Пищевая цистерна: Цистерна пищевая: характеристики пищевых цистерн-полуприцепов, описание пищевых цистерн-полуприцепов, фото пищевых цистерн-полуприцепов

>

Цистерны пищевые | б/у | новые

Прицепная техника в лизинг, кредит, а также по системе взаимозачёта trade-in.

Наша компания может предложить богатый ассортимент седельных тягачей, полуприцепов, а также техническое обслуживание грузовой техники. У нас можно купить полуприцеп-цистерны для пищевых жидкостей б/у и новые от таких европейских производителей, как FruehaufGrapparMagyarMenci и других на выгодных условиях по доступным ценам.

ПИЩЕВЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ-ЦИСТЕРНЫ

Доступные модели с ценами можно посмотреть в нашем интернет-магазине Авито и группе Instagram.

Полуприцепы-цистерны пищевые предназначены для перевозки продуктов питания и ингридиентов в жидком состоянии. К такой продукции относятся вода, молочные продукты (молоко, кефир, йогурт и др.), растительные маслосодержащие продукты (оливковое, подсолнечное, соевое масла и др.), продукты переработки фруктов и овощей (свежие, концентрированные соки, пюре и др.), алкогольные продукты, жидкий шоколад, патока и т. д.

Особенности конструкции пищевых цистерн

Любая цистерна для пищевых жидкостей должна отвечать определенным нормам и техническим стандартам, поскольку перевозка молока, патоки и любой подобной продукции сопряжена с риском потери качества и потребительских свойств.

Термоизоляция

Пищевые полуприцепы-цистерны оснащены термоизоляцией, которая не должна допускать изменения температуры продукции более чем на 20 °C. От правильной термоизоляции во многом зависит сохранность продуктов при транспортировке. Для этого техника может быть дополнительно оборудована всевозможными контрольными датчиками, а также оборудованием для нагрева или охлаждения. Все это направлено на увеличение срока транспортировки.

Зачастую такие цистерны состоят из внешнего корпуса и внутреннего котла, пространство между которыми заполнено термоизоляционным материалом. Теплоизоляция позволяет не только поддерживать температуру на заданном уровне, но также и предотвращать риск замерзания при транспортировке продукции при низких температурах.

Эллиптическая форма

Эллиптическая форма позволяет снизить центр тяжести и увеличить устойчивость.

Соответствие санитарным нормам

Полуприцепы-молоковозы и другие пищевые цистерны должны полностью отвечать санитарным нормам. Основное условие данных норм – избежание и устранение возможных процессов окисления, образования и выделения сторонних веществ, а также недопустимых реакций.

Материал изготовления

Чтобы санитарные нормы соблюдались, внутренний котел изготавливается из нержавеющей стали высокого качества, с последующей защитной обработкой. Дополнительно внутренние полости должны регулярно обрабатываться посредством системы промывки камер.

Дополнительное оснащение

В зависимости от типа перевозимых жидкостей существует множество видов пищевых цистерн, каждая из которых решает задачи перевозчика максимально эффективно. Ведь каждый из видов продукции имеет свои определенные условия транспортировки. Эти условия часто влияют на техническую оснащенность самой техники. Они дополнительно могут быть оснащены специальными средствами контроля и поддержания температурного режима, погрузочно-разгрузочным оборудованием, каналы и системы подогрева, в том числе и паром, фильтрующие системы, системы контроля и учета, промывочное оборудование для камер и др.

ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ЦИСТЕРН ОТ СТТ-АВТО

Компания СТТ-Авто предлагает купить пищевые цистерны различного назначения в Москве и области на выгодных условиях. Наши специалисты дадут исчерпывающую информацию, предоставят богатый выбор техники и подберут полуприцеп, отвечающий Вашим требованиям и финансовым возможностям. Вся реализуемая нами спецтехника может быть приобретена в лизинг, кредит, а также по системе взаимозачета trade-in.

У нас можно произвести

заказ техники с определенными параметрами и оснащением. После связи с нашими специалистами и предоставления своих пожеланий, мы оперативно выполним поиск и подбор цистерн различного назначения, оптимально подходящих для Ваших целей и задач.


Пищевые автоцистерны и молоковозы. Цистерны для перевозки молока и других пищевых жидкостей

«Becema» machine-building plant offers a wide product range of food grade tanker trucks for transportation of ethyl alcohol, alcohol-containing liquids, wine-making materials and milk (milk tanker trucks). Both major manufacturers and small-scale enterprises are among our customers. The nominal useful capacity of BCM food grade tanks varies between 32 000 to 1 000 L, which allows to select optimal capacity and functionality of the vehicles for every customer.


Food grade tanker trucks: design features We use 304 INOX corrosion-resistant steel and its equivalents to manufacture vessels and pipelines of our food grade tanker trucks. 70 mm-layer of rock wool provides heat insulation. Most of the models are equipped with thermally insulated manholes and temperature control devices for transported liquids.

Our product range includes customized milk tanker trucks of large capacity and multi-compartment food grade tanker trucks for simultaneous transportation of different types of cargo.

Loading/unloading equipment:

  • Loading: the tank is either top-filled or bottom-filled with a pump through a meter.
  • Unloading: by gravity through common collector or with a pumping unit.
Delivery/suction discharge hoses are supplied. If the customer has some specific requirements, tanks for ethyl alcohol, milk or other liquid foodstuff can be equipped with optional equipment.

Milk tanker trucks

Unlike the tanks for non-food products, milk tanker trucks are equipped with thermal insulation, and materials used for vessel manufacturing differ in their properties. Inner tank is made of stainless food-grade steel. The outer tank is made of:
  • galvanized sheet painted with polyurethane chemical-resistant enamels, coating thickness 1,2 mm;
  • white PVC plastic;
  • mirror-finished corrosion-resistant steel, thickness 0,6 mm.
All materials are safe for health, do not emit toxic substances and keep the sensory properties of transported liquids unaffected.

«Becema» milk tanker trucks are equipped with:

  • meters with data displays;
  • DN50 with shut-off devices for each compartment at the top of the tank;
  • air operated butterfly gates in each compartment;
  • thermally-insulated inlets heated with ducts from independent heating unit.
Effective technologies of thermal insulation ensure preservation of transported milk inside milk tanker truck for long periods of time. Maximum allowable temperature rise of the cargo is within 2°C in 10 hours at outside-inside temperature difference of 30°C.

Milk tanker truck: tank options:

Multi-compartment tanker trucks of unibody design with thermal insulated cylindrical tanks are manufactured for large dairy processors:
  • BCM-145 milk tanker truck of nominal capacity of 32 500 L;
  • BCM-140 milk tanker truck of nominal capacity of 22 000 L;
Maximum tank loading time is 45 min. To transport dairy products to retail locations we developed a milk tanker truck of small capacity, equipped with a catwalk, foldable handrail and ladder at the rear of the tank for operator’s convenience.

We manufacture two models with tanks of elliptical cross-section:

  • BCM-227 milk tanker truck on ISUZU NLR85A, 4х2 chassis, with capacity of 1000 L;
  • BCM-226 milk tanker truck on GAZ-3302, 4х2 chassis, with capacity of 1200 L;

Buy food grade tanker trucks

Milk tanker trucks can be used to transport other food grade liquids with maximum density of 1,03 g/cm³.

In order to receive more detailed information on equipment specifications and buy a milk tanker truck, call: +7(495) 777-02-27.

Пищевые цистерны: параметры и конструктивные особенности

Пищевые цистерны представляют собой спецтехнику для хранения наливных грузов с последующей транспортировкой их в места переработки. Таким способом перевозят соки, разного вида пюре из фруктов и овощей, концентраты, растительные масла, животные жиры, сиропы, алкогольные напитки, молочные продукты.

Конструктивные особенности цистерны для перевозки пищевых продуктов

Полуприцеп цистерна пищевая подойдет для больших производителей или семейных предприятий. Полезный объем перевозимого груза находится в пределах от 320 до 10000 литров. Это позволяет приобрести технику с учетом собственных объемов перевозок.

Для производства цистерн часто используется коррозионная сталь, а также аналоги. Теплоизоляция обеспечивается благодаря слою минеральной ваты. Основные модификации оборудуют люками, которые также имеют теплоизоляционное исполнение. Предусмотрена установка оборудования для контроля за уровнем температуры.

Модельный ряд включает специализированные цистерны с большой вместимостью, многосекционные модели с несколькими секциями. Последние подходят для одновременной перевозки нескольких типов жидких грузов.

Вас заинтересует

Объем 20 м3

Количество отсеков 3 шт.

Объем 24 м3

Количество отсеков 4 шт.

Объем 26 м3

Количество отсеков 4 шт.

Слив и наполнение цистерны

Поставляется следующее оборудование для наполнения сосуда и слива жидкости:

  • устройства для наполнения. Производители устанавливают насос с подключением снизу или монтируют верхний люк;
  • оборудование для слива. Используется гравитационная система с установкой через насос или общий коллектор;
  • сливные напорно-всасывающие рукава. Оборудование поставляется в комплекте, используется при специфическом применении цистерны для перевозки молока или алкогольной продукции.

Внутренняя поверхность цистерны практически всегда изготавливается из нержавеющей пищевой стали. При производстве внешнего покрытия возможен выбор материалов. Используется пластик белого цвета, оцинкованный лист с окрашиванием химически стойкими эмалями. Также подойдет зеркально-полированная сталь с защитой от коррозии и минимальной толщиной 0,6 мм.

При производстве пищевых цистерн используют безопасные материалы, не выделяющие вредных веществ. Они не меняют вкусовые свойства жидкого продукта, не сказываются на его составе.

Дополнительно устанавливают запорную арматуру для каждого отсека, чтобы предотвратить порчу или потерю продукта. Также монтируют расходомеры с выводом данных на дисплей в кабине автомобиля. Сохранность продукта обеспечивается благодаря изоляции от внешней среды. В среднем температура увеличивается не более, чем на 2 градуса за 10 часов.

Какие требования предъявляют к пищевым цистернам

Для безопасной транспортировки пищевых продуктов подбирают надежные емкости. Цистерны обладают непроницаемыми и прочными контейнерами. Обеспечивается полная изоляция невозможность проникновения твердых веществ, газов, жидкостей.

Цистерны для пищевых жидкостей должны отвечать следующим требованиям:

ТребованиеОписание
ГерметичностьЭто касается емкости для перевозки пищевых продуктов. Сварные швы соединений должны быть ровными, без прожогов, свищей, непроваров, трещин.
Материалы для производства емкостейВ качестве основного материала используют нержавеющую сталь. Готовая поверхность не взаимодействует с пищевыми жидкостями, практически не процессам коррозии. Производители устанавливают слой утеплителя для предотвращения обмена с окружающей средой.
Системы загрузки и выгрузкиМожно установить погрузочные рукава, устройство нижнего налива, а также полноценную станцию для эффективного налива до пяти разных продуктов.
Перевозка пищевых цистерн требует соблюдения техники безопасности, использования спецтехники высокого качества. После выполнения обработки оборудование проходит тщательную очистку. Это нужно для всех элементов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Цистерны с несколькими секциями

Производители предлагают модели бензовозов с разным объемом. Машины используют не только для перевозки, но и кратковременного хранения ГСМ. Благодаря дозированию и углу раздачи нефтепродуктов можно расширить функциональные возможности машины.

Цистерны для перевозки пищевых продуктов с несколькими секциями используют для одновременной транспортировки различных грузов. Каждый отсек в данном случае оборудуют заливной горловиной в экологическом коробе, температурным датчиком и донным клапаном.

Допускается установка цистерны с несколькими герметичными секциями. Донный клапан выводится в общую магистраль сливной трубы диаметром 100 мм с задним центральным выходом, крышкой и дроссельным клапаном 100 мм. Предусмотрена труба объединенного слива, которая выводится в ящик, расположенный в задней части прицепа или полуприцепа.

Компания ООО «АВТОСТРАДА» предлагает качественные пищевые цистерны различной емкости. В каталоге представлена разнообразная спецтехника, предназначенная для сельскохозяйственных и строительных работ. Оформите запрос на сайте на подходящие машины или позвоните менеджеру для консультации по телефону 8 (843) 207-29-05.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Трюмо

Мебель » Мебель для спальни

Бровары Сегодня 14:21

Червоноград Сегодня 14:20

Железнодорожная цистерна

Первая железнодорожная цистерна появилась в Российской империи в середине девятнадцатого века, в 1863 году в виде вагона-цистерны. Первые единицы таких ёмкостей изготавливались для нужд нашей страны в европейском зарубежье, но уже спустя девять лет, Московско-Нижегородская и Грязи-Царицынская железные дороги образовали производство данной продукции во вновь построенных мастерских. Потребность в увеличении парка железнодорожных цистерн возникла в связи необходимостью транспортировки керосина из мест нефтяного промысла в Баку и от пристаней, стоящих на реке Волга, в центральную часть. Так в нашей стране появилась своя доморощенная железнодорожная цистерна, имевшую двухосную модификацию с наличием котла, диаметр которого равнялся полутора тысячам миллиметров. Длина не превышала пяти метров. Котловой объём или непосредственно объём железнодорожной цистерны равнялся десяти кубическим метрам. Объём перевозимого керосина зависел от его удельного веса.

Производимые цистерны отличались друг от друга в конструктивном отношении в зависимости от перевозимого вида жидкого груза. Для транспортировки груза в виде спирта, были необходимы специальные железнодорожные цистерны, их котел помещался во внутрь обыкновенного вагона, что по мнению специалистов исключало бы перегревание столь специфического груза. На внешнем контуре таких вагонов, где размещалась спиртовой котёл, ставили отличительную маркировку. В таких же цистернах перевозили сильные кислоты, хлористый цинк, сжатый газ и другие химические вещества.

В самом начале двадцатого столетия, в 1901 году под руководством инженера Александра Андреевича Брандта была создана цистерна-платформа, имевшая форму квадратного котла. В верхней её части для размещения обратных попутных грузов, установили платформу. Спустя девять лет, инженером Кубасовым была предложена более совершенная форма такой конструкции.

Начиная с 1905 года, на территории Российской империи возникла потребность в увеличении объёмов применяемых цистерн. Их грузоподъёмность с двенадцати тонн пятисот килограммов увеличилась, но незначительно, всего на четыре тонны. Обусловлено такое небольшое увеличение ёмкостей тем, что реконструкция происходила на базе уже используемых котлов, произведя на них лишь дополнительные настройки.

Изобретателем Гротеном в 1895 году была предложена конструкция трёхосной цистерны. Символично, что мастера и инженеры на русских железных дорогах предложили уже первую четырёхосную цистерну, имевшую систему типа «Фокс-Арбель» с применением специальных тележек. Производственный процесс производства железнодорожных цистерн продолжал эволюционировать.

Появились другие типы данного вида четырёхосного транспорта, их грузоподъёмность возросла в два раза, до тридцати трёт тонн. Такие тактико-технические данные новых цистерн давали значительное преимущества в сравнении с двухосными типами цистерн. На железных дорогах новых цистерн успели построить одну тысячу единиц.

В лихие годины периода Первой мировой войны на русских заводах продолжали создавать цистерны, как с двумя осями, так и с четырьмя осями. Выпускалась продукция и для рельсовой колеи европейских железных дорог. Одновременно с этим на железнодорожных путях Российской империи можно было увидеть цистерны производства европейских стран, попавших на нашу территорию в качестве трофеев. Их тип отличался от российского производства в лучшую сторону.

До 1917 года в России имелась основная часть цистерн местного производства, чья грузоподъёмность не превышала одной тысячи пудов, но они прослужили верой и правдой до середины двадцатого века.

В дни нашей современности состав перевозимых жидких и газообразных грузов претерпел определённые изменения, их список увеличился. В связи с чем возросли и требования к перевозке подобной продукции.

С помощью таких цистерн можно было перевозить по железной дороге жидкие, газообразные, затвердевающие и порошкообразные грузы. Все эти грузовые разновидности требуют применения определённых по конструкции рам, которые позволяют транспортировать ту или иную продукцию. Есть различия и в количестве, учитывается и их калибровочный тип. Применение универсальных железнодорожных цистерн позволяет транспортировать, как светлые грузы, в виде лигроина, керосина бензина и прочих продуктов, так и темных грузов, в виде минеральных масел, сырой нефти и прочих нефтяных продуктов. На подобных ёмкостях должна обеспечиваться надёжность герметичности на котловых приборах, предназначенных для контроля слива продукции. Такие требования обусловлены повышением безопасности при транспортировке нефтяных продуктов, относящихся к светлому типу, поскольку они наиболее огнеопасны.

Они выгружаются через верхний слив. Емкости, в которых перевозят тёмные типы нефтяной продукции оборудованы сливной аппаратурой в нижней части каждой цистерны. Такая градация сливной аппаратуры не только повышает безопасность грузовых операций, но позволяет затрачивать меньшее количество времени на подобные процедуры, тем самым уменьшая и трудоёмкость разгрузки и времени, необходимого для проведения очистки внутренней поверхности каждого котла. Такая операция проводится перед началом загрузки в цистерну новой порции отправляемого жидкого груза, если она имеет различия с предыдущей партией продукции.

Но следует отметить, что такие выставленные требования приводят увеличению их порожнего пробега. Такие сортировочные станции забиваются подобными цистернами, создаются сложности в формировании на станционных пунктах необходимого ванного парка. С наступлением двадцать первого века Россия перешла на оборудование всех универсальных цистерн со сливной аппаратурой в нижней части ёмкости. Требование надёжности и герметичности к затворам осталось прежним.

Теперь масса транспортируемой продукции определяется с помощью замерного калибровочного способа, определив высоту массы в цистерне, применяют показатель удельного веса жидкости, затем с помощью табличного варианта по котловой ёмкости высчитывается нетто грузовой массы. Такой же способ расчётов применяется на всём танкерном флоте. Быстроту расчётов, при оснащении тех или иных предприятий могут обеспечить современные компьютерные программы, которые позволяют произвести все расчёты в автоматическом режиме после ввода данных о загрузке. Там, где техническое оснащение отсутствует, все расчёты производятся врукопашную, обращается внимание на калибровку цистерн, которая обозначается вариантом, состоящим из приваренных цифровых знаков с каждой стороны котловой ёмкости.

Конструктивная ёмкость цистерн обладает двумя видами: к первому виду относятся те котлы, где основная нагрузка распределяется на котловую раму. Второй тип – это, где основная нагрузка ложится на сам котёл, поскольку у этой цистерны котловая рама отсутствует. Другие градации цистерн зависят от способа изготовления котла, от материала, из которого изготовлен котёл, от его устройств, объёма, грузовой вместимости и количества осей. Как правило, всё это можно посмотреть в технической документации в сводных таблицах.

В качестве примера можно привести тактико-технические данные железнодорожной цистерны, которая выпускалась Мариупольским вагоностроительным заводом. Её ёмкость равна семидесяти одному и семи десятым кубическим метрам, грузоподъёмность равна шестидесяти тоннам. Котёл предназначен для транспортировки светлой нефтяной продукции, обладает четырьмя осями. В документации модель обозначена, как «15-1443». Котловой крепёж произведён на раме, на её концевых частях и посередине. На крайних опорах установлены стяжные хомуты. Их основное предназначение – это исключение поперечного или вертикального смещения котла относительно рамной основы. Конструктивная особенность рамной части таких цистерн заключается в отсутствии промежуточных поперечных и боковых продольных балок. В качестве крепления имеются мощные концевые балки и облегчённые продольные, боковые балки установлены только на концевых рамных частях.

Применение подобной конструкции обуславливается приобретением большей котловой жёсткости, по сравнению с жёсткостью, которую обеспечивают профильные боковые балки, стоящие на раме. Такая инженерная конструкция позволяет перераспределить воздействие всех сил, ранее действующих на котёл, теперь принимает цистерна, а далее осуществляется передача посредством задействования крайних опор непосредственно на тележки.

Уральское и мариупольское предприятия пошли в своё время дальше, увеличив базу всего на шестьдесят восемь сантиметров и укоротив консоли на тридцать четыре сантиметра, тем самым добившись значительного улучшения в динамике самой цистерны в области её горизонтального положения. Работа этих ёмкостей на железной дороге стала более безопасной.

Применение габаритов «02-ВМ» на одном из видов четырёхосной цистерны позволяет производить транспортировку бензина по рельсовой колее со стандартной шириной европейских железных дорог.

Безрамная конструкция котлов исключает наличие хребтовой балки, модель «15-811». Такая цистерна была изготовлена на восьми осях. Грузоподъёмность возросла до ста двадцати тонн, а погонная нагрузка до восьмидесяти кН/м. Такие параметры цистерн позволили увеличить провозную способность железных дорог, тем самым сокращая количество капитальных вложений, которые ранее требовались для решения вопроса пропускной способности железнодорожных путей. Теперь эти средства можно израсходовать на другие нужды. Но главное, за счёт такой модернизации достигнуто повышение производительности труда.

Сегодняшнее производство безрамных железнодорожных цистерн с наличием восьми осей открыл производственникам путь к современному вагоностроению. Теперь цельно несущая кузовная часть признана во всём мире.

Читайте также:

Объявленные закупки

auc0000469333Государственное учреждение «Центр по обеспечению деятельности управления по образованию администрации Московского района г.Минска и подведомственных организаций»

Закупка продуктов питания (сырки глазированные, хлебцы, чай, повидло, конфитюр, мёд, шоколад, молоко сгущенное)

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.20216 052.30 BYN
auc0000469332Государственное учреждение «Белорусская машиноиспытательная станция»

Ворота секционные

Закупка из одного источникаПодача предложений18.10.20218 500 BYN
auc0000469331Учреждение здравоохранения «Бобруйская центральная больница»

Ремонт УЗИ

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.20212 000 BYN
auc0000469329Государственное учреждение «Транспортная инспекция Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь»

Услуга по ремонту ризографов RISO PZ 200 ЕР и RISO EZ 200E.

Закупка из одного источникаПодача предложений11.10.20211 693.86 BYN
auc0000469328Государственное учреждение «Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций Верхнедвинского района»

Работы по сносу ветхих зданий (Борковичский сельсовет)

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.20216 000 BYN
auc0000469327Управление Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Витебской области

Пленка стрейч упаковочная 8*30*300

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.2021175.50 BYN
auc0000469298
в ГИАС: 934535
Общество с ограниченной ответственностью «НоваторПроект»

проектно-сметная документация по объекту строительства: «Строительство гаража боксового типа и отдельно стоящих вспомогательных помещений ПАСЧ №2 Петриковского РОЧС»

Запрос ценовых предложенийПодача предложений14.10.202120 000 BYN
auc0000469326Воложинский районный исполнительный комитет

Услуги по шиномонтажу

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.2021134 BYN
auc0000469319
в ГИАС: 934534
Государственное учреждение «Молодечненский межотраслевой центр обеспечения деятельности бюджетных организаций»

Торфобрикет для использования в качестве твердого топлива на 2021 (Лебедевский с/с)

Запрос ценовых предложенийПодача предложений14.10.2021695 BYN
auc0000469267Государственное театрально-зрелищное учреждение «МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР ЭСТРАДЫ»

Обувь сценическая для оформления музыкальной комедии «Женитьба Рабиновича»

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.20211 130 BYN
auc0000468911
в ГИАС: 934528
Государственное учреждение «Районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций и государственных органов Мстиславского района»

Продукты питания (овощи, фрукты) для учреждений образования (115,114,108,109,110,113,106)

Запрос ценовых предложенийПодача предложений14.10.20218 657.12 BYN
auc0000469324Государственное учреждение образования «Брестская санаторная школа-интернат»

Закупка туалетных принадлежностей

Закупка из одного источникаПодача предложений14.10.2021961 BYN
auc0000469323Открытое акционерное общество «Витко-Агро»

Стройматериалы

Закупка из одного источникаПодача предложений10.10.20216 520 BYN
auc0000469322Государственное учреждение «Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций»

Закупка подарков ко Дню призывника.

Закупка из одного источникаПодача предложений07.10.2021590 BYN
auc0000469228Государственное театрально-зрелищное учреждение «МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР ЭСТРАДЫ»

Пошив (изготовление) костюмов сценических для оформления музыкальной комедии «Женитьба Рабиновича»

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.20219 900 BYN
auc0000469321Государственное учреждение «Республиканский детский центр медицинской реабилитации»

Пишущие принадлежности

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.20211 924.35 BYN
auc0000469320Учреждение здравоохранения «Березовская центральная районная больница имени Э.Э. Вержбицкого»

Весы настольные электронные для взвешивания продуктов

Закупка из одного источникаПодача предложений11.10.2021720 BYN
auc0000469304Государственное учреждение «Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций и государственных органов Чашникского района»

Снос ветхих и пустующих одноквартирных домов с хозяйственными и иными постройками, признанных бесхозными, расположенных в сельской местности по адресу: аг. Почаевичи, ул.Лукомльская,д.36 (для Ольшанского сельского исполнительного комитета)

Закупка из одного источникаПодача предложений12.10.2021850 BYN
auc0000469250Государственное учреждение «Пуховичский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций»

Услуга по проведению планового технического осмотра автомобиля ГАЗ 3222 рег.№4920-КР5 для ГУО «Пуховичский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации»

Закупка из одного источникаПодача предложений11.10.2021100 BYN
auc0000469318Управление Следственного комитета Республики Беларусь по Минской области

Фитнес-трекер

Закупка из одного источникаПодача предложений08.10.2021237 BYN

Пищевая настольная центрифуга Centurion Scientific PrO-Xtract.5

Пищевая настольная центрифуга Centurion Scientific PrO-Xtract.5

Array
(
    [thumb] => https://west-gate.ru/image/cache/catalog/tovar/Centurion/X7-closed--1300x1000.jpg
    [popup] => https://west-gate.ru/image/cache/catalog/tovar/Centurion/X7-closed--1300x1000.jpg
)
Array
(
    [popup] => https://west-gate.ru/image/cache/catalog/tovar/Centurion/Rotor-1300x1000.jpg
    [thumb] => https://west-gate.ru/image/cache/catalog/tovar/Centurion/Rotor-74x74.jpg
)
Array
(
    [popup] => https://west-gate.ru/image/cache/catalog/tovar/Centurion/Bottle_-1300x1000.jpeg
    [thumb] => https://west-gate.ru/image/cache/catalog/tovar/Centurion/Bottle_-74x74.jpeg
)

Краткие характеристики

Производитель:

Centurion Scientific

Модель:

PrO-Xtract.5

Артикул

PrO-Xtract.5

Страна

Великобритания 346 552

Добавить к сравнению

Добавить в избранное

Доставка по России

Наличие: Под заказ

Array
(
    [0] => Array
        (
            [values] => Array
                (
                    [product_option_id] => 302
                    [product_option_value] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [product_option_value_id] => 223
                                    [option_value_id] => 54
                                    [name] => Отключить
                                    [image] => 
                                    [quantity] => 0
                                    [subtract] => 1
                                    [price] => 0.0000
                                    [price_prefix] => +
                                    [weight] => 0.00000000
                                    [weight_prefix] => +
                                )

                        )

                    [option_id] => 14
                    [name] => Отключение отзывов
                    [type] => select
                    [value] => 
                    [required] => 0
                )

            [product_option_id] => 302
            [product_option_value] => Array
                (
                )

            [option_id] => 14
            [name] => Отключение отзывов
            [type] => select
            [value] => 
            [required] => 0
        )

    [1] => Array
        (
            [values] => Array
                (
                    [product_option_id] => 301
                    [product_option_value] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [product_option_value_id] => 219
                                    [option_value_id] => 23
                                    [name] => Молекулярная кухня
                                    [image] => 
                                    [quantity] => 0
                                    [subtract] => 1
                                    [price] => 0.0000
                                    [price_prefix] => +
                                    [weight] => 0.00000000
                                    [weight_prefix] => +
                                )

                            [1] => Array
                                (
                                    [product_option_value_id] => 221
                                    [option_value_id] => 24
                                    [name] => Ресторан
                                    [image] => 
                                    [quantity] => 0
                                    [subtract] => 1
                                    [price] => 0.0000
                                    [price_prefix] => +
                                    [weight] => 0.00000000
                                    [weight_prefix] => +
                                )

                            [2] => Array
                                (
                                    [product_option_value_id] => 222
                                    [option_value_id] => 44
                                    [name] => Бар
                                    [image] => 
                                    [quantity] => 0
                                    [subtract] => 1
                                    [price] => 0.0000
                                    [price_prefix] => +
                                    [weight] => 0.00000000
                                    [weight_prefix] => +
                                )

                            [3] => Array
                                (
                                    [product_option_value_id] => 220
                                    [option_value_id] => 50
                                    [name] => Кухня
                                    [image] => catalog/Category/Kitchen_blenders.png
                                    [quantity] => 0
                                    [subtract] => 1
                                    [price] => 0.0000
                                    [price_prefix] => +
                                    [weight] => 0.00000000
                                    [weight_prefix] => +
                                )

                        )

                    [option_id] => 2
                    [name] => Область применения
                    [type] => checkbox
                    [value] => 
                    [required] => 0
                )

            [product_option_id] => 301
            [product_option_value] => Array
                (
                )

            [option_id] => 2
            [name] => Область применения
            [type] => checkbox
            [value] => 
            [required] => 0
        )

)
  • ВИДЕО
  • Nourishing America: 50 билетов на концерт State Food Tank, несколько дат

    Ближайшие даты.

    Чикаго, Иллинойс

    12 января 2022 года в партнерстве с Университетом Иллинойса в Урбане, Технологический институт Иллинойса, Юридическим колледжем Чикаго-Кент, The Hatchery, City Colleges of Chicago, Chicagoland Food & Beverage, и Северо-Западный университет. Тема: Оцифровка всей цепочки поставок пищевых продуктов. Подробности и регистрация в ближайшее время!

    Фарго, Северная Дакота

    27-29 января 2022 г. в партнерстве с Государственным университетом Северной Дакоты и Northern Plains Sustainable Agriculture. билетов ЗДЕСЬ.

    Остин, Техас

    10 марта 2022 г. @ SXSW в партнерстве с Университетом Хьюстон-Тиллотсон. Тема: Социальная и экологическая справедливость в продовольственной системе. Подробности и регистрация в ближайшее время!

    10 марта 2022 года. Университет Хьюстон-Тиллотсон представит Food Tank «WeCameToDance» на SXSW 2022. Подробности и регистрация скоро!

    Атланта, Джорджия

    31 марта 2022 года в партнерстве с Spelman College и Emory University .Тема: Корни, сопротивление и мелиорация . Подробности и регистрация в ближайшее время!

    Вашингтон, округ Колумбия

    20 апреля 2022 года в партнерстве с Университетом округа Колумбия Food Tank будет совместно проводить саммит в кампусе, а также мероприятие на Капитолийском холме. Тема: Городская агроэкология. Подробности и регистрация в ближайшее время!

    Сан-Франциско, Калифорния

    29 апреля 2022 г. в партнерстве с Университетом Сан-Франциско — Школой медсестер и медицинских профессий. Тема: Еда для здоровья. Подробности и регистрация в ближайшее время!

    Миннеаполис, Миннесота

    10-12 мая 2021 г. в партнерстве с ReFed и Университетом Миннесоты-близнецов в Центре выпускников Макнамара . Тема: Продовольственная потеря и пищевые отходы. Подробности и регистрация в ближайшее время! Подробности и регистрация в ближайшее время!

    Санта-Барбара, Калифорния

    21 мая 2022 года, на Corwin Plaza в партнерстве с Julia Child Foundation , Сеть продовольственных мероприятий округа Санта-Барбара, город Санта-Барбара, Калифорния, Управление искусств и культуры округа Санта-Барбара, и Калифорнийский университет Санта-Барбары .Тема: Восстановительное сельское хозяйство . Билеты ЗДЕСЬ.

    Бостон, Массачусетс

    июнь 2022 года в партнерстве с Гарвардским университетом. Тема: Глобальная политика пожертвований продовольствия. Подробности и регистрация в ближайшее время!

    Колумбус, Огайо.

    Октябрь 2022 г. в партнерстве с Государственным университетом Огайо. Тема: Всемирный день продовольствия 2022 года. Подробности и регистрация скоро!

    Де-Мойн, Айова

    Октябрь 2022 г. в партнерстве с Университетом Дрейка и фондом World Food Prize Foundation. Тема: World Food Prize 2022. Подробности и регистрация скоро!

    Бозман, Монтана

    Октябрь 2022 года в партнерстве с Государственным университетом Монтаны. Тема: Мудрость коренных народов. Подробности и регистрация в ближайшее время!

    Денвер, Колорадо

    Октябрь 2022 г., в партнерстве с Столичным государственным университетом Денвера и We Don’t Waste .Тема: Переосмысление того, как накормить нацию. Стратегия после коронавируса ». Подробная информация и регистрация в ближайшее время!

    Провиденс, Род-Айленд

    2 ноября 2022 г. в партнерстве с Университетом Брауна и Университетом Роджера Уильямса. Тема: подлежит уточнению. Подробности и регистрация скоро появится!

    Детройт, Мичиган

    FALL 2022 в партнерстве с Wayne State University Тема: TBD.Подробности и регистрация в ближайшее время!

    Больше событий, подробностей и регистрационной информации для всех этих событий в ближайшее время!

    Пожалуйста, станьте участником Food Tank сегодня на FoodTank.com/Join.

    Food Tank — Аналитический центр для продуктов питания — Регенеративное сельское хозяйство + Устойчивое производство продуктов питания + Сбор дождевой воды

    foodtank.com

    1915 Bank Street
    Baltimore, MD 21231

    ВИДЕНИЕ + МИССИЯ

    Мы создаем глобальное сообщество людей, которые едят безопасно, здорово и полноценно.Мы стремимся обучать, вдохновлять, защищать и создавать изменения. Мы выделяем и поддерживаем экологически, социально и экономически устойчивые способы борьбы с голодом, ожирением и бедностью, а также создаем сети людей, организаций и контента, чтобы продвигать изменения в продовольственной системе.

    Наша система питания нарушена.

    Некоторым людям не хватает еды, а другие едят слишком много. Есть только один способ решить эту проблему — и он начинается с вас и меня.

    Food Tank предназначен для 7 миллиардов человек, которым необходимо есть каждый день.Мы предложим решения и экологически устойчивые способы борьбы с голодом, ожирением и бедностью путем создания сети связей и информации, которую мы все можем потреблять и делиться. Food Tank предназначен для фермеров и производителей, политиков и государственных деятелей, исследователей и ученых, ученых и журналистов, а также финансирующих и донорских сообществ для сотрудничества в поиске устойчивых решений для наших самых насущных экологических и социальных проблем .

    Нам нужно новое мышление по вопросам глобальной продовольственной системы, нам также нужны новые действия.Во всем мире люди и организации разработали инновационные решения на местах для самых насущных проблем в сфере производства продуктов питания и сельского хозяйства. За годы поездок на места (и годы попыток улучшить питание в своем собственном сообществе) наш президент Даниэль Ниренберг помогла выделить и продвинуть эти передовые методы. Сегодня мы надеемся преодолеть внутренние и глобальные продовольственные проблемы, подчеркнув, как можно решить проблемы голода, ожирения, изменения климата, безработицы и других проблем с помощью дополнительных исследований и инвестиций в устойчивое сельское хозяйство. .

    Food Tank демонстрирует надежду и успех в сельском хозяйстве. Мы представляем инновационные идеи, которые уже работают на земле, в городах, на кухнях, в полях и в лабораториях. Эти инновации требуют большего внимания, дополнительных исследований и, в конечном итоге, большего финансирования для тиражирования и увеличения масштабов. И вот где вы нам нужны. Нам всем нужно работать вместе, чтобы найти решения, которые питают нас и защищают планету.

    Food Tank — некоммерческая организация 501 (c) 3. Все пожертвования и членские взносы не облагаются налогом.

    *********


    ORFC Global 2021 : Эта панель исследует влияние технологий — как высоких, так и низких — на то, как мы выращиваем, собираем, распределяем и потребляем продукты питания. Сегодня фермеры используют технологии распознавания изображений для обнаружения признаков бактерий или грибков, таких как изменение цвета, увядание или пятна, для выявления вредителей и болезней растений. Алгоритмы упреждающего заказа модернизируют розничную торговлю продуктами питания и помогают вдвое сократить количество пищевых отходов.Приложения обработки естественного языка могут читать твиты и обзоры ресторанов, чтобы определять источники пищевого отравления и улучшать проверки безопасности пищевых продуктов. Но технологии — это не серебряная пуля, и существуют потенциальные опасности, связанные с конфиденциальностью, контролем и тем, кому это выгодно. Мы представим фермеров, экспертов по питанию и продуктам питания, а также предпринимателей, которые борются с этими проблемами.

    *********

    Даниэль Ниренберг, всемирно известный исследователь, спикер и защитник, по всем вопросам, касающимся нашей продовольственной системы и сельского хозяйства.

    В 2013 году Даниэль Ниренберг стала соучредителем Food Tank вместе с Бернардом Поллаком, некоммерческой организацией 501 (c) (3), нацеленной на создание глобального сообщества для безопасных, здоровых и сытых едоков. Food Tank — глобальный организатор, исследовательская организация и непредвзятый автор оригинальных исследований, влияющих на продовольственную систему.

    Саммиты

    Food Tank, проводимые в США и расширяющиеся на международном уровне, собрали сотни спикеров и аншлаговую аудиторию из тысяч участников, сотни тысяч присоединились через прямую трансляцию, которая охватила миллионы людей в социальных сетях.Саммиты являются одним из самых важных форумов, объединяющих все стороны продовольственных вопросов для критического обсуждения, которое проводится в партнерстве с крупными университетами и модерируется ведущими журналистами, специализирующимися в области пищевых продуктов, включая Wall Street Journal, New York Times, Washington Post, CNN, Национальное общественное радио, и еще десятки.

    Food Tank также ежедневно публикует оригинальные статьи и сотрудничает с более чем 70 крупными организациями, включая академические учреждения, такие как Университет Джорджа Вашингтона и Тафтс; U.N. такие организации, как ФАО, ЮНЕП и МФСР; финансирование и донорские общественные организации, такие как Фонд Рокфеллера и Фонд Кристенсена; и глобальные некоммерческие организации, такие как Slow Food USA и Oxfam America.

    Даниэль также проводит обширные исследования на местах, путешествуя по более чем 70 странам Африки к югу от Сахары, Азии, Восточной Европы и Латинской Америки. Она встретилась с тысячами фермеров и фермерских групп, учеными и исследователями, политиками и правительственными лидерами, студентами и учеными, а также с журналистами, рассказывая о том, что работает, чтобы помочь уменьшить голод и бедность, одновременно защищая окружающую среду.

    Ее знания о глобальных проблемах сельского хозяйства широко цитировались в более чем 20 000 крупных печатных и вещательных изданиях по всему миру, включая The New York Times, The Wall Street Journal, USA Today, The International Herald Tribune, The Washington Post, BBC, MSNBC, Fox Новости, CNN, CBS This Morning, The Guardian (Великобритания), The Telegraph (Великобритания), Le Monde (Франция), Mail and Guardian (Южная Африка), Восточная Африка (Кения), журнал TIME, Associated Press, Reuters , Agence France Presse, Voice of America, Times of India, Sydney Morning Herald и сотни других.

    Даниэль выступает на более чем 100 мероприятиях в год, в том числе на крупных конференциях и мероприятиях по всему миру. Эти мероприятия включают SXSW, TED, Всемирную продовольственную премию / диалоги Borlaug, Конференцию Американского колледжа медицины образа жизни, Награды за лидерство Фонда Джеймса Берда, Международный форум по продовольствию и питанию Barilla Center for Food & Nutrition, Институт пищевых продуктов, Награды Миланского городского продовольственного пакта, Форум по окружающей среде Института Аспена, Европейская комиссия, Глобальный симпозиум по продовольственной безопасности Чикагского совета, Продовольственный форум National Geographic, Саммит по устойчивому питанию, Гуманитарная награда Hilton, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Глобальный форум и выставка по семейным фермерским хозяйствам, Нью-Йорк Times Food for Tomorrow, BITE и многие другие.

    Она создала всемирные социальные сети и Интернет, число подписчиков которых превышает 1 200 000 человек, включая 350 000 подписчиков на еженедельные информационные бюллетени из 190 стран; 360 000 в совокупности поклонников Facebook; и 600 000 в совокупности подписчиков в Twitter и 31 000 в Instagram.

    Даниэль — лауреат Премии Джулии Чайлд 2020.

    Food Tank: создание глобального сообщества для безопасных, здоровых и сытых людей

    Интервью с Даниэль Ниренберг, основательницей Food Tank

    Что такое Food Tank и чем он занимается?
    Food Tank рассказывает о надеждах и успехах продовольственной системы по всему миру.
    Наше видение: построение глобального сообщества для безопасных, здоровых и питательных людей.
    Наши ценности: просвещать. Вдохновлять. Адвокат. Изменять.
    Наша миссия: Food Tank направлена ​​на создание глобального сообщества для безопасных, здоровых и сытых людей. Мы обращаем внимание на экологически, социально и экономически устойчивые способы борьбы с голодом, ожирением и бедностью и создаем сети людей, организаций и контента, чтобы продвигать изменения в продовольственной системе.

    Какая самая большая проблема в нашей системе производства продуктов питания?
    В продовольственной системе нет единой проблемы.
    Наша система питания нарушена. Некоторым людям не хватает еды, а другие едят слишком много. Есть только один способ решить эту проблему — и он начинается с вас и меня.
    Нам нужны решения и экологически устойчивые способы борьбы с голодом, ожирением и бедностью путем создания сети связей и информации, которую мы все можем потреблять и делиться. Food Tank предназначен для фермеров и производителей, политиков и руководителей правительств, исследователей и ученых, ученых и журналистов, а также финансирующих и донорских сообществ, чтобы сотрудничать в поиске устойчивых решений наших самых насущных экологических и социальных проблем.
    Нам нужно новое мышление по вопросам глобальной продовольственной системы, нам также нужны новые действия. Во всем мире люди и организации разработали инновационные решения на местах для самых насущных проблем в сфере производства продуктов питания и сельского хозяйства. Мы надеемся преодолеть внутренние и глобальные продовольственные проблемы, подчеркнув, как можно решить проблемы голода, ожирения, изменения климата, безработицы и других проблем с помощью дополнительных исследований и инвестиций в устойчивое сельское хозяйство.
    Мы представляем инновационные идеи, которые уже работают на земле, в городах, на кухнях, в полях и в лабораториях.Эти инновации требуют большего внимания, дополнительных исследований и, в конечном итоге, большего финансирования для тиражирования и увеличения масштабов. Нам всем нужно работать вместе, чтобы найти решения, которые питают нас и защищают планету.

    Изменение этой системы может также означать огромный набор новых возможностей для бизнеса. Вы согласны с этим утверждением?
    Да, продовольственная система предоставляет предпринимателям возможность предлагать инновационные решения некоторых из наиболее насущных проблем, включая голод, ожирение, потерю пищи и пищевые отходы, изменение климата, отсутствие доступа к здоровой пище, отсутствие доступной еды и т. Д. конфликт, миграция и т. д.Фермеры — это деловые женщины и мужчины, которым необходимо иметь возможность зарабатывать деньги на выращиваемых и продаваемых ими продуктах, будь то экологически чистые, экологически чистые или традиционные. Неважно, сколько органических продуктов мы выращиваем или едим, если фермеры не зарабатывают деньги. Нам нужно найти способы помочь фермерам лучше выполнять свою работу, и нам нужно найти способы учитывать истинную стоимость продуктов питания — как положительные, так и отрицательные внешние эффекты.

    Население мира в основном живет в перенаселенных городах. Как вы думаете, может ли городская среда действительно соответствовать новой идее производства продуктов питания?
    Хотя города никогда полностью не заменят сельские районы, они могут стать центрами производства продуктов питания, обеспечивая доступ к недорогой питательной пище как для богатых, так и для бедных людей.А городское сельское хозяйство имеет побочные выгоды, помимо производства продуктов питания, включая создание зеленых насаждений, создание дополнительных рабочих мест, объединение сообществ и даже помощь в смягчении последствий изменения климата и конфликтов.

    Новые продукты питания или новые продукты питания, такие как съедобные насекомые, вызывают интерес и инвестиции. Находимся ли мы в начале пищевой революции или это просто еще одна временная тенденция?
    Я думаю, что новые продукты, такие как продукты на основе насекомых или растительные белки, могут сыграть важную роль в создании более устойчивой продовольственной системы, но мы не хотим просто создавать больше закусок или искусственного мяса.Нам нужна продовольственная система, которая вернет культуру в сельское хозяйство. Нам необходимо признать множественные роли, которые играют фермеры как новаторы, предприниматели и распорядители земли, которые заслуживают признания за предоставляемые ими экосистемные услуги, приносящие широкую пользу. Новые продукты питания — это всего лишь часть набора инструментов для создания более устойчивой продовольственной системы, но они не являются серебряной пулей для утоления голода.

    Похоже, употребление мяса в пищу скоро будет считаться преступлением. Это шутка, но не кажется ли вам, что оппозиция «метат против остальной еды» — ложная проблема?
    Мясо не должно быть вредным для здоровья человека или окружающей среды.Нам нужно переосмыслить мясо, которое мы едим, и есть его меньше. Пастбищные и органические системы животноводства со смешанными культурами могут обеспечить более питательные и здоровые продукты животного происхождения, одновременно являясь естественным источником навоза и помогая связывать углерод в почвах. И хотя люди в богатых странах выиграют от употребления меньшего количества продуктов животного происхождения, люди в развивающихся странах могут получить выгоду от добавления в свой рацион большего количества животного белка, особенно яиц.

    Лоренцо Пеццато

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 69a6cbca5d03cc77.

    Food Tank

    «Диверсификация нашего рациона является ключевым моментом. Мы должны избавиться от этого ограниченного количества культур, которые мы едим», — сказал Food Tank Пьер Тиам, шеф-повар NOK by Alara в Лагосе, Нигерия. «Мы жертвы этого.От этого страдает наше здоровье. От этого страдает наша планета и окружающая среда ».

    Показывая биоразнообразие в своих меню, повара могут сообщить, что разнообразное питание полезно для людей и всей планеты. Вот 18 талантливых поваров, стремящихся продвигать биоразнообразие в своих ресторанах и

    1. Алекс Атала, Бразилия

    Алекс Атала, шеф-повар знаменитого ресторана DOM в Сан-Паулу, Бразилия, представляет ароматы Амазонки международному кулинарному сообществу.Он использует огромное биоразнообразие Бразилии для создания своих блюд. Атала также создала ATÁ, институт, который работает над улучшением отношений между людьми и едой, повышая осведомленность о местных ингредиентах и ​​ценив их. ATÁ работает над сохранением этих ингредиентов, поддерживая людей, которые полагаются на них в качестве источника питания.

    2. Пегги Чан, Гонконг

    После создания в Гонконге ресторана Grassroots Pantry, основанного на растениях, Пегги Чан продолжает выступать за экологически чистые источники, защиту биоразнообразия и реформу продовольственной системы.В 2019 году Чан превратил Grassroots Pantry в нектар, элитный ресторан, в котором представлены продукты местного производства. Она также запустила The Pollen Lab, кулинарную образовательную платформу по экологически безопасным методам. Она была основным докладчиком на Global Wellness Summit и была номинирована на премию Basque Culinary World Prize.

    3. Сабиасачи Гораи, Индия

    После обнаружения того, что многие из индийских зерновых культур были уничтожены в пользу производства риса басмати, Сабьясати Гораи начал свою миссию по сохранению огромного биоразнообразия Индии.Шеф-повар и предприниматель специально работают с просо — зерном, произрастающим в Индии, — и полагают, что они играют центральную роль в сохранении биоразнообразия Индии. Его фирменные рецепты, включающие ризотто с черным оливковым пшеном и пшенную клюкву ладу, популяризируют этот ингредиент как питательную и ароматную альтернативу зерновым.

    4. Кайли Квонг, Австралия

    Кайли Квонг — австралийский повар, ресторатор, телеведущая и писатель. Китайско-австралийка в третьем поколении, она открыла свой первый ресторан Billy Kwong в 2000 году в пригороде Сиднея.До своего закрытия в 2019 году в ресторане использовались только органические и биодинамические продукты. Он получил первую награду в области устойчивого развития от Sydney Morning Herald Good Food Guide за свои экологические инициативы. Цель Квонг — постепенно обучать своих клиентов, обучая их использовать местные и экологически чистые ингредиенты. Она считает поваров хранителями биоразнообразия и тесно сотрудничает с представителями коренных народов Австралии, чтобы обеспечить уважение к земле.

    5.Али Мандри, Кения

    Более известный как шеф-повар Али Л’артист, Али Мандри — кенийский повар и телеведущий. Он является глобальным послом Кении Chef и партнером кампании «Рецепт перемен» Международного фонда сельскохозяйственного развития. Эти усилия подчеркивают необходимость для мелких фермерских хозяйств адаптироваться к воздействиям климата и защищать свою продовольственную безопасность. Mandhry отстаивает местные растительные ингредиенты Кении, включая сорго, которое известно своим высоким содержанием белка и низким потреблением воды.

    6. Энрике Ольвера, Мексика

    Число разновидностей кукурузы — каждый со своим вкусом, историей и сельскохозяйственным процессом — в Мексике сокращается. Но Энрике Ольвера, владелец Pujol в Мексике, хочет изменить это. Страстный сторонник сохранения традиций и биоразнообразия, Ольвера хочет задокументировать знания о кукурузе и спасти ее от исчезновения. В 2017 году он организовал симпозиум Biodiversidad в Мексике, где повара обсудили свою роль в сохранении биоразнообразия.Он также напрямую работает с общинами коренных народов, которые выращивают исчезающие продукты питания, показывая их продукты в его меню.

    7. Кристиан Пуглиси, Дания

    Кристиан Пуглиси — датский шеф-повар и владелец нескольких ресторанов в Копенгагене, в том числе единственного ресторана Relæ, сертифицированного экологически чистыми продуктами со звездой Мишлен. Он является защитником пищевого биоразнообразия и основал Farm of Ideas, небольшое сельскохозяйственное предприятие, которое обеспечивает едой для ресторанов Пугалиси. Ферма — это место, где повара, ученые, фермеры и предприниматели могут собирать и делиться идеями об устойчивости и биоразнообразии в кулинарной индустрии.

    8. Шон Шерман, США

    Sioux Chef — это организация, созданная в 2014 году шеф-поваром, предпринимателем и преподавателем кулинарии Шоном Шерманом. Некоммерческая организация решает проблемы здравоохранения и экономического кризиса, с которыми сталкиваются коренные народы, путем восстановления традиционных способов питания. До колонизации у коренных общин была процветающая продовольственная система с широким спектром агробиоразнообразия. Шерман работает над повышением осведомленности о пищевых системах коренных народов и защитой биоразнообразных ингредиентов.Он является лауреатом премии Джеймса Бирда 2018 года за лучшую американскую поваренную книгу за кухню коренных народов сиу.

    9. Дуангпорн «Бо» Сонгвисава, Таиланд

    Шеф-повар, эколог и ресторатор Бо Сонгвисава открыл ресторан Bo.Ian в Бангкоке в 2008 году. из местных ингредиентов, полученных из этичных источников. Миссия Сонгвисавы — защищать и делиться кулинарным наследием тайской кухни с использованием разнообразных ингредиентов.Она также поддерживает движение Слоу Фуд, которое сосредоточено на сохранении продовольственного наследия и поддержке биоразнообразия местных растений и животных.

    10. Мариана Техерина, Аргентина

    Мариана Техерина — шеф-повар аргентинского ресторана Catalino в Буэнос-Айресе. Она и ее сестра Ракель Техерина работают над укреплением продовольственного суверенитета Аргентины, прося своих клиентов подумать о том, откуда они берут еду. Аргентина — одна из самых биоразнообразных стран в мире, статус которой находится под угрозой вырубки лесов.Сестры Техерина поощряют своих клиентов есть больше овощей и бобовых и следят за тем, чтобы все продукты животного происхождения, подаваемые в ресторанах, были отслеживаемыми и производились с соблюдением этических норм.

    11 и 12. Вирхилио Мартинес и Пиа Леон, Перу

    Мартинес и Леон — пара, стоящая за Центром в Лиме, ​​Перу. Команда из Central получает ингредиенты непосредственно из общин коренных народов, совершая поездки в Анды и Амазонку четыре раза в месяц, чтобы узнать больше о множестве растений и животных, произрастающих на этой земле.Пара также создала Mater Iniciativa, чтобы исследовать и экспериментировать с новыми ингредиентами. Мартинес часто говорит о защите биоразнообразия и играет ключевую роль в переходе кулинарного сообщества к местной кухне.

    13. Пьер Тиам, Сенегал

    Пьер Тиам, выросший в Сенегале и проживающий в Нью-Йорке, — шеф-повар, писатель и активист, наиболее известный тем, что принес западноафриканскую кухню в мировую элитную кухню. Он является шеф-поваром NOK by Alara в Лагосе, Нигерия, фирменным шеф-поваром отеля Pullman в Дакаре, Сенегал, и владельцем ресторана Teranga в Нью-Йорке.Он также является соучредителем Yolélé Foods, компании, которая защищает интересы мелких фермеров в Сахеле, открывая новые рынки для сельскохозяйственных культур, выращиваемых в Африке. Он также выступил на TED Talk о фонио, древнем зерне, произрастающем в Сенегале, которое, по его мнению, может изменить общества в Западной Африке.

    14. Селассие Атадика, Гана

    Увидев отсутствие биоразнообразия в большей части современной ганской еды, Атадика поставила перед собой задачу продвигать то, что она называет Новой африканской кухней.Она создала Midunu, кочевой частный ресторан в Аккре, Гана, который использует сезонные, местные ингредиенты и выделяет растительные блюда. До того, как стать шеф-поваром, Атадика десять лет работал с ООН в гуманитарной сфере. Она является экспертом по вопросам устойчивости, биоразнообразия и африканских продуктов питания, побуждая людей голосовать вилкой и видеть связь между политикой и едой.

    15. Марсия Таха, Боливия

    Шеф-повар ресторана Gustu в Ла-Пасе, Боливия, Марсия Таха стремится прославлять самобытность и культуру Боливии через гастрономию.Gustu придерживается философии нулевого километра, что означает, что каждый ингредиент, используемый в ресторане, произведен в стране. Таха также является соучредителем Sabores Silvestres, организации, занимающейся сохранением биоразнообразия, продвижением боливийской гастрономии и сохранением продовольственного наследия. Партнер Общества охраны дикой природы Боливии, организация собирает поваров, ученых и журналистов для кулинарных экспедиций в отдаленные экосистемы Боливии. Здесь они открывают для себя ингредиенты и обмениваются традициями с коренными народами.

    16. Эрик Оберхолцер, США

    Эрик Оберхолцер — шеф-повар, активист в области питания и социальный предприниматель, а также соучредитель Tender Greens из Лос-Анджелеса. Миссия компании — разрушить стереотипы о здоровом питании, предлагая сезонные продукты по доступным ценам. Оберхолцер начал проект «Пряность жизни» в партнерстве с Crop Trust, международной организацией, которая работает над обеспечением продовольственной безопасности, сохранением разнообразия сельскохозяйственных культур и сокращением экологического ущерба.Как поборник Food Forever, он считает, что повара в силах внедрить биоразнообразные ингредиенты в повседневную жизнь людей вкусным и экологически чистым способом.

    17. Конор Спейси, Ирландия

    Спейси — кулинарный директор Foodspace Ireland, небольшой сети ресторанов и кафе, пропагандирующих здоровое питание и использование свежих сезонных продуктов. Foodspace налаживает отношения с местными производителями и производителями, которые придерживаются этических и экологических норм.Спейси считает, что повышенное внимание к поварам — это хорошо. Они могут помочь привлечь внимание к проблемам сокращения биоразнообразия и предотвратить исчезновение ингредиентов.

    18. Рене Редзепи, Дания

    Рене Редзепи — совладелец и шеф-повар всемирно известного ресторана Noma в Копенгагене, Дания. Он работает с сетью фермеров, собирателей и поставщиков, чтобы закупить местные ингредиенты, создавая отчетливо скандинавскую кухню, прославляющую землю и культуру региона.Он также создал приложение под названием Vild Mad (Дикая еда) и организовал симпозиум MAD, объединивший поваров, ученых и фермеров для создания более устойчивой пищевой промышленности, основанной на сохранении биоразнообразия и выделении местных ингредиентов.

    Анна — стажер по исследованиям, мероприятиям, адвокации и писательской деятельности в Food Tank. В настоящее время она работает над степенью магистра в области цифровой журналистики и дизайна в Университете Южной Флориды, специализируясь на письмах о еде и средствах массовой информации. Недавно она начала работать волонтером на городской ферме в Гарлеме и в настоящее время живет в Нью-Йорке.

    Отправлено с разрешения Food Tank.

    Статьи с вашего сайта

    Статьи по теме в Интернете

    Food Tank Summit 2018 — Конференции — Мероприятия — Центр экологической справедливости и устойчивости

    Food Tank в сотрудничестве с Центром экологической справедливости и устойчивого развития Университета Сиэтла провели в субботу, 17 марта 2018 г., первый Seattle Food Tank Summit .Более 350 участников и более трех десятков различных спикеров, включая политиков, бизнесменов, исследователей, фермеров, поваров, государственных чиновников и студентов, собрались на день бесед на тему «Расширение продовольственной политики».

    О Food Tank

    Food Tank — это глобальная некоммерческая организация, деятельность которой направлена ​​на создание сообщества для любителей здорового питания. Он предоставляет платформу для обсуждения экологических, социальных и экономических аспектов устойчивого развития. Узнайте больше о саммите в Сиэтле в 2018 году здесь.

    Основные моменты Food Summit

    • Около 500 человек присоединились к нам лично для участия в мероприятии, при этом все билеты были распроданы! На FoodTank.com и на странице Food Tank в Facebook к нам присоединились еще 78 000 зрителей со всего мира (из 110 стран!), Чтобы посмотреть бесплатную прямую трансляцию. Кроме того, Food Recovery Network провела в США вечеринки по наблюдению за саммитами.
    • Саммит Food Tank в Сиэтле был мероприятием с нулевым выбросом углерода, которое стало возможным благодаря программе Forterra Evergreen Carbon Capture Program.Все саммиты Food Tank проверены на восстановление пищевых продуктов. Излишки еды с Саммитов передаются в дар, а не на свалки.
    • Мы были так рады принять у себя более 35 докладчиков для невероятных дискуссий. Вы можете посмотреть повтор всего дня на YouTube-канале Food Tank и просмотреть фотографии здесь. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться и повторно использовать любой контент.

    Спикеры:

    • Эшли Ахерн , экологический репортер, KUOW Сиэтл
    • Линси Бертон , репортер, Сиэтл пост-разведчик
    • Бетани Клемент , писатель по кулинарии, Seattle Times
    • Стив Коэн , Продовольственная политика и программы в Бюро планирования и устойчивого развития города Портленда
    • Кен Кук , президент Рабочей группы по окружающей среде (EWG)
    • Б.Дж. Каммингс , исполнительный директор, Sustainable Seattle
    • Уитни Эллерсик , старший директор службы питания, государственные школы Портленда
    • Рене Эриксон , автор, шеф-повар и владелец, Sea Creatures
    • Эрнесто Фонсека , генеральный директор, Hacienda Community Development Corporation
    • Марк Фриман , старший менеджер по глобальным обеденным услугам, Microsoft
    • Бен Фридман , соучредитель, доморощенный
    • Чип Гиллер , основатель, Grist
    • Розалинда Гильен , исполнительный директор, от сообщества к развитию сообщества
    • Кэти Херцог , штатный писатель, The Stranger
    • Стивен Джонс , директор Хлебной лаборатории Университета штата Вашингтон
    • Шарон Лерман , советник по продовольственной политике, Управление устойчивого развития и окружающей среды города Сиэтла
    • Майк Луфкин , менеджер по местному продовольственному хозяйству, правительство округа Кинг
    • Марк Мусик, бывший координатор по связям с общественностью, округ Кинг-Консервейшн
    • Даниэль Ниренберг , президент Food Tank
    • Аманда Оборн , вице-президент по продовольствию и фермам, Ecotrust
    • Джон Пиотти , президент American Farmland Trust
    • Кристен Рейни , Глобальная продовольственная программа, Google
    • Энн Шварц , владелица и фермер, ферма Blue Heron
    • Николь Спринкл , писатель и ресторанный критик, Seattle Weekly
    • Вики Уайлд , старший сотрудник по программам, глобальное развитие, сельскохозяйственное развитие и гендерные вопросы, Фонд Билла и Мелинды Гейтс

    Food Tank в Соединенных Штатах Америки проходит международная дискуссия о One Health | CODEXALIMENTARIUS

    Food Tank, a U.Организация по защите интересов пищевых продуктов, базирующаяся на С., провела 7 июня панельную дискуссию, посвященную теме «Единое здоровье: безопасность пищевых продуктов для всех» по случаю Всемирного дня безопасности пищевых продуктов. В состав группы вошли ключевые международные эксперты из Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), а также из академических кругов и государственного сектора.

    Обсуждение было сосредоточено на подходе «Единое здоровье» к безопасности пищевых продуктов, который признает связь между здоровьем людей, животных, растений и окружающей средой.

    Франческо Бранка, директор Департамента питания и безопасности пищевых продуктов, ВОЗ объяснил определение «Единое здоровье» как подход к разработке и реализации программ, политики, законодательства и исследований, в рамках которых несколько секторов взаимодействуют и работают вместе для достижения лучших результатов в области общественного здравоохранения. Д-р Бранка также отметил, что тесное взаимодействие между окружающей средой, животными и людьми было задокументировано с влиянием на здоровье человека, здоровье животных и здоровье планеты, при этом 75% новых инфекционных заболеваний возникли в последние годы от животных.

    «Мы чрезмерно эксплуатируем ресурсы, сокращаем биоразнообразие, изменили планету, оказали давление на экосистемы и создали возможности для этого», — сказал Франческо Бранка, ВОЗ. Д-р Бранка указал, что Единая группа экспертов высокого уровня в области здравоохранения была создана совместно с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Продовольственной и сельскохозяйственной организацией (ФАО), Всемирной организацией здравоохранения животных (МЭБ) и Программой Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП). потому что правительства осознали, что, если не будут приняты меры, мы столкнемся с другим кризисом, таким как COVID-19.

    на основе лучшей мировой науки

    Том Хейландт, секретарь Комиссии Кодекс Алиментариус ФАО / ВОЗ, подчеркнул важность доверия к науке и правительствам. Когда его спросили, почему следует доверять стандартам Кодекса, он ответил: «Вы доверяете науке? Вы доверяете своему правительству? Наши стандарты основаны на лучших международных научных данных, предоставленных ФАО и ВОЗ, и государства-члены принимают решение принимать и применять их. Все стандарты Кодекса являются добровольными, и мы отметили, что те, по которым достигнут хороший консенсус среди членов Кодекса, с большей вероятностью будут широко применяться.Совместная работа над стандартами имеет положительные побочные эффекты, заключающиеся в создании сетей людей, которые также с большей вероятностью будут работать вместе за пределами Кодекса. Кодекс — это результаты и отношения ».

    Профессор Алан Рейли, ранее работавший в Управлении по безопасности пищевых продуктов Ирландии (FSAI), упомянул о важности устранения разрозненных хранилищ и наличия оперативного управления для совместной работы всех ведомств, работающих над вопросами безопасности пищевых продуктов, поскольку это имеет экономический смысл и граждане получают выгоду от этот подход.«Мы должны сделать это сейчас и заложить системы, чтобы предотвратить следующую пандемию», — сказал профессор Рейли.

    Обсуждение совместного и межотраслевого подхода, модератором которого выступила президент Food Tank Даниэль Ниренберг, продолжили Макайко Хонже из института MwAPATA в Лилонгве, Малави, и д-р Карла Л. Шван из лаборатории безопасности пищевых продуктов и защиты Государственного университета Канзаса.

    Для записи вебинара: https://www.youtube.com/watch?v=pyprssgCDh0

    Для получения дополнительной информации о Food Tank: https: // foodtank.com

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *