Минитрактор мультионе: Мультифункциональные погрузчики MultiOne из Италии

>

Минитрактор-погрузчик MultiOne 5.3

Закрыть

Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу:
www.eurocara.ru, которую ООО «ЕВРОКАРА» может получить о пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.
Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «ЕВРОКАРА», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.


1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP
1.2. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.
1.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.eurocara.ru. Сайт www.eurocara.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте shubi-meh.ru

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, для целей поставки товаров, выполнения работ и оказания услуг, заключения и исполнения договоров между Пользователем и ООО «ЕВРОКАРА».
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (при наличии).

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.2.6. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа
2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
2.2.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.

2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в Калининский районный суд г.Уфы.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты [email protected]
7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.eurocara.ru
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: www.eurocara.ru. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу:

www.eurocara.ru, которую ООО «Еврокара» может получить о пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Многофункциональные минипогрузчики MultiOne (мультион) от официального дилера,гарантия,запчасти,сервис

Презентация-MultiOne скачать !!!

Компания MultiOne s.r.l. находится в Италии, в г. Виченца.
История завода началась в 1998 году, когда были произведены первые легкие сочлененные минипогрузчики. Спустя годы производство выросло и к 2018-му году достигло 2 500 единиц в год. Сегодня завод занимает площадь более 40 000 квадратных метров и поставляет продукцию не только в Европу, но также имеет дилеров в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии. Основная задача завода – удовлетворить потребности как можно большего количества клиентов из самых разных сфер.

Разнообразие минипогрузчиков.

Сегодня модельный ряд MultiOne–это 30 моделей минипогрузчиков с грузоподъемностью от 250 до 2200кг. Практически все модели имеют сочлененную (шарнирную) раму, что делает их максимально маневренными,компактными,мобильными. Минипогрузчики MultiOne оснащены телескопической стрелой с вылетом до 3,2 метров, а так же имеют широкий диапазон рабочих скоростей–от 10 до 40 км/ч. Кроме этого в линейке производителя особое место занимают полностью электрические погрузчики и модели с «крабовым ходом», позволяющим управлять одновременно всеми 4-мя колесами.

Минипогрузчик MultiOne 2.3

Минипогрузчики грузоподъемностью от 250 до 800 кг

Легкие, экономичные модели минипогрузчиков для частного и легкого профессионального использования. Бензиновые и дизельные двигатели (Yanmar, Kubota) до 20 л/с.
Компактные шарнирные минипогрузчики серий 1,2 и 4 — это превосходные универсальные машины для разработки и обслуживания ландшафтных территорий, идеально подходящие для садоводов, сельского хозяйства, частного и легкого профессионального использования.
Особенности моделей:
— телескопическая стрела;
— компактные размеры;
— низкие эксплуатационные расходы;
— гидростатический привод всех 4-х колес с пропорциональным сервоприводом.
Серия 1 – 3 WD
Серия 2 – легкий и мощный
Серия 4 – легкий и экономичный

Минипогрузчики грузоподъемностью от 820 до 960 кг

Серии MultiOne 5 и 6 — самые компактные версии нового поколения шарнирных минипогрузчиков MultiOne. Невероятно маленький размер по сравнению с высокой грузоподъемностью этих маленьких, но мощных мини-погрузчиков. Абсолютно новая шарнирно-сочлененная рама и другие инновационные решения новой серии обеспечивают лучшие в своем классе характеристики в любых условиях. Эти компактные погрузчики идеально подходят для труднодоступных мест, их легко транспортировать и использовать для навесного оборудования, таких как рытье траншей, рытье и выемка грунта, уборка, благоустройство, строительство, сельское хозяйство. Многофункциональные погрузчики 6-й серии также являются идеальными компаньонами для самостоятельных задач на ферме или на участке, уборки и вывоза щебня, для любых работ на вилочных погрузчиках и в целях общей загрузки. Особенности:
•Высота подъема – 2,92 м;
•Поток гидравлики – до 46 л/мин;
•Усовершенствованный и современный дизайн рамы.

Минипогрузчики грузоподъемностью от 1200 до 1300 кг

Серия MultiOne 7 и 8 — лучшее решение на рынке сочлененных мини-погрузчиков для тех, кому нужен весь функционал, а также высокий крутящий момент и высокая скорость. У 8-й серии та же новая рама 7-й серии, но она оснащена более мощным двигателем и двигателями с прямым приводом, которые обеспечивают огромную тягу, не имеющую аналогов у конкурентов. Стабильность и надежность этих новых революционных минипогрузчиков включают продвинутую и современную конструкцию сочленённой рамы с прочным шарниром, низкий центр тяжести для повышенной устойчивости, интегрированные задние грузы. Конструктивные особенности включают удобства и роскошную кабину с системой кондиционирования. Особенности моделей:
•мощный двигатель и моторы с прямым приводом;
•телескопическая стрела с высотой подъема до 3 метров;
•интегрированные противовесы;
•гидропоток — до 72 л/мин.

Минипогрузчики грузоподъемностью от 2000 до 2200 кг

MultiOne серии 9 и 10 – это высокая грузоподъемность, скорость и тяговое усилие. Минипогрузчики этих серий обеспечивают превосходную и непревзойденную производительность Эти машины предлагают решения, которые никто другой не может предложить, с характеристиками и возможностями, намного превосходящими любые другие на рынке компактных минипогрузчиков доступных сегодня. 10 серия MultiOne – самая большая и мощная в классе минипогрузчиков всего мира. Особенности моделей:
•самая высокая производительность;
•наилучшее соотношение грузоподъемности и веса;
•мощный двигатель (Kohler) и моторы с прямым приводом;
•телескопическая стрела c высотой подъема до 3,21 м;
•усовершенствованный и современный дизайн рамы;
•скорость до 40 км/ч;
•гидропоток — до 95 л/мин.

Минипогрузчики увеличенной маневренностью

Серия MultiOne SD была специально разработана для использования в ограниченном пространстве: сиденье водителя, расположенное сзади, делает их гибкими и способными перемещаться в ограниченном пространстве. Особенности моделей:
•Новая платформа MultiOne;
•Очень узкий радиус разворота;
•Высокая грузоподъемность – до 2 120 кг.

100% электрические минипогрузчики

Инновации – одна из основных ценностей MultiOne. В связи с этим была разработана полная электрическая версия бестселлера 8 серии. Цель заключалась в том, чтобы гарантировать такую же производительность в машине с электрическим приводом, что и в дизельных минипогрузчиках. Это было достигнуто в серии MultiOne Emission Zero – реальность:
•Электропогрузчик с батарейным питанием
•Нет выхлопных газов
•Очень низкий уровень шума
•Низкие эксплуатационные расходы
•Свинцово-кислотный аккумулятор с длительным временем работы
•В стандартную комплектацию входит встроенное зарядное устройство, позволяющее заряжать батареи в любом месте, где есть домашняя розетка.
•Особенно подходит для использования в помещениях, где вентиляция ограничена или отсутствует и существуют строгие ограничения по шуму.

Особенности моделей:
•Подъем стрелы – 2,9 м;
•Грузподъемность – 1 280 кг;
•Скорость – 15 км/час.

Погрузчики с неразделенным шасси и «крабовым» ходом

Благодаря своим особенно компактным размерам колесные погрузчики серии 12 от MultiOne открывают широкий спектр применения во всех областях строительной промышленности.
Эти эффективные машины впечатляют своим динамическим полным приводом, высокой полезной нагрузкой, непревзойденной маневренностью и малым рабочим весом.
Колесные погрузчики MultiOne имеют неразделенное шасси, которое предотвращает смещение центра тяжести даже при полном угле поворота. Другими словами, нет потери опрокидывающей нагрузки, когда погрузчик находится в управляемом положении.

Минипогрузчики MultiOne

MultiOne (мультион) — это минипогрузчики с сочлененной рамой, производимые одноименной компанией из Италии. Особенностями этой техники является использование гидростатической трансмиссии с сервоприводом (на каждое колесо установлен свой собственный гидромотор), большой модельный ряд (можно купить минипогрузчик с грузоподъемностью от 400 до 2500 кг), а также высокая маневренность за счет шарнирной рамы и использование новейших качественных технологий, позволяющих сделать MultiOne проходимым практически в любых условиях (система DBS — динамическая блокировка колес, и делитель крутящего момента).

Минипогрузчик Мультион — универсальная и многофункциональная техника. Она может быть пригодна практически для любой сферы: коммунальные работы, фермерство, строительные площадки, ландшафтный дизайн, частное (подсобное) хозяйство. Производитель предлагает более 100 видов навесного оборудования для MultiOne — это и простые механические органы типа ковшей, так и сложное гидравлическое оборудование, такое как шнекороторы, коммунальные пылесосы, лесные захваты.

Вся навеска на мультион устанавливается за считанные секунды, что происходит благодаря использованию универсального гидравлического мультиконнектора, позволяющего установить любой рабочий орган без применения дополнительных усилий, а также без лишних загрязнений гидравлическим маслом.

Стоит отметить, что в модельный ряд минипогрузчиков MultiOne включены также модели, не использующие стандартное топливо, а питающиеся от электричества. Таким образом, эти машины могут быть легко и безопасно использованы в закрытых складах, ангарах, теплицах и любых других местах, где требуется особое отношение к экологичности.

Наша компания представляет завод MultiOne эксклюзивно на территории всей России и в странах таможенного союза (Беларусь, Казахстан, Киргизия). Обращаясь к нам, вы получите максимально подробную консультацию о технике, ее преимуществах, а также не только сможете купить минипогрузчик, но и быть уверенным в высоком качестве сервисного обслуживания от наших дилерских центров, практически в любом регионе страны.

Компактный мини-погрузчик с шарнирно-сочлененной рамой

— серия 6

Multione рада объявить о выпуске новой серии 6 K : последовательное улучшение существующей линейки с новейшими двигателями Stage V и Tier 4 Final по выбросам.
Новый Kubota D1305 — 3 цилиндра — 1300 куб. соответствовать требованиям к выбросам для UE и США без проблем с электронным управлением или какой-либо обработкой выхлопных газов.
Благодаря особой настройке Multione двигатель развивает высокий крутящий момент при низких оборотах, что дает много преимуществ гидравлическим органам управления и схемам Multione с плавной, реактивной и стабильной выходной мощностью.

Новая конфигурация предлагает: На 30% больше крутящего момента и На 20% больше выходного потока для навесного оборудования .
Это означает гораздо больше мощности, когда это необходимо, плавную и постоянную подачу мощности на низких оборотах и ​​наилучшую производительность навесного оборудования.

Невероятно малые размеры серии MultiOne 6 намного более необычны по сравнению с грузоподъемностью этих небольших, но мощных мини-погрузчиков. Серия 6 — это очень экономичное решение для человека, который ищет все преимущества погрузчика MultiOne по конкурентоспособной цене без ущерба для мощности и качества.
Эти компактные погрузчики идеально подходят для работы в ограниченном пространстве, их легко транспортировать и использовать для работы с большинством навесного оборудования при рытье траншей, рытье и выемке грунта, уборке, озеленении, строительстве, сельском хозяйстве или сельском хозяйстве. Многофункциональные погрузчики серии 6 также являются идеальными помощниками для выполнения домашних работ на ферме или участке, уборки и удаления щебня, вездеходных вилочных погрузчиков и общих погрузочных работ.

6 K серии плюс:

  • Усовершенствованный и современный дизайн рамы
  • Компактные размеры
  • Большая высота подъема и грузоподъемность
  • Многофункциональный джойстик
  • 50 л / мин (13.2 галлона в минуту) выходной поток
  • Двигатель Kubota объемом 1300 куб. См
  • Колесные моторы Poclain с прямым приводом
  • Соответствует стандартам Stage V и Tier 4 Final на выбросы загрязняющих веществ
  • Доступны большие шины
  • Очень универсальный

Сельское хозяйство — Shank’s MultiOne

Не для всех сельскохозяйственных работ требуются гигантские тракторы и навесное оборудование, работающее на сотнях акров. Если вам нужно что-то для небольших работ, вам понадобится мини-погрузчик MultiOne. Компактная конструкция, длинная стрела и множество навесного оборудования помогут вам в любом деле: от кормления скота до подготовки сплошной земли для посадки.

Мини-погрузчики

MultiOne разработаны для обеспечения максимальной производительности в минимально возможном пространстве.

Это означает использование мощного двигателя и грузов, встроенных в раму, а также уникальной шарнирной конструкции, которая позволяет колесам поворачиваться для достижения малого радиуса поворота. Конечным результатом является автомобиль с лучшей видимостью, чем трактор, который может легко маневрировать внутри коровника, вокруг заборов и между рядами.

На этих погрузчиках каждое колесо приводится в движение гидростатическим двигателем. В то время как некоторые модели предлагают высокую и низкую передачу, нет необходимости переключаться для изменения скорости: просто нажмите на педаль газа, и система привода сделает все остальное. Точно так же рулевое управление осуществляется через колесо без необходимости возиться с независимыми тормозами, что обеспечивает простое управление с меньшим трением, чем у трактора.

Навесное оборудование устанавливается на стрелу, которая может достигать и выходить за пределы ограждения, что позволяет пропустить проход через ворота для таких задач, как доставка корма.Он также обеспечивает высоту, необходимую для штабелирования тюков сена без использования пандуса.

MultiOne производит несколько приспособлений для загрузки материала, разработанных специально для нужд фермеров, включая вилы для силоса и навоза, а также ковш со встроенным шнеком, который позволяет собирать корм и укладывать его в желоба. Вам нужно переместить и сложить тюки сена? Для этого есть два зажима и вилка. Держите пчел? Есть вилка, предназначенная для надежного захвата ульев во время транспортировки.

Это навесное оборудование предназначено не только для владельцев домашнего скота.

Почву можно обрабатывать различными культиваторами, боронами и другими специальными инструментами, а опрыскиватель виноградников предлагает удобный способ укладывать слой гербицида, инсектицида или жидкого удобрения.

Насадки крепятся к стреле с помощью одной крепежной пластины и соединителя, который соединяет все гидравлические шланги в одном месте. Это упрощает и ускоряет смену инструментов по сравнению с трехточечной навеской трактора. Все навесное оборудование, включая опрыскиватель для виноградников, имеют гидравлический привод, поэтому вам не придется иметь дело с отдельным двигателем.Это также позволяет использовать все функции навесного оборудования и стрелы непосредственно с одного рычага управления, сокращая время, необходимое для обучения работе с новыми инструментами.

Независимо от того, что вы обрабатываете, MultiOne может помочь вам с любой работой под рукой, и он может сделать это проще и быстрее, чем небольшой трактор.

Трактор Multi-One 2 Series | Блог Shank’s Lawn

Всегда есть работы, которые вы выполняете недостаточно часто, чтобы потребовалась выделенная машина, но в то же время они выполняются достаточно часто, чтобы арендовать оборудование. Multi-One Series 2 решает эту проблему за счет максимальной гибкости. Их мини-погрузчик 2.3 достаточно мал, чтобы поместиться где угодно, может делать крутые повороты, не разрушая травяной покров, и совместим с десятками навесного оборудования. Независимо от того, являетесь ли вы фермером, садовником, строителем или руководителем завода, Multi-One отлично подойдет для вашего бизнеса.

Что такое мини-погрузчик?

На первый взгляд, Multi-One 2.3 легко спутать с бортовым погрузчиком или вилочным погрузчиком. Однако конструкция привода делает его совершенно другим.Все четыре колеса приводятся в движение гидравлическими двигателями, закрепленными на шарнирной раме. Каждый колесный двигатель независимо управляется системой динамической блокировки. Это дает станкам 2-й серии чрезвычайно малый радиус поворота с практически нулевым трением при поворотах.

Нет рулевого управления задними колесами, как у вилочного погрузчика, и нет отдельных колесных тормозов, как у трактора. Series 2 управляется рулевым колесом, дроссельной заслонкой и педалью тормоза. Если вы умеете водить машину, вы можете управлять мини-погрузчиком.

Для большинства тракторов и фронтальных погрузчиков смена навесного оборудования — сложный процесс. Поскольку Multi-One разрабатывала свои машины и навесное оборудование вместе, они построены на основе универсальной системы крепления. Все элементы крепятся к монтажной пластине стрелы и единственному гидравлическому разъему, что позволяет переключать инструменты за считанные минуты, а не часы.

Мощность и производительность

Модель 2.3 оснащена двигателем Briggs & Stratton Vanguard 8270 мощностью 25 л.с. Он приводит в действие гидронасос, ход до 11.1 галлон жидкости в минуту. Гидравлика используется для привода стрелы, навесного оборудования и колесных двигателей. Максимальная скорость этого погрузчика составляет 9,3 миль в час.

Стрела поднимается и выдвигается, достигая максимальной высоты подъема 63 дюйма. С установленными задними противовесами стрела может поднимать до 926 фунтов. с убранными руками и до 750 фунтов. при полном выдвижении. Монтажная пластина является самовыравнивающейся, поэтому насадки остаются под тем же углом, когда вы перемещаете их вверх и вниз.

При ширине всего 41 дюйм он может проходить через все ворота, кроме самых маленьких.Это делает Series 2 отличным выбором для ландшафтного дизайна и других работ в тесноте.

Оборудование

Оператор сидит на регулируемом сиденье с высокой спинкой и двойными подлокотниками. Для защиты оператора машина 2.3 оснащена конструкцией ROPS уровня 1 со встроенной крышей. Переднее и заднее освещение также входят в стандартную комплектацию.

На заводе кабина открыта с левой стороны, чтобы оператору было легче садиться в погрузчик и выходить из него. Для лучшей защиты от опрокидывания к этой стороне можно добавить запирающуюся планку.

Для лучшей защиты от непогоды кабину можно полностью закрыть оргстеклом или стеклом. Для использования зимой доступны обогреватель и сиденье с подогревом.

Multi-One также предлагает несколько вариантов освещения, в том числе светодиодные фары для дорог, дополнительные рабочие фары и проблесковый маячок.

Нужно больше сцепления? Цепи для шин помогают улучшить сцепление с дорогой на снегу и льду, а делитель крутящего момента помогает передавать одинаковую мощность на все колеса для сцепления с мягким грунтом.

Вложения

Управление всем навесным оборудованием осуществляется с помощью одного и того же джойстика с четырьмя направлениями, что упрощает обучение использованию нового оборудования.Multi-One предлагает 65 совместимых насадок для Series 2.

Озеленение: косилка с косилкой, опрыскиватель, щетка для травы, газонокосилка, пылесос для листьев, зажим для ландшафтных горшков, воздуходувка для листьев, шнек, косилка с цепом, кусторез, кусторез с двумя ножами и прицеп.

Уход за землей: роторная подметальная машина, разбрасыватель соли и песка, резиновый скребок, снегоочиститель, снегоочиститель, снегоочиститель, подметально-уборочная машина, мойка улиц и мойка высокого давления

Конструкция: выравниватель, ковш для легких материалов, ковш с высокой опорой, ковш грейфера, ковш общего назначения, бульдозерный отвал, комбинированный ковш и бетономешалка

Земляные работы: рыхлитель, траншеекопатель, мини-экскаватор и гидромолот

Лесное хозяйство: грейфер для бревен, дровокол и грейфер для бревен

Сельское хозяйство: борона, плуг, грабли, приспособления для виноградников, каменотес, укладчик ульев, роторный культиватор, толкатель шнекового корма, шнек для деревьев, вилы для навоза, уборщик побегов, косилка для междурядий, борона для конных арен, вилы для тюков, захват для тюков сена , вилы для силоса, дозатор корма и разбрасыватель капель

Промышленность: лебедка, опрокидывающийся самосвал из нержавеющей стали, вилы для поддонов, вилы для поддонов с гидравлическим зажимом, вилы для поддонов с боковым смещением, консольный кран, подъемник для биг-бэгов и самосвал

Расширьте свой набор инструментов с помощью хвостовика

Shank’s Lawn Equipment является официальным дилером Multi-One и Briggs & Stratton, поэтому мы можем обслуживать все на вашем мини-погрузчике. Если вы хотите узнать, подходит ли мини-погрузчик Multi-One для вашего бизнеса, посетите наш магазин по адресу 4900 Molly Pitcher Highway в Чемберсбурге, штат Пенсильвания.

Вы также можете посетить наш веб-сайт www.shankslawn.com, чтобы узнать, какие погрузчики и навесное оборудование есть в наличии, или заказать запчасти и аксессуары для вашего мини-погрузчика. Мы отправляем через США и Канаду.

MULTIONE | Оборудование Greenstar | Авторизованный дилер в Квинсленде

СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ MULTIONE MINI

Благодаря 9 различным моделям, 22 конфигурациям и более 170 различным навесным устройствам, MultiOne является лучшим мини-погрузчиком с шарнирно-сочлененной рамой на рынке, созданным для решения любых задач: от сельское хозяйство и озеленение, от обслуживания собственности до DIY.

Откройте для себя всю линейку мини-погрузчиков MultiOne: от небольшого и универсального мини-погрузчика 3WD, идеально подходящего для всех ваших домашних работ, до впечатляющей серии 10 мощностью 78 л.с.


Каждый мини-погрузчик Multione 4WD оснащен шарнирно-сочлененным рулевым механизмом, это означает, что передняя и задняя половины погрузчика соединены узлом, что позволяет машине перемещаться в небольших рабочих пространствах, обеспечивая движение четырех колес в любых условиях. . Каждая серия, начиная с 5-й, оснащена телескопической стрелой.

1 Серия »

Серия

MultiOne 1 проста в использовании, удобна и безопасна. Система рулевого управления с нулевым поворотом обеспечивает простоту использования даже в очень узких местах.

2 Series »

Эта машина обеспечивает высокую производительность на любой поверхности. Система шарнирного сочленения позволяет оператору управлять машиной с полным комфортом даже в узких местах.

5 серии »

Телескопическая стрела в сочетании с компактными размерами делает серию 5 правильным выбором для всех, кому нужен вылет стрелы в сочетании с большой маневренностью в узких пространствах: от домашних мастеров до требовательных профессионалов.

6 Серия »

Серия

MultiOne 6 — это самая компактная версия нового поколения мини-погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой MultiOne. Невероятно малые размеры намного более необычны по сравнению с грузоподъемностью этих небольших, но мощных мини-погрузчиков.

7 Серия »

Шарнирно-сочлененные мини-погрузчики серии

MultOne 7 — идеальная машина начального уровня, предназначенная для профессионалов в области сельского хозяйства, сельского хозяйства или строительства, ищущих альтернативу ручному труду или мини-погрузчикам с бортовым поворотом.

8 Серия »

Серия

MultiOne 8 — лучшее решение на рынке мини-погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой для тех, кому нужны все невероятные возможности новой серии, а также высокий крутящий момент и высокая скорость.

9 Серия »

Серия 9 представляет собой эволюцию серии GT высшего класса: новая серия продолжает впечатлять совершенно новой архитектурой и дизайном, что делает ее единственным компактным мини-погрузчиком в своем классе, который обеспечивает производительность и стандарты при очень конкурентоспособной и экономичной упаковка.

10 Серия »

Впечатляющая грузоподъемность, невероятная скорость, выдающееся усилие толкания: серия MultiOne 10 — это образец мини-погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой.

ЗВОНИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ GREENSTAR ПО ЦЕНЕ!

С более чем 170 оригинальными навесными приспособлениями MultiOne может за секунды превратиться в газонокосилку или вилочный погрузчик, компактный трактор, телескопический погрузчик, бетономешалку или подъемник для персонала. MultiOne может стать практически любой необходимой машиной, не теряя своей уникальной характеристики: быть мощной машиной в компактном корпусе.

Корпорация Vermeer объявляет о соглашении с MultiOne на компактные погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой

Корпорация Vermeer объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с MultiOne, ведущим производителем компактных шарнирно-сочлененных погрузчиков.

По соглашению MultiOne будет поставлять модели погрузчиков Vermeer, которые будут продаваться, обслуживаться и поддерживаться исключительно через дилеров Vermeer в Северной Америке и Карибском бассейне.

«На рынках ландшафта, ухода за деревьями, аренды и общего строительства мы наблюдаем растущий спрос на высокоманевренное погрузочно-разгрузочное оборудование, способное работать с высокой скоростью работы и не беспокоить травяной покров, помогая при этом решать трудовые проблемы на стройплощадке», — сказал Дуг Хундт (Doug Hundt), президент Vermeer Industrial Solutions.«Объединив проверенную линейку погрузчиков MultiOne с охватом, обслуживанием и поддержкой дилерской сети Vermeer, мы можем быстро расширить и без того надежную линейку компактного оборудования для удовлетворения этого спроса».

Хотя обе компании планируют развивать свое партнерство, это соглашение будет охватывать все модели компактных сочлененных погрузчиков MultiOne с рабочей грузоподъемностью от 933 фунтов (423 кг) до 1590 фунтов (721 кг). Эти модели оснащены телескопической стрелой — особенностью, пользующейся большим спросом у многих клиентов, которым нужен больший вылет и удобство погрузчика с несколькими инструментами.Модели Vermeer будут производиться на заводе MultiOne в Виченце, Италия, и в начале лета 2020 года будут доступны с выбранным навесным оборудованием, полным набором запчастей и услуг в представительствах Vermeer в Северной Америке и странах Карибского бассейна.

«MultiOne имеет богатый 20-летний опыт поставки клиентам по всему миру компактных погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой, которые известны своим высоким качеством, универсальностью и эффективностью», — сказал Стефано Занини, технический директор MultiOne. «Мы рады сотрудничать с Vermeer и ее дилерами, чтобы помочь снабдить их клиентов высокопроизводительными инструментами, необходимыми для более эффективного выполнения работы.”

О корпорации Vermeer

Vermeer оказывает реальное влияние на прогрессирующий мир, производя высококачественное оборудование для ухода за деревьями, сельскохозяйственное, подземное строительство, горные работы и экологическое оборудование. Это оборудование, пользующееся репутацией долговечного и надежного оборудования, подкреплено локализованным обслуживанием клиентов и поддержкой, предоставляемой независимыми дилерами по всему миру. Чтобы узнать больше о Vermeer, продукции, дилерской сети и возможностях финансирования, посетите Vermeer.com.

Vermeer Corporation оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и технические характеристики; добавить улучшения; или прекратить производство в любое время без предварительного уведомления или обязательств. Показанное оборудование предназначено только для иллюстративных целей и может отображать дополнительные аксессуары или компоненты, характерные для их региона.

За дополнительной информацией о технических характеристиках машины обращайтесь к местному дилеру Vermeer.

Мини-погрузчик Multione б / у — Мини-погрузчик Multione

Есть 28 объявлений о Мини-погрузчик Multione б / у
  • org/Offer»> 14 790 € HT Professional

    2006 496 23

  • 26 484 € HT Professional

    2021 6 25

  • 25 537 € HT Professional

    2021 25

  • 20 158 € HT Professional

    2021 25

  • 38 999 € HT Professional

    2021 40

  • 23 484 € HT Professional

    2020 25

  • org/Offer»> 27 500 € HT Professional

    2021 25

  • 8740 € HT Professional

    2011 913

  • 24 540 € HT Professional

    2020 28

  • 26 221 € HT Professional

    2020 28

  • 26 624 € HT Professional

    2020 28

  • 22 846 € HT Professional

    2020 20

  • org/Offer»> 23 532 € HT Professional

    2020 25

  • 928 € HT Professional

    2021

  • 902 83 4905 € HT Professional

    2021

  • 793 € HT Professional

    2021

  • 40 747 € HT Professional

    2021

  • 511 € HT Professional

    2021

  • 860 € HT Professional

    2021

  • org/Offer»> 456 € HT Professional

    2021

  • —NA — Professional

    2021 25

  • 20 400 € HT Professional

    2021

  • 11 900 € HT Professional

    2021

  • org/Offer»> 20 900 € HT Professional

    2021

  • 39 600 € HT Professional

    2020

  • 15 900 € HT Professional

    2011


Вы ищете Мини-погрузчик Multione

AgriOnline предлагает выбор марок мини-погрузчиков:

и подборка аналогичной сельхозтехники:

MultiOne 8.Обзор мини-погрузчика 4S

Погрузчик

итальянского производства — воплощение универсальности, благодаря совместимости с широким спектром навесного оборудования.

Представьте себе нечто среднее между бортовым погрузчиком, колесным погрузчиком и телескопическим погрузчиком, и вы получите мини-погрузчик MultiOne.

Базирующаяся в Италии компания MultiOne начала производство своей линейки компактных погрузчиков в 1990-х годах после того, как обнаружила на рынке пробел в области универсальной машины, подходящей для широкого круга задач.

Вскоре после выпуска машина получила награду «Лучший дизайн и многофункциональная концепция» на ведущей европейской выставке сельскохозяйственной техники EIMA, проходившей в Болонье, Италия, в 1999 году.

Концепция MultiOne проста — одна машина все это делает с помощью разных насадок. Подобно Thermomix, который заменяет все ваши кухонные приборы на кухне, мини-погрузчик делает то же самое на вашем участке — избавляя от необходимости покупать и хранить множество оборудования в сарае, а значит, экономя деньги и пространство.

MultiOne производит более 100 навесного оборудования для использования с погрузчиками, от более распространенных косилок и ковшей «четыре в одном» до малоизвестных подъемных платформ и вакуумных подметально-уборочных машин.

«Мини-погрузчик от MultiOne разработан в первую очередь для работы с навесным оборудованием, и они очень популярны, потому что у них имеется более 170 различных навесных устройств, доступных с завода», — сказал Эндрю Арбакл из Австралийского отдела продаж строительного оборудования (ACES), который занимается сбытом погрузчиков в Виктории. .

«Конструкция от MultiOne очень хороша для подъема тяжелых грузов с большим соотношением грузоподъемности к весу».

ACES любезно предоставил нам возможность испытать модель MultiOne 8.4S, выполнив несколько работ на участке с парой различных приспособлений, включая обычный ковш и косилку.

Премиум модель

MultiOne производит погрузчики различной мощности: от агрегатов мощностью 10 л.с. и весом менее 400 кг до моделей мощностью 78 л.с. и весом более двух тонн.

Согласно MultiOne, серия 8 отличается высоким крутящим моментом и скоростью с впечатляющей опрокидывающей нагрузкой и идеально подходит для тех, кому требуется немного больше мощности и комфорта для выполнения более тяжелых задач, таких как погрузка и перемещение тюков.

Модель 8.4S, в частности, может достигать рабочих скоростей до 23 км / ч благодаря высокопроизводительным радиально-поршневым двигателям с прямым приводом. Он весит 1,7 тонны при опрокидывающей нагрузке 1,6 тонны и может похвастаться впечатляющим соотношением грузоподъемности к весу.

«Он оснащен дизельным двигателем Yanmar мощностью 40 л.с. и многофункциональным джойстиком, и вы можете управлять большинством функций с помощью одного джойстика», — сказал Арбакл.

Ключевой конструктивной особенностью погрузчиков MultiOne является уникальная телескопическая стрела с двутавровой балкой, которая, по словам Арбакла, отличает погрузчики от других конкурентов на рынке.

«Стрела очень жесткая, и у нас нет проблем с долговечностью, тогда как у некоторых других конкурентов были проблемы со своими стрелами», — сказал он.

Для сравнения, у MultiOne также была модель 5.3 с более низкими характеристиками, которая, по словам Арбакла, является одной из самых продаваемых моделей ACES благодаря ее способности предлагать мощность и производительность в меньшем корпусе.

Универсальность

Имея около 200 навесных приспособлений для использования с 8.4S, вы мало что сможете сделать с этим погрузчиком.

Сначала мы прикрепили косилку к 8.4S, чтобы подрезать траву на участке, на котором мы тестировали погрузчик.

Присоединение и отсоединение навесного оборудования с погрузчиками MultiOne не может быть проще.

Агрегаты оснащены гидравлическим многокомпонентным соединителем, который заменяет несколько шлангов, обычно используемых на тракторах.

Гидравлический многокомпонентный разъем на мини-погрузчиках MultiOne позволяет легко устанавливать и снимать орудия.

Вместо того, чтобы подсоединять несколько шлангов к навесному оборудованию погрузчика, оператор просто соединяет гидравлическую муфту на агрегате с соединителем, что позволяет операторам отсоединять или устанавливать навесное оборудование одним быстрым движением.

Для отсоединения агрегата достаточно потянуть за рычаг и снять гидравлическую муфту с разъема. После этого погрузчик готов к использованию с другим выбранным навесным оборудованием.

Погрузка выполняется очень просто благодаря двигателю Yanmar мощностью 40 л.с. и гидравлическому потоку 72 л / мин, что дает машине возможность копать прямо в штабеле для эффективной погрузки и разгрузки.

Погрузчик MultiOne отличается от некоторых более традиционных колесных погрузчиков телескопической стрелой, которая выдвигается и выдвигается. Он обеспечивает высоту подъема до 3 м, что делает машину идеальной для погрузки грузовиков или другого оборудования с более высокими боковинами.

Стрела MultiOne выдвигается и выдвигается на расстояние до 3 м

Благодаря своей универсальности погрузчики нашли свою нишу в некоторых специализированных отраслях, таких как пчеловодство и садоводство.

«Одна из самых популярных отраслей, в которую мы продаем, — это пчеловодство, потому что машина имеет очень высокую грузоподъемность и занимает очень мало места, поэтому пчеловоды могут загружать машину боком на грузовик и, следовательно, могут перевозить больше ульев», — объяснил Арбакл. .

«Мы также продаем товары другим уникальным отраслям, например, арбористам и, конечно же, общему строительству и мелкому сельскому хозяйству».

Комфорт и управление

Серия MultiOne доступна с закрытой кабиной, открытым рабочим местом оператора или навесом с защитой от опрокидывания, в зависимости от модели.

Закрытая кабина с кондиционером и обогревом доступна для более крупных моделей, в частности для моделей 8.4S и выше.

Из-за компактности машин пространство на рабочем месте оператора, возможно, не так велико, как у других колесных погрузчиков на рынке, но кто-то с моими размерами (5 футов 5 дюймов и тонкая рама) будет чувствовать себя как дома в машине.

Однако те, у кого более массивная рама, могут почувствовать сдавливание, особенно после длительной езды на машине.

Для тех, кто планирует использовать машину в разгар лета, было бы разумно выбрать вариант закрытой кабины с кондиционером, чтобы обеспечить некоторое облегчение в палящую жару.

Модель 8.4S оснащена многофункциональным джойстиком, который позволяет операторам управлять большинством функций навесного оборудования и погрузчика с помощью одного джойстика.

Он использует универсальное управление, что означает, что операторы, которые раньше управляли другой тяжелой техникой, должны иметь возможность сесть в машину и сразу же приступить к работе.

«Машина очень проста в использовании, поскольку она оснащена элементами управления ISO для стрелы погрузчика», — сказал Арбакл.

«На том же джойстике у нас есть функция для вспомогательной гидравлики, выдвижения и выдвижения стрелы, а также для включения гидравлики с большим потоком. Вы также можете включить блокировку дифференциала на том же джойстике.”

Мини-погрузчик и мини-погрузчик

Пожалуй, наиболее сопоставимая машина с мини-погрузчиком MultiOne — это мини-погрузчик с бортовым поворотом, который обычно также совместим с широким спектром навесного оборудования.

Однако, по словам Арбакла, мини-погрузчик с бортовым поворотом уступает MultiOne по нескольким параметрам.

Во-первых, погрузчик MultiOne имеет шарнирно-сочлененную раму и полный привод, что придает машине большую маневренность и более бережное обращение на земле, что особенно важно при уходе за землей.

«Погрузчик MultiOne не рвет траву, когда движется по ней, — сказал Арбакл.

Еще одно преимущество, на которое указал Арбакл, — это грузоподъемность MultiOne, которая, по его словам, намного превосходит грузоподъемность мини-погрузчика с бортовым поворотом.

«В некоторых случаях его грузоподъемность примерно вдвое превышает грузоподъемность стального погрузчика на салазках», — сказал он.

Цена и приговор

Модель 8.4S без дополнительного оборудования стоит 51 000 долларов плюс налог на товары и услуги.Несмотря на то, что нельзя скрыть тот факт, что это не одна из самых дешевых машин на рынке, ее широкое применение, европейский дизайн и качество сборки оправдывают такую ​​цену.

Модель 5.3, наиболее популярная модель ACES, продается по цене от 37 000 долларов плюс налог на товары и услуги. Цена на некоторые из наиболее распространенных навесных устройств, включая ковш общего назначения, составляет 1180 долларов плюс налог на товары и услуги, а цена на газонокосилку — 4500 долларов плюс налог на товары и услуги.

Я подошел к этому тесту погрузчика MultiOne с большими ожиданиями и ушел не просто впечатленный, но и пораженный бесконечными возможностями, которые представляют мини-погрузчики.

Хотя у меня была возможность опробовать машину только с парой навесного оборудования, простота использования означала, что я мог просто сесть и начать движение, а простой способ прикрепления и отсоединения поможет сократить время простоя занятых операторов и фермеры.

Для оператора небольшой фермы, который делает практически все на своей территории, включая опрыскивание, разбрасывание, уход за землей, погрузочно-разгрузочные работы и выемку грунта; Инвестиции в мини-погрузчик MultiOne не составляет труда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *