Hyundai porter отзывы владельцев: Отзывы владельцев о лёгком коммерческом транспорте Hyundai Porter на Авто.ру

>

В США Mazda6 признана самым безопасным автомобилем — Ремонт мото, авто и заказ запчастей


Во-вторых, увеличение общей жёсткости кузова позволило улучшить общие результаты. В этом году модель показала хорошие результаты во фронтальном ударе со смещением.

15 самых безопасных автомобилей

Лозунг производителя: На реализацию этой цели направлена работа всего электропакета: Прочный и жёсткий каркас кузова и подушка безопасности для коленей позаботятся о водителе. Lexus IS h Несмотря на присутствие в десятке лидеров, позиции данного автомобиля не столь ровны. А объясняется такой откровенно низкий показатель отсутствием электронного ограничителя скорости.

И всё же это очень популярная модель. Интегрированная система управления динамикой, вентилируемые тормоза, комплект из 8 аэрбегов, усиленный жёсткостной каркас кузова, эргономичные кресла — всё направлено на безопасность водителя и пассажиров.

Mazda 6 получил звание «Самый безопасный автомобиль в классе +» от IIHS

Jeep Cherokee В протестированной комплектации Longitude автомобиль снабжен пакетом электронных помощников, позволяющих поддерживать дистанцию до авто, реагировать в автоматическом режиме на информацию от камер и радаров.

Специальный помощник известит о пересечении дорожной разметки.

Хотя это не всегда полезно на отечественных дорогах. Mercedes E-class Новое поколение машин сделало значительный шаг вперёд по обеспечению безопасности и насыщения электронными помощниками. Mazda 6 И американский, и европейский топ дали модели высшие баллы безопасности.

Благодаря шикарному пакету электроники машина отлично ведёт себя на дороге. В сравнении с прошлым годом Мазда 6 показала хуже результаты в тестах на безопасность пешеходов.

Оснащение машины 6-ю подушками безопасности, наличие системы динамической стабилизации, использование мазда 6 самый безопасный автомобиль skyactiv, невероятно прочный и лёгкий кузов — обеспечивают высочайший уровень безопасности.

При этом в каждом из тестов автомобиль получил наивысшую оценку «good».

Краш тест Мазда 6 2016 модельного года

Также сообщается, что высоко оценена работа систем активной безопасности, несмотря на их отсутствие в базовой комплектации. Речь идет, в первую очередь, о системе Smart City Brake Support.

Среди них заслуженной популярностью пользуется Mazda шестой модели, в качестве семейного седана. Но, чтобы узнать, насколько эта марка безопасна, нужно не просто смотреть её краш тест Мазда 6 Для этого существуют несколько независимых организаций, занимающихся тестированием безопасности автомобилей.

При лобовом столкновении с препятствием, руль уходит мазда 6 самый безопасный автомобиль навстречу грудной клетке водителя, а от. Смещение составляет более 52 мм! Те модели, которые предлагают лучшие решения в этом вопросе, вошли в топ нашего рейтинга. Япония Собирается в России Средняя цена: В эту систему контроля безопасности включены: Кроме того, при столкновении, все пассажиры и водитель будут максимально защищены пассивными средствами защиты — в базовой комплектации на автомобиль установлен необходимый комплект подушек безопасности, в том числе и боковые шторки защиты.

Доступная цена за машину этого класса позволила модели занять достойное место среди лидеров топ-рейтинга.

Отзывы владельцев Hyundai Porter и опыт эксплуатации Хендай Портер | Ремонт авто

Рубрика: Porter

Опубликовано 18.06.2020   ·   Комментарии: Комментарии к записи Отзывы владельцев Hyundai Porter и опыт эксплуатации Хендай Портер отключены  ·   На чтение: 3 мин


Не знаю, может, для кого-то это минус, но для меня — плюс. Ямы и кочки на дороге почти не замечаю. У моей машины уже весь передок в сколах, но рыжиков нет. То ли металл качественный, то ли грунт. За 2 года и км пробега не было ни одной серьезной поломки. Отзывы о хендай портер 2 о плохом: Заменил на усиленные.

Со временем все наладилось. После того как поставил назад более широкую резину, стало чуть получше. Дмитрий пишет: Он достался мне в отличном состоянии.

Пробег был небольшой — около 50 тыс. Сейчас на одометре тыс. По управляемости грузовичок напоминает легковушку. Он очень маневренный и в случае чего может развернуться на небольшом пятачке.

Для города с пробками — то, что.

Отзывы про Hyundai Porter

Подвеска мягкая, отзывы о хендай портер 2 стучит и не гремит. В кабине тишина, в независимости от того, что находится под колесами — ровный асфальт или грунтовка с ямами и кочками. Движок достаточно резвый. Без проблем тянет до 1. Автомобиль отлично держит дорогу — главное, поставить качественную резину. Зима кончилась решили проверить кондер, скоро лето без него в пробках хоть вешайся бац а он не работает. Включается на 10сек.

Диагностика показала что убежал фреон. Давай разбираться.

Владельцы Porter 2 отзовитесь!

Оказалось что радиатор холодушки, это который прикреплен к будке с наружней стороны над кабиной, имеет хлипкие крепления. Болты или шпильки 4шт. От тряски по не ровным дорогам вся эта конструкция начала болтаться, а именно разболтались сами болты в стенке панели,в следствие чего лопнула отзывы о хендай портер 2 трубка подводящая фреон к радиатору.

Это вполне уместно для такого автомобиля. Удобный салон. Низкая площадка загрузки Недостатки: Итак, что меня сразу порадовало, так это низкий расход — 9. Отзывы о хендай портер 2 зеркала, штатный парктроник, переднее бордюрное зеркало, гидроусилитель руля.

На автомобиле стоит отличная рефрижераторная установка быстро нагоняет холод и хороший фургон легкий, хорошая герметичность.

Отзывы Hyundai Porter

Вожу, в основном кг груза, несколько раз приходилось брать кг — машина ощутила нагрузку, но ехала в отзывы о хендай портер 2, максимально я бы рекомендовал её грузить кг. Четыре евро поддона в кузов не встают, пришлось отсеять нескольких клиентов что не сильно отразилось на моих доходах. Два раза поменял масло и фильтры. На всякий случай заменил колодки, хотя необходимости не. Расходные запасные части есть все, кузовные запчасти пока ещё тяжело купить.

На данный момент готовлю автомобиль к зиме, уже приобрёл редкие колёса R12C, зашиповал.

Мой совет — Hyundai Porter II стоит своих денег и очень быстро окупиться. Высокая скорость доставки. Низкий расход топлива.

Хорошая оптика. Задние колёса редкого размера R12С.

Ездил на легковушке с прицепом, иногда в отзывы о хендай портер 2 местах, чтобы развернуться приходилось расцепляться, а спина то не железная. Шумоизоляция кузова Hyundai Porter II на высоте, кондиционер работает на 5 с плюсом, в машинке есть все, что нужно для нормальной работы. Грузоподъемности мне для работы хватает, да и не люблю я выжимать из машины последнее, а потом вкладываться в ремонт.

При сильном ветре при разъезде с фурами приходится иногда его ловить.

Переводчик – словарь и онлайн перевод на английский, русский, немецкий, французский, украинский и другие языки. | Как перевести «hyundai porter 2 отзывы владельцев

Пользователи также искали:

на что обратить внимание при покупке, грузоподъемность, хундай портер форум, хундай портер дизель, 2007, хендай портер 2011, портер или газель, хундай портер расход топлива, на что обратить внимание при покупке hyundai porter, hyundai porter грузоподъемность, hyundai porter 2007 отзывы, hyundai портер или газель, отзывы владельцев hyundai porter, отзывов, портер, владельцев, hyundai porter, отзывы владельцев, отзывы владельцев hyundai porter ii, hyundai, 2 отзывы владельцев, отзывы hyundai porter, отзывы, porter 2, porter, владельцев hyundai, hyundai porter 2, владельцев hyundai porter, hyundai porter ii, отзывы владельцев hyundai, hyundai porter 2007 отзывы,

. ..

Hyundai Porter — отзывы владельцев на Automoto.ua

29.06.2017

Всем прЮвет! Расскажу про своего кузнечика. Это портер 2. Классное авто!!! За рулем чувствую себя офигенно,регулируемая колонка,поясничная регулируемая поддержка. Куча всяких приятных мелочей,подстаканники,небольшой холодильник(влазиет 1,5 минералки),много бардачков. Небольшой спальник,хотя больше смахивает на большой бардачок:) Салон типакожа:) Кондёр заправил,дует аж замерзаю. В мороз печка хорошо топит только на ходу,в 30-ку после 50-ти км.начинаешь раздеваться,а если на холостых,то начинаешь одеваться,но не всё так печально:) Как создать идилию ещё не допёрло,но думаю.всё впереди,ведь расставаться я с ним пока не собираюсь. Люб он мне!:))) Гружёный прёт как танк,в приличную горочку на низких оборотах(ну не совсем,конечно)вытягивает. На обгоне после 2500 об. подхватывает турбинка,тогда ваще весело! В паспорте 126 коней,хотя на форумах мужики»хвастались»,что проверяли на стенде и при живом наддуве 140 выдаёт,хер его знает,кому верить,но и 126 ему вполне! Смонтирована аппарель на 300 кг.,удобная штуковина,скажем для 200л.бочек. С запчастями проблем нет,что-то в наличии,что-то под заказ. Не скажу на счёт железа,пока не приходилось сталкиватся. Упаси Боже!!! Хотя подгнивает малость,есть грешок,но это за 5 годков эксплуатации-то и тем более-это кормилец и если следить за ним,то всё будет вери гуд!!! Расход 10-11л. по трассе если не вваливать. А вваливал до 140,так проверить,остаётся запас,но думаю,что больше ни к чему! Примерно на 100000 тыс поменял шаровые,ну и расходнички разумеется. Движка цепная,так что с грм проблема не стоит. В целом кузнечиком очень доволен!

29.06.2017 Всем прЮвет! Расскажу про своего кузнечика. Это портер 2. Классное авто!!! За рулем чувствую себя офигенно,регулируемая колонка,поясничная регулируемая поддержк… подробнее

Хендай Портер 2.5 расход топлива на 100 км

На чтение 6 мин. Просмотров 2k. Опубликовано Обновлено

Хендай Портер можно без преувеличения назвать идеальным грузовым автомобилем. Производство южнокорейского «носильщика» было начато в далеком 1977 году. Автомобиль в кратчайшие сроки занял передовую позицию в сегменте коммерческих автомобилей. Объяснить успех Портера достаточно легко – это идеальная грузовая машина, которая предназначена для транспортировки груза массой до 950 кг по улицам мегаполиса в условиях плотного транспортного потока. С 1996 года был начат выпуск третьей по счету генерации Hyundai Porter, а в 2005 году миниатюрный, но трудолюбивый «кореец» локализировался в России.

Автомобиль собирают на автозаводе ТагАЗ, уже спустя год после начала выпуска «носильщик» был призван лучшим коммерческим автомобилем года. Hyundai Porter отличается современной кабиной, которая позволяет одновременно передвигаться водителю и двум пассажирам. Плюс ко всему, появилась усовершенствованная модификация, способная перевозить за раз до 1250 кг груза. Перед приобретением грузового автомобиля желательно ознакомиться также и с тем, каков расхода топлива Хендай Портер на 100 км пробега.

Установленная производителем норма потребления горючего

В Таганроге собирают Hyundai Porter с 2.5-литровым дизельным четырехцилиндровым силовым агрегатом. Основное преимущество такого мотора – наличие турбины и электронного ТНВД. Грузовик может похвастаться неплохой мощностью, с объёмом 2.5 литра и степенью сжатия 21 двигатель, выдающего целых 80 лошадиных сил. А за счет крутящего момента в 24 кгм силовой агрегат отличается отличной тяговитостью и приемистостью. Также стоит сказать, что инженеры ТагАЗ за основу данной модификации двигателя взяли распространенный среди автомобилей марки Mitsubishi движок 4D56.

Производителем была заверена следующая норма потребления горючего для 2.5-литрового турбодизельного движка:

  • Городской цикл – 11.5 л на 100 км;
  • Смешанный цикл – 9.5 л на 100 км;
  • Загородный цикл – 8.2 л на 100 км.

В качестве трансмиссии служит 5-ступенчатая механическая коробка передач. Тандем 2.5-литрового турбодизеля с механикой положительно сказывается на экономичности грузовика. Расход топлива в районе 11-11.5 л, согласно официальным цифрам, в современных реалиях достаточно низкий и приемлемый показатель, как для транспортного средства массой 2.5 тонны с 2.5-литровым движком под капотом.

Расход топлива Хендай Портер по отзывам владельцев

Кроме потрясающих динамических характеристик Hyundai Porter может похвастаться и высокой проходимостью. Этой машиной удобно управлять, она отзывчива и маневренна. Производителем было принято решение оснастить «носильщика» передней независимой пружинной подвеской и задними рессорами. Гидравлические телескопические амортизаторы способствуют комфортному преодолению всех неровностей. Кроме всего прочего, ходовая Портера включает в себя и стабилизатор поперечной устойчивости. Именно за основательно продуманную и качественную ходовую часть многие отечественные водители во время выбора транспортного средства коммерческого назначения отдают предпочтение Hyundai Porter. Каков реальный расход топлива машиной на 100 км пути? Об этом расскажут отзывы владельцев.

Турбодизель 2.5

  1. Василий, Воронеж. Всем привет! У меня Hyundai Porter 2 2007 года выпуска производство ТагАЗ. За всё это время накрутил уже 300 тысяч километров пробега. Машина идеальная для тех, кто занимается торговлей или развозит груз. Долгое время ездил за рулем ГАЗели, но в один прекрасный момент решил пересесть на что-нибудь новое. Но корейскую модификацию не хватило средств, поэтому решил приобрести отечественную сборку. И ни сколько об этом не пожалел. Расход топлива в городе в теплое время года составляет 11,2 л, а зимой 11,7 л. Что меня удивляет и в то же время радует, что круглый год практически одни и те же цифры по затратам на солярку. По автострадной дороге потребляет около 8 литров на сотню!
  2. Сергей, Москва. Всё, что могу сказать – это великолепный автомобиль для предпринимателей. Езжу за рулем Хендай Портер 1, менял несколько раз ремень ГРМ, помпу, передние амортизаторы и крестовину. За всё это время объехал на Портере чуть не всю Россию, никогда проблем с движком у меня в дороге не было. Модификация с изотермической будкой, очень надежно и практично. По расходу солярки нет никаких претензий: в среднем летом палит по 10-11 литров на 100 км, зимой максимум на 1 литр больше, но в редких случаях показатели превосходят официальную норму. Теплая кабина, дизель заводится с полтычка даже в 20 градусов мороза!
  3. Алексей, Казань. Уже целый год провел за рулем Hyundai Porter 2. Как известно, вторую генерацию производят до сих пор. Я приобретал новую машину, вот за этот период намотал 40 тысяч километров. Гружу примерно по 1.2-1.5 тонны, рессоры стоят усиленные, поэтому можно и больше, но не рискую. Ходовая часть великолепная, до сих пор никаких лишних звуков. Из расходных материалов, так это фильтры менял и, конечно же, моторное масло. Дизель очень тяговитый, без разницы, сколько тон загружено, тянет одинаково. Теперь, собственно, по расходу солярки: часто езжу 40% города и 60% проселочной дороги. Расход стабильно 11 литров на сотню, заливаю ДТ на «Лукойл», масло Mobil 5W40 меняю спустя каждые 10 тысяч километров.
  4. Михаил, Таганрог. Когда возникла необходимость приобретения грузового автомобиля, долго не думал, сразу же решил обзавестись Хендай Портер сборки ТагАЗ. На сегодняшний день пробег 70 тыс. км, пока что доволен всем, правда, сказали на диагностике, что скоро придет время менять турбину. Расход по бортовому компьютеру в среднем 10-11 литров, когда груженный под отказ, то может быть чуть больше нормы 11.5 л, однажды было 12 л, но тогда долго стоял в пробке. Количество спаленной солярки в основном зависит от стиля вождения, лично я придерживаюсь аккуратной езды, поэтому никаких поломок не было, да и показатель экономичности меня радует. Кто предпочитает ездить по-другому, у того, наверняка, будут другие цифры.
  5. Сергей, Тюмень. С напарником катаемся на Портере 2 чуть больше года. В основном 60% времени передвигаемся по автомагистралям, и около 40% времени занимают городские передвижения. Средний расход по компьютеру 11 л/100 км, на трассе придерживаемся скорости 85-95 км/ч, модификация с будкой, также установлен обтекатель. Не знаю, даже, что сказать касательно расхода. Мой напарник говорит, что для такой машины 11 литров это норма, а я считаю, что для такого режима движения это многовато. На другой фирме работает хороший знакомый, так у них тоже Hyundai Porter 2, и, говорит, что больше 10 л/100 км не бывает, ни зимой, ни летом. Вот и думаю, от чего такая разница, и, вообще, какой расход у других владельцев?

Отзывы владельцев Hyundai Porter всех трех генераций подтверждают высокую надежность и практичность грузовика. Автомобиль отлично себя чувствует, как на городских дорогах, так и на магистралях. При этом на Портере можно легко маневрировать на тесных улицах и парковках больших магазинов. Еще одно достоинство машины – высокая экономичность. При собственном весе в 2.5 тонны и возможности транспортировки груза массой 950 – 1250 кг Хендай Портер в среднем потребляет 8 литров дизтоплива во время движения по автомагистралям, и 11 литров в городских условиях.

Хендай Портер, отзывы владельцев (16 отзывов) — стоит ли покупать?


На бампере имелись симметричные круглые противотуманные фары. Поворотники располагались отдельно от передних осветителей. На шасси последующих автомобилей начали устанавливаться фургоны разного назначения изотермический, промтоварный, под перевозку хлеба и мороженого и пр. Некоторые южнокорейские модели выполнены в 1,5- и 2-кабинном варианте, отечественный Porter имеет 1 кабину.

Кабина разработана округлой формы, что способствует улучшению аэродинамических свойств и снижению шума от встречного воздушного потока. Поэтому мы предоставляем все возможные услуги, включая профессиональную мойку есть на территории и шиномонтаж. На территории и внутри самого сервиса установлено видеонаблюдение, поэтому ваш автомобиль всегда под присмотром. Если по времени ремонт небольшой, то вы можете подождать в кафе на территории автосервиса.

Ваш комфорт не менее важен для нас, чем здоровье вашей машины. Так что если вам нужен ремонт Хендай Портер в Хендай портер 2 отзывы, то приезжайте или звоните! Адреса и график работы смотрите на сайте, в разделе Контакты. Весь световой элемент разделен на отдельные блоки, что позволяет сэкономить на замене, если разобьется только один элемент.

В Porter I придется менять весь фарный блок. Внешний вид кабины представляет собой качественную конструкцию хорошей хендай портер 2 отзывы. Округлая форма обеспечивает неплохую аэродинамику. Большое лобовое стекло в сочетании со сферическими зеркалами заднего вида обеспечивает полноценный обзор. Внутренняя часть кабины сравнима с интерьером легкового автомобиля.

Отделочные материалы не только хорошо смотрятся, но и долго служат. Хендай портер 2 отзывы тщательно соединены друг с другом, поэтому перекосов и лишних щелей в машине не найти. Вид приборной панели стал современней и выглядит довольно стильно. Легкая в хендай портер 2 отзывы рулевая колонка и удобно расположенный рычаг коробки передач также являются весомыми преимуществами HyundaiPorter. Водитель может установить сидение так, чтобы ему было наиболее удобно. Это возможно благодаря тому, что сидение можно двигать, а спинку наклонять.

Типы фургонов Кабина автомобиля может быть дополнена одним из нескольких видов фургонов. Наиболее популярными являются: Промтоварный; Изотермический; Рефрижератор. Промтоварный фургон является наиболее простым и представляет собой каркас из балок, который сверху обшит металлом. Он защищает хендай портер 2 отзывы, находящийся внутри, от воды и пыли. В нем перевозятся товары, которым не требуется постоянная определенная температура хранения.

В ноябре года был представлен Хендай Хендай портер 2 отзывы II. В году появились версии с двойной и удлиненной кабиной. В качестве основных двигателей стали использоваться 2,5-литровый дизель Mitsubishi 4D56 и 4-цилиндровый мотор Cyclone D4BX.

Автомобиль просуществовал до года. Автомобиль получил заметные изменения и имел мало общего с моделями Mitsubishi.

Машина получила приборную панель от Hyundai Grace, рулевой механизм — от Hyundai Sonata года. Дополнили картину большие круглые фары, объемная кабина и увеличенный бампер.

Потребителю модель предлагалась с несколькими типами кузовов: Хендай Портер III попал и на отечественный авторынок. Модель оказалась хендай портер 2 отзывы востребованной у россиян, которые получили качественного перевозчика за небольшие деньги. Данное поколение продавалось на отечественном рынке даже после премьеры следующей генерации.

Производство машин с года налажено на заводе компании ТагАЗ.

Функциональные особенности автомобиль сохранил, но внешне преобразился. Главным новшеством стали крупные современные блок-фары, заменившие круглые одинокие фары.

Линии кабины стали более сглаженными, что добавило модели изящества. В плане дизайна автомобиль вполне мог соперничать с европейскими конкурентами.

Данная модель также получила известность как Hyundai H Машина комплектовалась 2,4-литровыми дизельными агрегатами с турбонаддувом мощностьи л. В модельном ряду присутствовали варианты с двойной и одинарной кабиной.

Технические характеристики южнокорейских легких грузовиков Hyundai Porter (Хендай Портер)

Автомобиль будет оптимальным вариантом для малотоннажных перевозок в границах города и пригорода. Его отличают хорошая маневренность, небольшие размеры и экономичность. Кроме того, машина удобна в плане разгрузки и погрузки. Автомобиль в кратчайшие сроки занял передовую позицию в сегменте коммерческих автомобилей.

Объяснить успех Портера достаточно легко — это идеальная грузовая машина, которая предназначена для транспортировки груза массой до кг по улицам мегаполиса в условиях плотного транспортного потока. Hyundai Porter отличается современной кабиной, которая позволяет одновременно хендай портер 2 отзывы водителю и двум пассажирам.

Плюс ко всему, появилась усовершенствованная модификация, способная перевозить за раз до кг груза. Перед приобретением грузового автомобиля желательно ознакомиться также и с тем, каков расхода топлива Хендай Портер на км хендай портер 2 отзывы.

Отзывы Hyundai Porter

Установленная производителем норма потребления горючего В Таганроге собирают Hyundai Porter с 2. Основное преимущество такого мотора — наличие турбины и электронного ТНВД. Грузовик может похвастаться неплохой мощностью, с объёмом 2. А за счет крутящего момента в 24 кгм силовой агрегат отличается отличной хендай портер 2 отзывы и приемистостью. Также стоит сказать, что инженеры ТагАЗ за основу данной модификации двигателя взяли распространенный среди автомобилей марки Mitsubishi движок 4D Производителем была заверена следующая норма потребления горючего для 2.

Городской цикл — В качестве хендай портер 2 отзывы служит 5-ступенчатая механическая коробка передач. Раньше работал с отечественными машинами, которые постоянно ломались.

В году решил обновить транспорт. Хендай Портер выбрал из-за небольшой стоимости и хороших отзывов в Интернете. Кроме того, машина имеет маленькие габариты, что существенно облегчает парковку на московских улицах. В центр города у автомобиля бесплатный въезд, что является дополнительным плюсом. Посадка очень удобная. За 3 года эксплуатации менял исключительно расходники. Иногда загружал машину под хендай портер 2 отзывы нередко ездил и с перегрузом.

При этом двигатель все равно хорошо тянул и потреблял немного топлива. Правда, при боковом ветре машина оказалась весьма неустойчивой. Так, добраться до мотора очень проблематично. В остальном, автомобиль понравился.

Кстати, для управления им достаточно прав категории В. Андрей, Благовещенск: Пока от него исключительно положительные эмоции.

расход топлива на 100 км + отзывы владельцев • DRIVER’S TALK

Содержание статьи:

Хендай Портер представляет собой стандартный грузовой автомобиль для небольших грузов (до одной тонны). В нем объединились комфорт и маневренность обычного городского автомобиля и вместительность коммерческих машин. Hyundai Porter выпускается с 1977 года. За это время было сделано несколько рестайлингов и новых поколений.

Официальные данные (л/100 км)

ДвигательРасход (город)Расход (трасса)Расход (смешанный)
2.5 CRDi (механика)10,27,18,5

Портер 1

Портер 1 комплектовался единственной версией мотора, объемом 2.5 литра, который потреблял дизель и выдавал мощность в 80 лошадиных сил. Максимум, что можно из него выжать – 160 километров в час. В пару к мотору устанавливается пятиступенчатая механика. Расход топлива на 100 км равняется 10 литрам.

Отзывы владельцев

«Для работы нужен был небольшой грузовичок. Я выбрал Хендай Портер. Выглядит он, конечно, ужасно, но внутри очень даже ничего. У меня максимальная комплектация, поэтому могу довольствоваться кондиционером и усилителем руля. Материалы используются дешевые, но смотрятся они более-менее. Самое главное, что можно перевозить грузы, массой до 1 тонны. Остальное меня мало волновало. Мотор хорошо себя проявляет на дороге, даже показывает относительно добрый разгон. А вот управление оставляет желать лучшего. Расход дизеля составляет литров 13 по городу и 8 по трассе», — отмечает Дмитрий из Санкт-Петербурга.

А так отзывается об этой модели Григорий из Волгограда:

«Типичный корейский автомобиль. Выглядит ужасно, зато неубиваемый и неприхотливый. Брал для перевозок по работе, поэтому мне было все равно на комфорт и функциональность. Главное, что весь груз влезает в кузов. Порадовало, что мотор хорошо едет даже при полной загрузке. Однако, сильно страдает управление. Салон простенький, нет ни кондиционера, ни мультимедии. Материалы используются дешевые, правда, сам автомобиль тоже не дорогой. А обслуживание вообще копейки. По топливу выходит 9 литров».

«Хороший и недорогой автомобиль, который можно использовать как для работы, так и для просто поездок по делам. Габариты у него не больше лонг седана, поэтому можно комфортно себя чувствовать на дорогах города. Также всегда можно найти место для парковки. Из плюсов машины выделю управляемость, мотор, который бодро едет даже при большой загруженности автомобиля, а также качество сборки. При всем этом, автомобиль тратит только 9 литров дизеля. Минусами назову дизайн и скучный набор функций в салоне», — это мнение Харитона из Астрахани.

А такое мнение о Хендай Портер выразил Константин из Пскова:

«Эта машину у меня в качестве служебной. Развожу различные продукты по магазинам. Плохого сказать ничего не могу. Меня полностью устраивает салон. Функций хоть и не много, но главное, что есть кондиционер. Без него было бы тяжко. Автомобиль хорошо показывает себя в городе. Управление, скорость, а также надежность производят только положительное впечатление. Для личного пользования я бы его не взял, но думаю, что для бесплатного лучше быть не может. Да, хочу еще отметить, что автомобиль имеет очень низкий расход. Полный бак на 60 литров расходуется каждые 600 километров пути».

«Задумал я стройку на даче. Для доставки различных стройматериалов понадобился какой-нибудь недорогой автомобиль, так как свой обычный мне жалко для этого использовать. Купил за копейки Портер с рук. Меня поразило то, как он сохранился. За много лет в нем даже ничего не ремонтировалось. Для меня абсолютно не важны его технические данные, комфорт, функциональность слона и т.п. Езжу я только в одном направлении. Самое главное, это большая грузоподъемность для такого небольшого автомобиля, а также надежность. Ну и стоит отметить небольшой расход, который составляет 8-9 литров», — так пишет Антон из Казани.

«Никогда не любил этот автомобиль. Но по работе приходится использовать именно его, так как денег на что-то еще жалко. Ужасный внешний вид, никакая комплектация салона, слабый мотор – все это лишь небольшая часть из его недостатков. Конечно, есть пару вещей, которые имеют положительную оценку. Первая – надежность и неубиваемость. Как я ни старался, у меня ничего не выходило. Ну а вторая – расход топлива. Для грузовика показатель в 13 литров по городу я считаю достижением», — таких слов удостоился Портер от Никиты из Владивостока.

Портер 2

Сейчас в нашей стране производится третье поколение этой модели, которая не имеет существенных отличий от предыдущих. Однако, на родине автомобиля, налажен выпуск Портер 2. Он обладает современным дизайном, новым салоном с мужеством функций для максимального комфорта водителя, а также модернизированным мотором. При том же объеме, он способен выжать уже 133 лошадиные силы мощности. Переделана полностью подвеска и тормозная система. Трансмиссия теперь устанавливается механическая, с шестью режимами работы. Также имеется система полного привода. расход такой комплектации составляет 12 литров в городе и 8 на трассе.

Hyundai Service в Porter Hyundai

Водители

в New Castle DE, Wilmington DE, Middletown, Elkton MD и West Chester PA знают, что базовый уход за их автомобилем или внедорожником имеет важное значение для поддержания его качества и надежности — и хотя планирует автосервис в Ньюарке, может показаться не таким подходящим. Ваш главный приоритет сегодня — это важная часть владения автомобилем. В Porter Hyundai мы стремимся максимально упростить эту задачу.

Имея полный штат профессионально обученных технических специалистов на нашем современном предприятии, мы можем легко удовлетворить все потребности местных водителей в обслуживании, будь то быстрая и чистая замена масла или пробег. диагностики.Поскольку мы используем оригинальные автозапчасти при ремонте или замене, вы можете быть уверены в качестве нашей работы и в неизменном качестве вашего автомобиля Hyundai.

Наш онлайн-планировщик услуг дает вам уникальную возможность указать дату и время для вашего предпочтительного приема и сообщить нам, что именно нужно вашему автомобилю, или сообщить нам о проблеме, которую необходимо решить и исправить как можно скорее. по возможности — и все это без необходимости ехать в наш сервисный центр или звонить по телефону.Просто отправьте запрос на обслуживание с вашей контактной информацией, и член нашей группы технических специалистов подтвердит окончательное время встречи с вами.

Техническое обслуживание и ремонт, доступные в нашем сервисном центре в Ньюарке

Запланировав плановое техническое обслуживание вашего автомобиля в Porter Hyundai, вы получите множество преимуществ: более безопасное движение по дороге, более экономичные характеристики, более длительный срок службы вашего автомобиля и даже более комфортная езда. А поскольку мы можем удовлетворить практически любые потребности в услугах, вам нужно будет назначить встречи только в одном местном магазине.Посетите нас, чтобы получить обслуживание трансмиссии, детализацию авто, ремонт и замену шин, замену масла, обслуживание тормозов, ротацию шин, осмотр и замену аккумулятора, ремонт кондиционера, регулировку углов установки колес, мойку автомобилей и воск, ремонт тормозов или замену тормозных колодок, мульти- точечный осмотр транспортных средств и многое другое.

Используйте контактную форму на этой странице, чтобы назначить встречу с сервисным центром, или позвоните в наш сервисный центр, чтобы поговорить с техническим специалистом, чтобы установить время или запросить ценовое предложение.

Портер Hyundai | 393 E Cleveland Ave Newark, DE

  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Суббота (выходной)
  • Воскресенье (выходной)
Посмотрите, выполняет ли этот магазин услуги или работает на конкретный автомобиль. Укажите автомобиль и услугу, которые вы ищете.

MakeAcuraAlfa RomeoAM GeneralAston MartinAudiAustinAustin MotorsAustin-HealeyBentleyBertoneBMWBugattiBuickCadillacChevroletChryslerCorvetteDaewooDaihatsuDodgeEagleFerrariFiatFiskerFordGeoGMCHondaHummerHyundaiInfinitiIsuzuJaguarJeepKiaLamborghiniLand RoverLexusLincolnLorraineLotusMaseratiMaybachMazdaMclarenMercedes BenzMercuryMerkurMGMINIMitsubishiMorganNissanOldsmobilePathfinderPeugeotPlymouthPontiacPorschePriusRAMRenaultRolls RoyceRoverSaabSaleenSaturnSaxonScionShelbySmartSprinterSubaruSuburbanSunbeamSuzukiTeslaToyotaTriumphTVRVolkswagenVolvoYugoMake

Услуги -75.7385127

39.6863986

Портер Hyundai, расположенный по адресу 393 E Cleveland Ave в Ньюарке, Германия, обслуживает автомобили для ремонта кондиционеров и отопления, ремонта автомобилей, ремонта радиаторов, тюнинга, дилеров подержанных автомобилей, автомобильных дилеров. Позвоните (302) 453-6801, чтобы записаться на прием или узнать больше об услугах Porter Hyundai.

Портер Hyundai Обзоры

  • 1

    Для сброса компьютера, а не кода.

    16 июня 2012 г. | Пн | Посетил, более года

     Я пошел в портер Hyundai в Ньюарке, чтобы сбросить компьютер (не код), так как загорается лампа двигателя с кодом 0401.Я уже привез эту машину к двум разным механикам, и все они сказали мне одно и то же, что EGR в порядке. Что ему нужно, так это перезагрузить компьютер - не просто удалить код, а перезагрузить компьютер. Как перезагрузка пк. избавиться от света двигателя. Консультант по автомобилям Кейт Лаверти говорит, что они это сделали, но свет продолжает светиться. У меня такое чувство, что этот консультант по обслуживанию говорит неправду, потому что нужно проехать на машине, прежде чем свет снова погаснет. Он взял с меня 89,99 доллара за осмотр, и я уже сказал им, что знаю проблему - мне нужно, чтобы они «перезагрузили компьютер», а не код! Этот автосалон просто хотел получить деньги.Они не заботятся о клиентах и ​​даже не прислушиваются к ним.
    
    Кроме того, я пришел туда в 10 утра и сказал ему, что мне нужно выйти к 11 утра, потому что у моей жены работа в 12 часов. Я не сдам машину, если мы опоздаем. Он пообещал, что это можно будет сделать в 11 утра. Уже 11:30, когда машина была готова. Он даже сказал мне ехать быстрее, чтобы моя жена вовремя вышла на работу !! Какой очень плохой консультант по обслуживанию. Предполагается, что он даст хороший совет. Но вместо этого он уже лишил нас услуги, которая не была предоставлена, и все же они хотели, чтобы мы получили штраф за превышение скорости или, что еще хуже, аварию!
     
    Я пошел на портер Hyundai в Ньюарке, чтобы перезагрузить компьютер (не код), так как загорается свет двигателя с кодом 0401.Я уже привез эту машину к двум разным механикам, и все они сказали мне одно и то же, что EGR в порядке. Что ему нужно, так это перезагрузить компьютер — не просто удалить код, а перезагрузить компьютер. Как перезагрузка пк. избавиться от света двигателя. Консультант по автомобилям Кейт Лаверти говорит, что они это сделали, но свет продолжает светиться. У меня такое чувство, что этот консультант по обслуживанию говорит неправду, потому что нужно проехать на машине, прежде чем свет снова погаснет. Он взял с меня 89,99 доллара за осмотр, и я уже сказал им, что знаю проблему — мне нужно, чтобы они «перезагрузили компьютер», а не код! Этот автосалон просто хотел получить деньги.Они не заботятся о клиентах и ​​даже не прислушиваются к ним. Кроме того, я пришел туда в 10 утра и сказал ему, что мне нужно выйти к 11 утра, потому что у моей жены работа в 12 часов. Я не сдам машину, если мы опоздаем. Он пообещал, что это можно будет сделать в 11 утра. Уже 11:30, когда машина была готова. Он даже сказал мне ехать быстрее, чтобы моя жена вовремя вышла на работу !! Какой очень плохой консультант по обслуживанию. Предполагается, что он даст хороший совет. Но вместо этого он уже лишил нас услуги, которая не была предоставлена, и все же они хотели, чтобы мы получили штраф за превышение скорости или, что еще хуже, аварию!

Название компании: Porter Hyundai

Адрес: 393 E Cleveland Ave

Телефон: (302) 453-6801

Электронная почта: не указан

Отзывы клиентов о нашем представительстве AutoNation в Темпе, AZ

Мы потратили несколько месяцев на изучение типов автомобилей (Ram 1500, GMC Sierra и др.), Которые нас интересовали, и AutoNation Hyundai Tempe (ANHT) сыграла важную роль в принятии нашего решения.Наш торговый представитель (Тед Журнетт) был дружелюбным, услужливым и профессиональным. Приняв окончательное решение в отношении выбранного автомобиля, я связался с ANHT и договорился о встрече, чтобы увидеть подержанный Ram 1500 Rebel 2019 года (загруженный), который был четко выставлен на продажу. Несколько поисковых запросов в Интернете показали, что цена на этот грузовик на самом деле была намного ниже рыночной, поэтому мне нужно было быстро его проверить. Тед оказал отличную помощь, и он был по-настоящему профессиональным в своем подходе к обслуживанию клиентов, демонстрируя подход «без всякой чепухи», отвечая на мои вопросы.Это было здорово. Опыт был очень освежающим. Как и большинство потребителей на автомобильном рынке, я возненавидел опыт покупки автомобиля из-за сомнительной этики, присущей большинству подержанных автомобилей и продавцов. Однако это не было моим опытом в ANHT. Как только я принял решение купить конкретный автомобиль, команда ANHT разрешила мне управлять автомобилем в одиночку, без продавца в автомобиле (или в моем ухе) во время тестовой поездки. Я предположил, что эта мера была результатом того, что компания применяла соответствующие протоколы безопасности COVID для своих торговых партнеров, что я оценил.Закончив тестовую поездку, я принял решение купить грузовик. На следующий день я попросил своего сотрудника поставить машину на «задержку» и в знак добросовестности предложил внести аванс в размере 500 долларов. Но сотрудник отказался, заявив, что в первоначальном взносе нет необходимости, и они будут держать машину до тех пор, пока я не буду готов совершить покупку на следующей неделе. Ладно, он застал меня врасплох этим ответом, но я сохранил самообладание, думая, что, вероятно, есть загвоздка (контракт).На следующей неделе у меня возникли опасения, когда я вернусь, чтобы купить грузовик, так как я ожидал «дополнительных продаж» за типичные дилерские сборы (гарантия, подготовка дилера, ADM и т. Д.), Но этого не произошло, и команда разрешила мне закончить процесс невредимым. Я думал, что на этом этапе они будут продвигать свое финансирование «вверх по продажам», поскольку дилерские центры могут зарабатывать большие деньги на вариантах финансирования дилеров, но этого также не произошло. Они даже добавили гарантию 90 дней / 4000 миль (приятно). Как только они дали мне окончательный номер, я получил личные средства в своем банке (банковский тратт), вручил им чек, и мы заключили сделку.Общее впечатление было освежающим, особенно цена! Нам очень нравится наш Ram 1500 Rebel 2019 года, и мы настоятельно рекомендуем Ted Journiette и AutoNation Hyundai в Темпе!

Терри Доган 22 апреля 2020

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6364c4d9dcfc1f21.

Отзывы клиентов | AutoNation Ford St.Санкт-Петербург

Дважды во время пандемии Covid19 мне требовалось обслуживание: одно для запчастей отозванных с завода, а другое для моей радиосистемы Sync, потому что телефонный аспект перестал работать. Мне 72 года, и у меня есть условия, которые ставят меня в категорию высокого риска, когда дело доходит до Covid19. Моя жена имеет дело с диабетом 1-го типа, поэтому вы можете видеть, что нам следует быть очень осторожными, и мы так и поступали с момента начала эпидемии. Тем не менее, мы опасались, что получение нашего Escape 2019 года необходимого обслуживания может стать проблемой.Я позвонил Патти Стивен в сервисный отдел AutoNation в AutoNation в Санкт-Петербурге и объяснил свою ситуацию. Она была невероятно доброй и отзывчивой. Она устроила так, чтобы после работы к нам домой заезжал технический специалист, который мог установить новое устройство, необходимое Форду. Он был очень приятным молодым человеком, который относился к нам с уважением и добротой и выполнил свою работу в короткие сроки. Что Патти, Форд и этот молодой техник спасли нас от кошмара заботы о нашем благополучии. На следующей неделе я снова позвонил Патти, после просмотра видео на YouTube и чтения сайтов в Google о том, как снова подключить мой телефон в машине, и понял, что это не то, с чем я могу справиться в одиночку.Как-то оборвалась связь с автомобильным телефоном. Этот телефон был замечательным активом нашего побега. Ну, опять же, люди в сервисной службе Auto Nation Ford в Санкт-Петербурге были потрясающими. Опять же, технический специалист, который работает с телефонной системой, пришел к нам домой после работы и обновил систему синхронизации, так что теперь она прекрасно работает. И он нашел время, чтобы показать мне некоторые вещи, которые могут пригодиться в будущем. Это был еще один добрый и уважительный человек, который выполнил свою работу прямо на нашей подъездной дорожке.Рельеф! Большое облегчение! Мы купили там две последние машины: новый Mustang 2012 года и новый Escape 2019 года. Даже покупка автомобилей была сдержанным, дружелюбным и особенно полезным опытом покупки автомобиля. Сейчас мой сын купил там машину, а зять — новый грузовик. То, что они сделали для нас в отделе обслуживания Ford AutoNation в Санкт-Петербурге, действительно заставило нас почувствовать, что, в конце концов, мы — соседи и поддерживаем друг друга. И они показывают нам, что гигантская корпорация не должна жертвовать добротой, сочувствием и справедливостью.И я ценю возможность написать этот обзор и поставить 5 звезд там, где 5 звезд, безусловно, заслуживают.

Габриэль Хорн 14 июня 2020 г.

Добро пожаловать в Портер Форд | Продажа легковых, грузовых автомобилей и внедорожников Ford в Newark, DE

Хорошо известно, что автомобили Ford имеют большую ценность, чем автомобили других производителей. Это связано с более прочной конструкцией, которая позволяет каждому автомобилю дольше сохранять свое качество с меньшими затратами на текущее обслуживание. Само собой разумеется, что когда вы покупаете подержанный Ford, вы всегда получаете мощную мощность по отличной цене.

В Porter Ford мы тщательно проверяем каждый из наших подержанных автомобилей Ford с помощью нашей опытной группы сертифицированных на заводе технических специалистов. Мы очень гордимся тем, что обеспечиваем высокий уровень качества и безопасности для всех наших клиентов, поэтому приходите и тестируйте один из наших подержанных автомобилей Ford сегодня и ощутите разницу.

Оставьте стресс в прошлом с финансовым центром Porter Ford. Мы здесь, чтобы помочь вам получить план автоматической оплаты, необходимый для того, чтобы забрать домой интересующий вас автомобиль.Мы объясним разницу между предложениями по аренде Ford и автокредитами, чтобы помочь вам выбрать лучший для вас маршрут. Затем мы проведем вас через процесс подачи заявки и сделаем покупки по лучшим ценам и предложениям по ежемесячной оплате.

Вы можете доверять нашему финансовому персоналу — они делают процесс открытым и прозрачным от начала до конца. В конце концов, мы хотим, чтобы вы максимально использовали свой финансовый опыт.

Большой выбор услуг

Наше представительство предлагает широкий выбор мощных новых моделей Ford для водителей из Мэриленда и Делавэра.Просматривая наши каталоги, вы сможете сузить область поиска по марке, модели, уровню отделки салона, цвету и трансмиссии, а также по другим важным факторам. Прежде чем отправиться на выбранную вами поездку на тест-драйв, не стесняйтесь совершить виртуальную экскурсию по нашему представительству недалеко от Уилмингтона, штат Делавэр, и изучить многие другие услуги, расположенные на месте. В нашем дилерском центре Ford в Ньюарке, штат Делавэр, работает команда профессиональных и дружелюбных сотрудников, которые помогут вам найти, профинансировать и обслуживать выбранный вами автомобиль, пока вы им владеете.Водители найдут наши финансовые центры, а также сервисный гараж, все они расположены в Ньюарке. Мы хотим, чтобы вы всегда могли удовлетворить все ваши потребности в автомобилях, поэтому мы всегда держим все указанные потребности под рукой, когда они вам понадобятся.

Скромный Hyundai | Humble, Техас Дилер по продаже новых и подержанных автомобилей Хьюстон

Humble Hyundai | Хьюстон: дилер по продаже новых и подержанных автомобилей Humble, TX Сохраненные автомобили

СОХРАНЕННЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА

У вас нет сохраненных машин!

Ищите эту ссылку в избранном: