в этом все более засушливом климате.

Sokol Blosser Winery экспериментирует с новой инновационной крышкой от французской компании DIAM. Бренд Dayton использовал Origine на 700 ящиках своего Пино Нуар 2015 года. Изготовленный из пробки, пчелиного воска, эмульсии и растительных полиолов, продукт заявляет, что обеспечивает сопоставимую проницаемость с традиционной пробкой, поддерживая сокращение популяции пчел. Один доллар на каждое вино Sokol Blosser, проданное с этой крышкой, поддерживает исследовательскую и пропагандистскую группу Save the Bee из Юджина.

Национальная сеть винной индустрии ежегодно награждает творческие и инновационные разработки своей наградой WINnovation Awards.В прошлом году пять компаний были отмечены за свой вклад в развитие отрасли. Изменяющие правила игры творения варьировались от механических сортировщиков винограда, которые различаются по уровню Brix (плотности сахара), до устройства, анализирующего потребность в кислороде в белом вине и розовом сусле (свежеизмельченный виноград, содержащий сок, кожуру, семена и стебли).

Награды простирались не только за модернизацию оборудования, но и за новые средства раздачи вина и интерпретацию погоды. Калифорнийское подразделение Liberation Distribution (LibDib) было награждено за свою оптовую веб-платформу и мобильную платформу, направленную на упрощение соблюдения нормативных требований и использование данных для лучшего сочетания брендов с розничными продавцами.Tule Technologies также была названа победителем 2017 года благодаря своей аналитике ирригации и соответствующим вариантам очистки, которые обеспечивают гидроэффективность в чрезвычайно пострадавшем от засухи регионе.

В последнее время обсуждение новомодных механических комбайнов перешло из осторожного шепота в общую болтовню. Многие из крутых склонов Орегона, где выращивают печально известные уязвимые сорта винограда сорта Пино Нуар, по-прежнему собирают вручную, но в других местах наблюдается значительная тенденция. Новые модели могут обрабатывать более двух акров в час, управляться дистанционно и часто включают в себя устройства удаления стеблей и, в некоторых случаях, так называемые системы очистки ягод.Жуткие сцены виноградников, наполненные этими высокими роботами — казалось бы, взятые прямо из главы Войны миров — могут быть далекой фантазией для сцены Орегона, но это движение стоит отметить, особенно на более плоских участках с определенной экономией на масштабе.

Вернувшись в погреб, виноделы обратились к обратному осмосу для решения определенных проблем винификации. Это усовершенствованное средство фильтрации, позволяющее регулировать содержание алкоголя, снижать кислотность и летучую кислотность и концентрировать вина, разбавленные дождевой водой.Обратный осмос все еще в значительной степени изучается и совершенствуется в области виноделия.

Значительное количество исследований ведется в самом сердце долины Уилламетт, в Университете штата Орегон в Корваллисе. Марк Чиен, координатор программы школьных исследований виноградарства Орегонского научно-исследовательского института вина, может похвастаться серьезным практическим опытом: он управлял виноградником Темперанс-Хилл, уважаемым участком в Эола-Амити-Хиллз, почти два десятилетия.

Он говорит о готовности штата к инновациям: «Орегон более привязан к традициям, чем Вашингтон или Калифорния.«Но это не значит, что в наших границах не наблюдается прогресса. На самом деле, это как раз наоборот — просто заниженные данные. Например, Лоран Делюк, доцент ОГУ, работает над улучшением здоровья и качества виноградной лозы с помощью генетического редактирования. «Не в смысле Monsanto или Roundup Ready-to-Use», — поясняет Чиен. «Но с точки зрения идентификации генетических маркеров». Он ссылается на технологии редактирования генов, такие как CRISPR, которые помогают создавать чрезвычайно устойчивые сорта, которые можно было бы спроектировать, чтобы избавить от беспокойства по поводу болезней или мучнистой росы.

Конечно, убедить публику в том, что такая мелкая настройка идет на благо отрасли, а не на подъем Frankenwine, — это ее собственная задача. Сам по себе процесс маркировки, считает Чиен, стал бы настоящим препятствием. Тем не менее, с точки зрения инженерных виноградников, которые меньше полагаются на вредные ресурсы, такие как пестициды или ограниченные ресурсы в целом, такой вид карт становится все более важным. «Мы не можем позволить себе не проводить это исследование», — добавляет он.

Энди Свон, находясь в Розбурге, в Винном институте Южного Орегона, постоянно ищет новое и высокопроизводительное оборудование, которое он может использовать в образовательных целях.Директор института присматривает за парой акров виноградников, полностью работающей винодельней и множеством энтузиастов-виноделов.

«Мы стремимся получить лучшее оборудование, на котором мы можем обучать наших студентов», — говорит Суон. В этот список входят такие машины, как механические машины для обрезки виноградных лоз и сборщики листьев на виноградниках, а также устройства для очистки от ультрафиолета и оптические сортировщики в погребе. Сортировщик особенно примечателен, так как в нем используются высокоскоростные камеры для сканирования фруктов и удаления любых нежелательных обломков или небольших скоплений.Он достаточно сложен, чтобы сортировать по цвету, размеру, форме и другим параметрам, возможно, с ошибкой.

«Это своего рода палка о двух концах», — отвечает Свон, когда его спрашивают об уровне точности сортировщика. «У вас почти получается слишком много чистых фруктов». Он считает, что в настоящее время в Орегоне всего несколько человек такого типа. Свон работает в этой отрасли с 80-х годов и утверждает, что оборудование в SOWI — лучшее, что он когда-либо использовал.

Обозреватель, преподаватель и винный деятель Кларк Смит все больше и больше внимания уделяет достижениям в винной лаборатории.Автор выдающейся энологической книги «Постмодернистское виноделие» отслеживает использование технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР) для анализа микробного состава вин. Это метод судебно-медицинской экспертизы ДНК, мало чем отличающийся от того, что недавно прославили в телесериалах.

«За последние пять лет микробиология вина перевернулась с ног на голову», — говорит Смит. «До этого более 90 процентов винных организмов никогда не подвергались посевам, и у нас не было возможности анализировать штаммы дрожжей, только виды. До того, как сняли отпечатки пальцев ДНК, ответом на «Whodunnit?», Скорее всего, был человек.”

Виноделы становятся все более чувствительными к микробиомам, существующим в их погребах, например, к специфическим местам, где наиболее вероятно возникновение бреттаномицетов (бретт). Имея лучшее оборудование для отслеживания того, что невидимо невооруженным глазом, виноделы могут следить за потенциальными вспышками или уничтожать микробовредителей. Этот вид микробиологической работы, в частности, находится в стадии разработки и, без сомнения, станет важным прорывом в недалеком будущем.

Часть прогресса включает в себя адаптацию, и именно здесь изменение климата будет играть важную роль в будущем.Подходы к виноградникам, варьирующиеся от расстояния между рядами виноградников до самого растения, должны будут учитывать повышение температуры и связанные с этим проблемы, а именно крайнюю засуху и более длительные, более интенсивные сезоны лесных пожаров.

Многие из этих инновационных шагов наблюдаются только в отраслях промышленности, демонстрируются на торговых выставках или с которыми экспериментируют любопытные бригады виноделов во время сбора урожая. Это тихий, но мощный двигатель, который помогает винодельческой отрасли Орегона работать без признаков замедления.

Wine.com Релизы 2018 Wine.com 100

САН-ФРАНЦИСКО, 14 ноября 2018 г. / PRNewswire / — Wine.com , ведущий национальный интернет-магазин вин, объявил сегодня о проведении двенадцатой ежегодной 100 Wine.com 100. Отражая лучшие вина, купленные на веб-сайте в течение первых 10 месяцев 2018 года Wine.com 100 — единственный в отрасли список, основанный исключительно на покупательском поведении потребителей. В 2018 году на Wine.com было куплено около 35000 уникальных вин, относящихся к конкретным винтажам, и это эксклюзивная группа, представляющая самые продаваемые марки из доступных.Список дает представление о моделях покупок вина в Интернете, выделяя популярных производителей, регионы и сорта. Полный список 2018 Wine.com 100 доступен онлайн по адресу www.wine.com/100 .

2018 Wine.com 100 лучших результатов:

  • Штат Вашингтон сияет: В этом году Substance 2016 Cabernet Sauvignon из штата Вашингтон возглавил наш список. В список вошли шесть вашингтонских вин (по сравнению с 4 в прошлом году), два из которых вошли в десятку лучших.Это подчеркивает растущее осознание ценности государства и сочетания качества, особенно среди любителей красного вина.
  • Выдержанный винтаж по сравнению с винтажем. В этом году 10 вин получили два места в списке из-за изменения урожая. От Шардоне до Розы и Каберне, такие винодельни, как Каймус и Кендалл-Джексон, разместили двойное размещение, что свидетельствует о лояльности потребителей к определенному вину из года в год.
  • Роза весь день. Следуя общенациональной тенденции, Роуз в этом году заняла еще два места, всего пять.Хотя 5% и не доминируют в списке, это большой скачок по сравнению с одиночным размещением, которое мы наблюдали в 2012 году.

«Само собой разумеется, что я очень рад тому, что Substance Cabernet стало вином номер один на Wine.com в этом году», — говорит Чарльз Смит, владелец и винодел. «Wine.com проделал огромную работу по созданию Substance Cabernet Sauvignon, чтобы покупатель мог убедиться в ценности и отличном качестве вина. Я делаю его для вас, надеюсь, вам понравится».

«Наш невероятный ассортимент открывает новые горизонты для покупателей, от повседневных вин до предметов коллекционирования, достойных погреба.Предлагая вина почти из всех регионов земного шара, наши клиенты могут исследовать огромный мир вина через наш сайт, — сказал Майкл Осборн, основатель и исполнительный вице-президент Wine.com. — Благодаря нашей уникальной службе сомелье в режиме реального времени, доступной 7 дней в неделю мы предоставляем реальным людям настоящие знания о винах, чтобы помочь клиентам ориентироваться в огромном ассортименте и находить идеальное вино для их нужд ».

10 самых популярных продавцов на Wine.com 100 в этом году:
1.Substance 2016 Cabernet Sauvignon (штат Вашингтон)
2. Kendall Jackson 2015 Vintner’s Reserve Chardonnay (Калифорния)
3. Chateau de Landiras 2014 (Франция)
4. Delas 2016 Cotes du Rhone St. Esprit Rouge (Франция)
5. Veuve Clicquot Brut Yellow Label (Франция)
6. Meiomi 2016 Pinot Noir (Калифорния)
7. Borne of Fire 2016 Cabernet Sauvignon (штат Вашингтон)
8. Chateau d’Esclans 2017 Whispering Angel Rose (Франция)
9. La Marca Prosecco ( Италия)
10. Ким Кроуфорд 2017 Совиньон Блан (Новая Зеландия)

Оглянитесь на вино.com 100 # 1 вин:
2018: Substance 2016 Cabernet Sauvignon (штат Вашингтон)
2017: Kendall Jackson 2015 Vintner’s Reserve Chardonnay (Калифорния)
2016: Brancott 2015 Sauvignon Blanc (Новая Зеландия)
2015: Meiomi 2013 Pinot Noir (Калифорния) )
2014: Каймус 2012, долина Напа, Каберне Совиньон (Калифорния)
2013: Винья Эгиа, 2007 Ресерва (Испания)
, 2012: Columbia Crest, 2009, Каберне Совиньон, 2009 (штат Вашингтон),
2011: Тилия, 2009 Каберне Совиньон (Аргентина),
2010: d’Arenberg 2008: Stump Jump Шираз (Австралия)
2009: Камбрия 2006 Виноградник Джулии Пино Нуар (Калифорния)
2008: Верамонте 2006 Каберне Совиньон Резерва (Чили)
2007: Hogue 2003 Генезис Каберне Совиньон (штат Вашингтон)

О вине.com
О Wine.com Wine.com — ведущий национальный интернет-магазин вин, предлагающий выбор, рекомендации и удобство, недоступные в обычных магазинах. Компания предоставляет своим клиентам доступ к крупнейшему в мире винному магазину, а эксперты по вину доступны 7 дней в неделю на мобильных и полнофункциональных веб-сайтах. Имея несколько центров исполнения и самую развитую сеть розничных продаж вина в Соединенных Штатах, Wine.com доставляет в течение 1-2 дней по большинству адресов, предлагая доставку с определенной датой и удобство доставки для местного самовывоза в более чем 11000 Walgreens, FedEx. Офисы и филиалы по всей стране.Популярная программа компании StewardShip обеспечивает неограниченную доставку вина и эксклюзивный доступ к новым выпускам за 49 долларов в год. Недавно запущенное приложение Wine.com для iOS позволяет пользователям сканировать, оценивать и покупать вина на ходу. Миссия Wine.com — вдохновлять винный образ жизни с помощью инноваций — отражена в видеоролике с манифестом бренда, который можно посмотреть здесь. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании http://www.wine.com.

ИСТОЧНИК Wine.com

Ссылки по теме

http: // www.wine.com

Как добавить винодельческое оборудование в свой пивоваренный бизнес

Пример использования: Odell Brewing добавляет оборудование для производства вина на свою пивоварню

Odell Brewing в настоящее время является 23-й по величине независимой крафтовой пивоварней в стране, поставляющей пиво в 19 штатов. Компания на 100% принадлежит сотрудникам. У Odell свои корни в инновациях и творчестве, которые сочетают баланс, последовательность и качество в каждом пиве. Этот баланс — не просто философия пивных ремесел Odell Brewing.Это фундамент для компании в целом. Odell Brewing недавно объявила о добавлении винодельни в 2020 году в свой портфель. Узнайте, почему они решили диверсифицировать пивоваренный завод, и узнайте о некоторых проблемах и возможностях, возникающих в процессе добавления винодельческого оборудования в свой пивоваренный бизнес.

О компании Odell Brewing

Мэтт Бейли — менеджер по техническому обслуживанию и проектированию, работает на пивоварне Odell с 2010 года.Он был большим поклонником вина в течение нескольких лет и руководит производством винной программы.

Оделл также нанял винодела. Они планируют открыть дегустационный зал в 2020 году. Упаковка / производство начнется в середине мая. Формат упаковки — банки объемом 375 мл. Осенью и зимой в дегустационном зале будут представлены уникальные предложения по бутылкам. Как только дегустационный зал откроется, будут предложены пилотные вина на вынос и экспериментальные продукты.

В рамках семейного подхода их компании к пивоварне у них есть пилотная система, согласно которой все сотрудники, независимо от их должности, получают возможность сварить партию пива в первый год их жизни.Оделл проводит много исследований и разработок по пилотной системе. Их пивоварня MARKS, построенная по индивидуальному заказу в их местонахождении в Денвере, представляет собой аналогичную систему, где они проводят основные исследования и разработки, экспериментируют и разрабатывают продукты.

Теперь они привносят те же инновации и творческую философию в винодельню, производя оборудование для виноделия. Мэтт сказал, что небольшие партии, которые могут не иметь смысла для широких масс, предлагают что-то интересное и захватывающее, привлекающее новых клиентов в их дегустационный зал. Небольшие партии также помогут в обучении своего персонала.

Мэтт сказал, что Odell будет закупать свой виноград в Орегоне и Вашингтоне. Он рассказал: «У нас действительно тесные отношения с нашими поставщиками и производителями хмеля. Это жизнеспособно для наших фермеров и жизненно важно для нас. Мы обнаружили, что многие наши производители хмеля также выращивают виноград, и обнаружили в этом синергию ».

Небольшой процент красных сортов винограда будет поступать из Калифорнии. Он надеется привезти виноград из Колорадо, когда это станет возможным. Он также сообщил, что «ко второму и третьему году все винные резервуары, изготовленные для нас MARKS, будут использоваться в производстве вина, когда мы начнем отгружать виноград из этих регионов.”

Вопросы и ответы Мэтту из Odell Brewery о добавлении винодельческого оборудования

Q: Что привело к дискуссии о добавлении / диверсификации продукта в вашей линейке? Что побудило вас добавить винодельческое оборудование на вашу пивоварню? Замедление продаж пива?

A: В пиве нет никакого замедления, мы начали исследовать и исследовать это три года назад. Мы также сделали группу по исследованию духов. Многие наши идеи и новые возможности для пивоварни возникли благодаря предложениям сотрудников, и вино было одним из них, и затем мы начали его изучать.Мы считаем, что консервативный и медленный рост и диверсификация полезны для устойчивого бизнеса, поэтому серьезно относимся к этим предложениям, независимо от того, от кого они исходят.

И когда мы начали смотреть на вино, мы поняли, что многие из нас любят и пьют вино дома. Когда мы начали говорить об этом более конкретно, мы обнаружили, что все мы очень увлечены ферментацией. Чем больше мы говорили об этом, тем больше интриговало нас воспринимать это всерьез. Распространенная поговорка: «Чтобы сделать хорошее вино, нужно много хорошего пива!»

В: Как вы привнесете дух изобретательности и экспериментов Craft Beer в свой новый продукт?

A: Большинство людей согласны с тем, что традиционное вино может иметь множество препятствий или воспринимаемых препятствий, и мы хотим придать ему новый смысл.Помещая его в жестяные банки, мы хотим меньше физических препятствий: снимать крышечку из фольги, пробку, иметь специальные бокалы и иметь возможность наслаждаться качественным вином в новом формате. Ослабьте ощущение, когда вам не нужно, чтобы кто-то проводил вас через все, чтобы насладиться хорошим вином. Мы хотим, чтобы они наслаждались этим на месте так же, как когда они приходят в ремесленную пивоварню.

Когда дело доходит до брожения, мы рады использовать различные дрожжи, фрукты и смешанное брожение.У нас есть список длинных идей, с которыми мы рады начать работать. Как и пиво 20-30 лет назад, оно не должно было быть охмелённым, не должно было содержать диких дрожжей, не должно было иметь такого фанкового вкуса, который сейчас можно получить где угодно. Вот что мы хотим делать с вином! Разрушьте некоторые традиционные препятствия. Наличие винной лицензии в Колорадо позволяет нам ферментировать что-нибудь еще, кроме спиртных напитков, поэтому различное процентное содержание разных фруктов, это действительно открывает совершенно новую палитру вещей, с которыми мы можем играть.”

В: Приняла ли ваша существующая клиентская база новый продукт или предпринимались попытки охватить новый сектор потребителей?

A: Наша маркетинговая команда очень усердно работает над этим. Название компании — OBC Project (Odell Brewing Wine Project), название — дань уважения пивоварне по соседству. Наш девиз — «история вина, рассказанная мастерами крафтового пива». Мы действительно хотим привлечь внимание людей, наших пивных фанатов к вину, но мы хотим привлечь новых клиентов, которые обычно не любят пиво.Во время первых взрывов социальных сетей люди были в подавляющем большинстве позитивны и взволнованы, у многих людей есть близкие люди, которые не могут пить пиво или могут не наслаждаться им, но им нравится вино.

Q: Каковы ваши среднесрочные и долгосрочные цели для этого нового продукта в процентах от общего объема производства (включая пиво)?

A: У нас есть оценки, но чистый объем будет меньше 1% от общего объема, который мы производим по сравнению с пивом. Мы хотим продолжать раздвигать границы этого, но только будущее действительно покажет, сколько долгосрочных объемов мы можем извлечь из этого нового здания по соседству.

Q: Удалось ли совместить оборудование для производства пива и вина? Использовать имеющееся у вас оборудование для производства пива? Требовалось ли дополнительное оборудование для виноделия? Требовалась ли реконфигурация пивоварни?

A: Мы не смогли этого сделать, потому что по закону нам не разрешено совместно использовать какое-либо оборудование. У нас должна быть собственная отдельная линия для консервирования, насосы и т. Д. Физически все должно храниться отдельно и не может быть многоцелевым. Но была горстка продуктов, которые пивоварня переросла и больше не использовала, которые мы могли использовать на соседней винодельне.

В: Чем метод распределения / логистики отличается от производства вина и пивоварения?

A: Распространение будет в центре внимания, а дегустационный зал будет отложен. В районе Колорадо нам разрешено перевозить вместе, поэтому мы не особо меняем способ доставки. Готовый продукт не может смешиваться друг с другом, поэтому у нас будут отдельные места в наших холодильниках и на складских этажах, которые должны быть посвящены вину и не заняты пивом, но доставка дистрибьюторам может происходить, так что нам повезло с этим.

В: Были ли дополнительные проблемы для нового продукта, который отличается от пива? (например, пищевой продукт, требующий различных процедур контроля качества, HAACP, FDA, пастеризации, фильтрации и т. д.)

A: Как и в случае с раздачей, дополнительных прогонов там не будет. Мы осуществляем самораспространение в нашем округе, поэтому оптовыми операциями будет управлять Odell. Мы сможем раздавать вино там, где мы ставим пиво, что будет полезно.Обычно мы не придумываем стиль, и это экспериментальное предложение будет иметь много синергетического эффекта. У нас может быть что-то, что не подходит к пиву как к фрукту, но может хорошо работать с вином. Многое из этого межкорпоративного сотрудничества будет по-настоящему увлекательным, и мы с нетерпением ждем этого.

В Колорадо есть несколько мест для консервирования вин, но это все еще небольшой сегмент винного бизнеса. Люди не всегда знают, что они продаются в винных магазинах, и многие винные магазины не знают, где их купить.Его часто просто кладут в дальний угол, а люди просто просматривают секции с бутылками.

Более серьезное препятствие при работе с отдельными магазинами — это размещение. Сделать это прямо перед покупателями, чтобы они знали, что вино в банках — это вариант. Во всей винодельческой сфере также есть чему поучиться, поэтому мы наняли опытного винодела, который будет обучать нас. Пивоварни уделяют больше внимания вопросам санитарии, и мы стремимся обеспечить такой уровень чистоты в винах.Вино больше алкоголя и ниже pH, поэтому оно менее подвержено порче. Но ключевым моментом является получение информации от кого-то из винодельческой отрасли и объединение сильных сторон, которые уже существуют в пивоварне.

Q: Какие шаги вы предприняли, чтобы снизить риск этого нового предприятия?

A: Мы начинаем с малого и провели огромное количество маркетинговых исследований. Наша внутренняя рабочая группа по сути составила бизнес-план. Модель очень разнообразна: люди из производства, инженерии и аналитики данных, маркетологи, финансовые специалисты, практически каждый уголок здания были задействованы, чтобы попытаться проанализировать и сделать лучший прогноз того, что, как мы думаем, мы можем сделать.Мы не были наивными, зная, что мы неопытные виноделы. Мы не хотели с самого начала принимать множество безответственных решений. Итак, мы начинаем с малого и проводим столько исследований с множеством разных точек зрения — это то, как мы надеемся снизить риск.

Q: Можете ли вы использовать и перекрестно обучать свой существующий персонал пивоваров, или вам нужно нанимать новых сотрудников с винным опытом?

A: Мы наняли менеджера дегустационного зала в дополнение к опытному виноделу.Менеджер дегустационного зала поможет и наденет пару разных головных уборов, включая кросс-поезд / прогулку по стоянке для наших пивоваров. Люди очень взволнованы внутренне, поэтому они хотят учиться, хотят помочь и приложить к этому руку. Мы определенно собираемся задействовать текущую рабочую силу, насколько это возможно.

Q: Как бы вы снова подошли к этому проекту, зная то, что вы знаете сейчас?

A: Я обязательно смогу рассказать вам больше через год или два.Но сразу же, я думаю, с точки зрения бизнес-плана и модели, нам нужно было выделить немного больше времени между моментом принятия решения и проработкой строительной стороны вещей. Есть много задержек со стороны муниципалитета. Процессы между выдачей разрешений, проектированием дегустационного зала и строительной застройкой по своей сути являются медленными. Больше времени было бы полезно как для маркетологов, так и для команды архитектурного дизайна.

Q: Что бы вы посоветовали другой пивоварне, планирующей объединить добавление винодельческого оборудования для диверсификации в новый сегмент рынка?

A: Убедитесь, что это соответствует культурным особенностям.Я не могу представить себе попытку сделать это, если бы не полная поддержка со стороны нашего руководства и всех вовлеченных сотрудников и их воодушевление. Если бы люди не понимали или не проявляли этой искренней страсти, это было бы очень, очень сложно. Это было огромно, и получение такой информации о навыках каждого из разных отделов было чрезвычайно полезным. Вы можете положиться на кого-то другого и использовать его опыт там, где это необходимо для нового бизнеса, подобного этому.

Поплавковые переключатели для коммерческого виноделия

Виноделие — это ремесло, старое как цивилизация, но, как и многое другое, современные технологии значительно изменили его.Например, современное виноделие сегодня в значительной степени полагается на поплавковые выключатели и другие датчики уровня жидкости. Если вы винодел или производитель коммерческого винодельческого оборудования, возможно, вам нужны датчики уровня жидкости.

Этапы виноделия

Виноделие может быть очень простым или сложным процессом, в зависимости от масштаба производства и типа производимого вина. Тем не менее, в общем случае задействованы следующих шагов :

Сбор винограда, Прессование / дробление и ферментация, Стабилизация, Вторая ферментация и старение, Смешивание и / или очистка, Фильтрация, Розлив в бутылки

Это чрезвычайно упрощенная версия процесса, но совместимая с производством в большинстве масштабов.

Датчики уровня для коммерческих винодельческих резервуаров, ферментеров, оборудования для розлива и др.

SMD Fluid Controls разрабатывает, производит и продает датчики уровня жидкости и поплавковые выключатели, которые можно использовать в различных областях, включая коммерческое виноделие.

Резервуары, ферментеры и многое другое необходимо тщательно контролировать, чтобы гарантировать качество, стабильность и безопасность. Без точного измерения уровня жидкости процесс может быть нарушен, особенно на коммерческом уровне.

Независимый винодел, желающий отремонтировать или создать собственное оборудование, коммерческий производитель винодельческого оборудования, ищущий OEM-производителя деталей датчиков уровня или что-то среднее, SMD Fluid Controls может помочь.

Вот лишь некоторые из продуктов SMD для датчиков уровня жидкости .

Поплавковый выключатель из нержавеющей стали FS21

Классическая конструкция с вертикальным поплавком и конструкция из нержавеющей стали делают этот выносливый агрегат идеальным для стерильных сред и суровых условий, характерных для любого производства алкоголя.

Ультразвуковой датчик FL5K

Этот ультразвуковой датчик также выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает надежность в суровых условиях и работает без контакта с измеряемой жидкой средой — отлично подходит для непрерывного измерения уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *