Буханка фермер: Купить УАЗ СГР «Буханка» (UAZ-3303, UAZ-3909, UAZ-39094, UAZ-2206) у дилера в Москве

>

Тюнинг УАЗ 3909 Комби (Фермер), Буханка. Тюнинг внедорожников УАЗ в Ульяновске. ООО Комес+

Тюнинг УАЗ 3909 Комби.


Установка газобалонного оборудования.

Тюнинг УАЗ 39099 для охоты. Покрытие кузова Раптор.


Обшивка салона экокожей

Подробнее

 

Тюнинг УАЗ 39094 (Фермер) для охоты. Покрытие кузова Раптор

Подробнее

 

Тюнинг УАЗ 3909 Буханка для охоты. Покрытие кузова Раптор

Подробнее

 

Тюнинг УАЗ 3909 Буханка для охоты. Обивка багажника алюминием

Подробнее

 

Тюнинг УАЗ 3909 Буханка для охоты. Покраска кузова Камуфляж

 

Подробнее

 

Тюнинг УАЗ 3909 Фермер, Буханка для охоты. Камуфляж

 

Подробнее

 

Тюнинг УАЗ 3909 Комби (Фермер, Буханка) для охоты

 

Подробнее

 

 

Тюнинг УАЗ 3909 Комби (Фермер, Буханка) для охоты

 

Подробнее

 

 

Тюнинг УАЗ 39094 Фермер с люком

Подробнее

 

 

 

Тюнинг УАЗ 3909 Фермер

Подробнее

Кузовные детали на УАЗ 452, Буханка, Фермер

Всё для тюнинга УАЗ от производителей с доставкой в любой регион РФ, Казахстана, Беларуси!!!

Работаем как с частными лицами, так и с организациями с НДС и без, предоставляем все необходимые документы!

С вами работают:

  • Мы доставляем товары по России, Казахстану, Белоруссии
  • Тысячи покупателей уже оценили отличное качество
  • Сертификаты на продукцию имеются!
  • Есть вопросы?
    Звоните: 8-800-511-06-20
    Вы здесь:  
  • Главная
  • Кузовные детали на УАЗ 452, Буханка, Фермер

Выберите подкатегорию или воспользуйтесь поиском выше:


Сортировка:

Популярные!По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А- Я)Модель (Я — А)

Показать:

25507599100

крюк буксирный в сб. ..

Элемент кузова. Боковина панели капота моторного отсека ..

валик привода акселератора в сборе&nbsp,&nbsp,со втулкой ..

Пластиковый 50мм ..

Кронштейн гнезда фиксатора , держатель гнезда фиксатора задней двери на УАЗ 452 ..

Пробка — заглушка гнезда фиксатора ..

Консоль устанавливается на тоннель пола между рычагов переключения КПП и РК ..

Косынка угловой панели УАЗ 452 правая ..

Косынка угловой панели УАЗ 452 левая ..

Детали кузова, кронштейн заводной рукоятки в сборе УАЗ 452 ..

Детали кузова, кронштейн тяги ножки УАЗ ..

крюк буксирный (проушина). ** ..

лавка санитарная деревянная обитая кожзам, без установочного комплекта и кронштейновъ ..

В х Г х Ш (см): 50х5х100 ..

Дерб задка 452: держатель — обойма гнезда фиксатора ..

ПОДУШКА — отбойник кузова&nbsp,&nbsp,452 ** ..

В х Г х Ш (см): 9х13х10 ..

В х Г х Ш (см): 191х68х3 ..

В х Г х Ш (см): 178х67х3 В х Г х Ш (,см),: 178х67х3..

В х Г х Ш (см): 53х53х3 ..

пластина крепления АКБ ..

пластина крепления шипа ..

РТИ: подушка кузова УАЗ 3303 ( крепление кабины) ..

РТИ: подушка кузова УАЗ 452(10шт) завод ..

В х Г х Ш (см): ..

ЭЛЕМЕНТ КУЗОВА: рейка задка верхняя* ..

Облицовка ручки передней двери УАЗ-452 ..

Облицовка ручки двери УАЗ-452,3741 крючка ..

салонный стол ..

Стремянка кузова УАЗ-3303 ..

усилитель**** ..

В х Г х Ш (см): 9х13х10 ..

Кузов. Передок кабины. шайба распорная крепления заводского знака ..

Кузов.Дверь задка кузова. Шип двери задка УАЗ 452 (направляющий)&nbsp,&nbsp,/ 450-6324090 ..

BOOST информация:   Эта страница загружена из кеша.   Время создания оригинальной страницы: 0.408082   Время создания этой страницы: 0.096416   Это в 4.23 раз быстрее   Очистить кеш этой старницы

409 двигатель на УАЗ Буханка: что показывает опыт использования

Сравнительно новый четырехцилиндровый ЗМЗ 409 двигатель на УАЗ Буханка активно ставился последние полтора десятка лет и достаточно хорошо зарекомендовал себя, обеспечивая функциональность внедорожника. Он разработан и производится Заволжским моторным заводом и подходит ко многим УАЗикам.

Описание

С технической позиции он продолжает традиции ЗМЗ 406, но не является при этом его модернизацией – скорее следующим поколением. От более старого исполнения сохранилась общая компоновка и принцип взаимодействия узлов. Все что можно было изменить – изменено, и все основные недочеты устранены. Автовладельцы позитивно восприняли эту модель, и серьезные претензии на специализированных форумах найти непросто.

Прежде всего, стоит оценить сложность задачи, стоявшей перед конструкторами: нужно было разработать конструкцию, удовлетворяющую ряду требований, которые ещё несколько десятилетий назад серьезно не рассматривались:

  1. Достаточный запас мощности, чтобы обеспечить тяжелой машине со значительной загрузкой преодоление неровностей нежесткого дорожного покрытия.
  2. Повышенный крутящий момент практически с самого запуска, с низких оборотов.
  3. Экономный расход топлива. Со времен базовых УАЗ-452 и УАЗ 3741 Буханка модернизации смещались в сторону гражданского применения, что располагало к расчету затрат на эксплуатацию.
  4. Простота в обслуживании и ремонте. Многие автолюбители проводят простейшие действия сами, обращаясь в автосервисы исключительно для разборки.
  5. Разумная стоимость. В заграничном сегменте схожего автотранспорта это правило редко соблюдается – там внедорожники относятся к классу дорогих машин.

Все это весьма толково было реализовано. Разумеется, и требования к обслуживанию и качеству смазки стали строже. Желательно запчасти купить для УАЗ новые и оригинальные.

Принцип действия основан на шатровой камере сгорания, в центре которой расположены свечи. Инжектор определяет экономное дозирование топлива, максимально его распыляя. Наиболее точные операции цикла – зажигание и впрыск горючего – задаются электроникой, которая обеспечивает наилучший результат.

ТО

Чем выше оказывается ежедневная нагрузка, тем больше требуется внимание, и тем чаще нужно производить осмотры и диагностику. Типовые операции:

  1. Проверка уровня масла и охлаждающей жидкости и своевременная их замена. Лучше выбирать материалы из средней ценовой категории известных производителей.
  2. Контроль степени натяжения передаточных ремней.
  3. Очистка форсунок от продуктов сгорания. К сожалению, качество горючего хромает на многих заправках, и пытаться экономить, ломая при этом мотор, неосмысленно.
  4. Очистка и замена свечей.
  5. Проверка работы помпы и цилиндров двигателя 409.

Немаловажным является аккуратное обращение. Соблюдение комфортных режимов положительно сказывается на бесперебойном сроке службы. Желательно избегать резких переключений, тщательно прогревать мотор и не давать ему необоснованно высоких нагрузок. надежность его выше среднего, но возможности не безграничны.

Последние доработки 409 двигателя на УАЗ Буханка делают его соответствующим стандарту «Евро-3», что воспринимается, как достойный уровень. Общий ресурс работы должен составлять порядка двухсот тысяч километров, после чего потребуется капитальный ремонт. Всего капремонтов допускается три, но этот показатель, как и предыдущие сильно зависит от особенностей эксплуатации – одно дело перемещение по городским Дорогам и загородным трассам, а другое – постоянное преодоление пересеченной местности.

Все статьи

Шноркель Telawei УАЗ 452 (Буханка, фермер) ударостойкий / Шноркель Буханка

Шноркель — наружный воздухозаборник двигателя для преодоления водных преград. Наличие шноркеля почти полностью исключает такую серьёзную поломку двигателя как гидроудар, предотвращает попадание воды в систему смазки двигателя.

— Встроенный дефлектор предотвращает попадание воды внутрь воздухозаборника.
— Воздух над крышей автомобиля чище и прохладнее, чем на уровне капота, что благоприятно сказывается на работе двигателя.
— Гораздо меньшее количество пыли попадает в двигатель.

Установка шноркеля относительно проста, и не требует сложной подгонки. Материал: спецполиэтилен LLDPE, легкий, долговечный, ударопрочный, устойчивый к ультрафиолету и предельным температурам. Толщина стенок 3-4 мм

Онлайн-оплата

Возможна при любом способе доставки

(Банковской картой Visa, Mastercard, электронными деньгами, через платежный терминал)

Оплата наличными

Наличными можно оплатить заказ курьеру или при самовывозе в кассу магазина

Оплата банковской картой

Возможна при самовывозе из магазина или в случае доставки нашим транспортом

Оплата по счету (на счет компании)

Данный способ прежде всего актуален для Юр. лиц и ИП, для этого нужно указать в комментарии к заказу «Оплата по счету».

Наложенный платеж (только по согласованию)

Оплата при получении в отделении Почты России или курьеру EMS.

(Только при доставке Почтой России или EMS)

Не понадобился или не подошел товар, приобретенный в УазПотребСоюз? — Нет проблем.

Сроки возврата — в течение 14 дней, не считая дня покупки.

Условия возврата:

товар не использовался, сохранен его товарный вид и потребительские свойства;

сохранена упаковка, ярлыки.

Порядок обращения.

Для оформления возврата товара клиенту необходимо обратиться к сотруднику нашей компании любым удобным способом.

Клиент оформляет претензии к качеству или заявление на возврат товара непосредственно в офисе продаж или направляет по электронной почте. Такой документ является официальным подтверждением передачи товара.

В ходе обращения осуществляется согласование перечня документов, сроков и способов передачи товара. Внимание, не отправлять товар без предварительного согласования.

Никаких дополнительных затрат.

Денежные средства за возвращенный товар или возмещения дефектов и убытков перечисляются в кратчайшие сроки, но не более 14 дней.

«Буханка» и «Козлик». Как УАЗ рекламировали на Западе :: Autonews

В самом конце 1972 года Ульяновский автозавод начал производство легендарных внедорожников УАЗ-469. В СССР частник купить такую машину не мог, она расходилась по военным организациям и колхозам. Но за границу модель продавали, поскольку стране нужна была драгоценная валюта.

Для стимулирования продаж «Автоэкспорт» снял рекламный фильм, который прославлял качества ульяновских внедорожников, начав его банальной фразой: «Дорога к цели лежит порой в стороне от асфальтовых трасс». Очень похожий оборот мы через несколько лет услышим в рекламе тольяттинского внедорожника «Нива».

Уже в начале 1970-х даже советские рекламщики знали, как использовать продакт-плейсмент, поэтому ролик начинается с сюжета о гонках на УАЗах, которые несутся по бездорожью и задорно прыгают. В кадре мелькает словосочетание UAZ Cross-country family, хотя представить себе иной вариант УАЗа невозможно ни тогда, ни сегодня.

Дальше в кадре романтично появляется река Волга и летящая чайка — символ завода. Сразу после этого диктор переходит к высокому качеству и современным технологиям, что, вероятно, вызвало бы смех у современников этой рекламы. Следом словами «Бездорожье — стихия УАЗа» начинается самое главное.

УАЗ-469 вместе с разными вариациями «Буханок» легко ездит по глубокой грязи, ныряет в броды, переваливается через канавы под музыку группы Yello — вполне захватывающее зрелище даже по современным меркам. Параллельно ведущий описывает преимущества двух ведущих мостов (кстати, унифицированных), главной передачи, рассчитанной на работу в условиях перегрузок, и дефорсированного двигателя, пригодного для низкооктанового бензина.

Автосервисы Autonews

Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.Всегда рядом.

Выбрать сервис

«Тормоза УАЗа просты в управлении и безотказны в работе», — продолжает ведущий. А фразу «Жесткая стальная рама» многие автожурналисты ровно в таком же виде пишут и сейчас про новейшие модели внедорожников. Все это время УАЗы колесят по эталонно зеленому лесу, что современным защитникам природы явно бы не понравилось.

В начале шестой минуты создатели фильма используют простой спецэффект: четыре модели «Буханки» на экране сменяют друг друга. А на седьмой минуте — еще один: санитарный фургон за кадром трансформируется в машину для перевозки сидячих больных. Наконец, описываются преимущества сельской «маршрутки»: «Десять пассажиров, 100 кг грузов, комфорт и быстрота доставки по любой дороге».

Под конец создатели фильма раскрывают целевую аудиторию рекламы: «Каждый пятый вездеход покупается иностранной фирмой». А к концу восьмой минуты включается режим слоумоушен с пожеланием испытать эту машину самостоятельно. «Волжская чайка принесет вам удачу», — закольцовывается ролик по всем правилам журналистики.

Цифровая экономика выросла до уровня министерства – Коммерсантъ Екатеринбург

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о создании министерства цифрового развития и связи. Причиной стал переход региона на «централизованную модель управления процессами информатизации, цифрового развития и обеспечения информационной безопасности». Участники рынка выразили готовность сотрудничать с новым министерством. По мнению политологов, властям региона в первую очередь необходимо создавать выгодные условия для цифровизации.

Министерство цифрового развития и связи, согласно указу губернатора Евгения Куйвашева, будет создано на базе департамента информатизации и связи Свердловской области. Как сообщили в региональном департаменте информационной политики, изменения связаны с переходом Свердловской области на «централизованную модель управления процессами информатизации, цифрового развития и обеспечения информационной безопасности».

«Дан старт большому процессу централизации системы управления государственными цифровыми ресурсами региона. Ключевая задача — ускорить цифровую трансформацию Свердловской области для достижения целей нацпрограммы “Цифровая экономика”. Практически все министерства и ведомства ведут работу по цифровизации, в том числе направленную на оказание свердловчанам государственных и муниципальных услуг. Мы сможем централизовать, синхронизировать эти процессы и вывести их на новый уровень»,— пояснил директор департамента информатизации и связи Юрий Гущин.

В департаменте информполитики добавили, что новое министерство также будет наделено полномочиями по программно-техническому обеспечению деятельности органов власти. «Дорожную карту» по передаче полномочий власти Свердловской области планируют разработать к 19 марта. Одним из претендентов на пост главы нового министерства считается господин Гущин. «Однако по опыту могу сказать, что не бывает при выборе министра только одной кандидатуры»,— подчеркнул собеседник “Ъ-Урал”.

Ранее в Свердловской области уже существовало министерство информационных технологий и связи, которое возглавляла Ирина Богданович. Оно было создано в декабре 2009 года, когда губернатором стал Александр Мишарин (руководил Свердловской областью с 2009-го по 2012 год). В 2012 году министерство информационных технологий и связи было преобразовано в министерство транспорта и связи. Существующий департамент информатизации и связи был создан в сентябре 2017 года. Сейчас в структуре правительства Свердловской области 16 министерств.

По мнению гендиректора телекоммуникационной группы «Мотив» Алексея Артемасова, создание нового министерства — «своевременный и эффективный шаг». «Сейчас в основе цифровой трансформации бизнеса, предприятий любых отраслей экономики лежат телекоммуникационные продукты и услуги. В результате создания министерства в регионе должны сформироваться условия для опережающего развития телекоммуникационной инфраструктуры»,— отметил он. «Мы готовы поделиться с новым министерством опытом, кейсами, продуктами, которые успешно применяются на территории других областей. Например, создание “цифровых двойников” для эффективного планирования городской среды, экомониторинга, использование инструментов big data для грамотного распределения транспортных потоков, анализа туристической активности городов и сбора иной геостатистики»,— рассказали в компании «МегаФон».

По мнению политолога Михаила Коробельникова, создание министерства цифрового развития и связи отражает тренд «создавать специальную структуру по каждой проблеме». По его мнению, стремление регулировать все приведет к тому, что «система начнет плодить себя, а руководители потеряют эффективность управления». Господин Коробельников уверен, что цифровизация произойдет вне зависимости от наличия профильного министерства. «Государство должно не дополнительные структуры создавать, а условия, чтобы выгодно было осуществлять сам процесс цифровизации»,— добавил политолог.

Анастасия Реутова


Главные новости от «Ъ-Урал»

Сельский фермерский хлеб — пусть начнется выпечка!

Рецепт деревенского хлеба от этого фермера — лучший домашний хлеб. Легкий рецепт хлеба с золотистой хрустящей корочкой и жевательной крошкой, приготовленный всего из нескольких основных ингредиентов. Вам понравится аромат, которым наполняется ваш дом, когда он печется!

Если вам понравился этот рецепт хлеба, попробуйте наш Рецепт хлеба для хлебопечки.

Этот рецепт Легкий рецепт хлеба — это адаптация рецепта от Brown Eyed Baker.Ее простые инструкции были очень соблазнительными, поэтому я попробовал. Большие дыры, жевательная крошка и золотистая корочка не позволяли устоять перед желанием сделать это.

Этот рецепт нужно начинать заранее, накануне вечером, поэтому за 5 минут я смешал ингредиенты вместе, чтобы губка застыла в течение ночи.

Рецепт деревенского хлеба

Утром я достал тесто, добавил остальные ингредиенты, замесил его и дал тесту расстыковаться. Затем разделите тесто, сложите и снова дайте ему расстыковаться.Процесс состоит из нескольких шагов, но как только этот ребенок испечется, о боже! Треск, жевание, аромат — это опьяняет! Я люблю печь хлеб, это такой терапевтический опыт.

Этот легкий рецепт хлеба, состоящий из нескольких простых ингредиентов, оказался восхитительным!

Если вам нравится жевательный домашний хлеб с хрустящей корочкой, то этот хлеб для вас!

Сельский фермерский хлеб

По материалам: Brown Eyed Baker

Сделайте губку:

  • мука универсальная
  • быстрорастворимые дрожжи
  • вода, комнатная температура

Сделать тесто:

  • Канадская универсальная мука или хлебная мука лучше всего (оба с высоким содержанием белка / глютена)
  • соль
  • быстрорастворимые дрожжи
  • вода, комнатная температура
  • цельное или 2% молоко, комнатной температуры

Осторожно! На рисунках ниже показана тройная партия.

Приготовьте бисквит за 1 день или ночь до выпекания этого легкого хлеба. Рецепт:
  • Сначала приготовьте бигу: смешайте муку, дрожжи и воду в чаше миксера и перемешайте, пока они не соберутся вместе. Накройте миску и дайте отстояться при комнатной температуре в защищенном от сквозняков месте (при комнатной температуре) от 8 до 24 часов.

На следующий день замесить тесто:
  • Добавьте муку, соль, дрожжи, воду и молоко в поднявшуюся губку и установите миксер с лопастной насадкой.Смешайте все на низкой скорости, затем продолжайте перемешивание в течение минуты или двух.
  • Когда тесто станет однородным, смените насадку на крючок и месите тесто в течение 20-30 минут. Как только тесто станет гладким и липким, выключите миксер. Не перемешивайте слишком много, иначе после того, как он станет гладким и эластичным, он снова станет жидким и сломанным.

Важно:

На нижнем правом изображении показано тесто в процессе замешивания. Вы можете видеть, что, когда оно кружится вокруг чаши, оно не прилипает и сохраняет круглую форму.После остановки миксера тесто снова стекает вниз и становится плоским, потому что это тесто с высокой степенью гидратации. Это нормально. Тесто должно быть очень влажным, поэтому получается вязкая и влажная крошка.

Если ваше тесто не выглядит так после замеса, это означает, что у вас слишком низкий процент глютеновой муки. Глютен — это то, что помогает тесту принимать форму и задерживать пузырьки воздуха при его расширении. Можно добавить еще немного муки, чтобы рожки из теста собрались вместе.


  • Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1-2 часов или пока не увеличится в размере вдвое. Обратите внимание, что тесто совсем не плотное.


  • Обрызгайте рабочее пространство антипригарным спреем или смазать маслом.
  • «Вылить» тесто на рабочее место.
  • Лопаткой, смазанной маслом, или руками обернуть тесто со всех сторон. Сделайте это еще раз, сложив все четыре стороны. Это очень важно: Это то, что придает хлебу его форму. Когда вы складываете, клейковина растягивается и помогает хлебу сохранять форму во время окончательного складывания.
  • Оставьте тесто на прилавке на 30 минут, накрыв полотенцем.


  • Если вы работаете только с одной партией, разделите тесто на две части. (При утроении рецепта разделите его на шесть)
  • Форма : разверните его в прямоугольник 10 × 6, затем плотно сверните в бревно. Надавливайте пальцами на каждый дюйм, чтобы придать ему плоский вид чиабатты. Если вам нужен обычный хлеб, не давите пальцами, просто держите его круглым.
  • Proof : положите на кусок пергамента или алюминиевой фольги и дайте тесту подняться в течение 30 минут под крышкой. Присыпать тесто мукой.


  • Разогреть духовку : За час до выпекания включите духовку на 450F и установите решетку в нижнюю половину духовки. Если у вас есть камень для пиццы, сталь для выпечки или что-то подобное, положите его на решетку и дайте ему разогреться не менее 30 минут.
  • Сбрызните хлеб из пульверизатора и поставьте в духовку на камень.
  • Выпекайте 15 минут или пока верх не станет золотистым, затем положите хлеб нижней стороной вверх и выпекайте еще 10-15 минут или пока внутри не достигнет 200 ° F.
  • Дайте хлебу полностью остыть перед тем, как разрезать, примерно 1 час.

Как долго продлится этот рецепт белого хлеба?

Этот Рецепт деревенского хлеба можно хранить при комнатной температуре в полиэтиленовой упаковке или в пакете Ziploc. Его можно хранить до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца, если его дважды обернуть полиэтиленом, а затем 1 слоем фольги.

Чтобы получить хрустящую корочку, поместите домашнюю бусину в духовку при 450F на 5-7 минут.

Попробуйте другие рецепты ХЛЕБА:

Сельский фермерский хлеб

Рецепт деревенского хлеба от этого фермера — лучший домашний хлеб. Легкий рецепт хлеба с золотистой хрустящей корочкой и жевательной крошкой, приготовленный всего из нескольких основных ингредиентов.

Сделайте губку:
  • 1 чашка хлебная мука или универсальная канадская мука
  • ⅛ чайная ложка дрожжи, быстрорастущие
  • 1 чашка вода комнатная температура (около 70 ° F)
Сделать тесто:
  • 2 чашки хлебная мука или универсальная канадская мука (или любой другой с высоким содержанием белка (13% +))
  • 1½ чайные ложки кошерная соль
  • ½ чайные ложки дрожжи, быстрорастущие
  • ⅔ чашка вода комнатная температура (около 70 ° F)
  • ⅓ чашка цельное или 2% молоко комнатная температура (около 70 ° F)
За день или ночь перед выпечкой хлеба приготовьте бисквит:
  1. Приготовьте бигу: Смешайте 1 стакан муки с высоким содержанием белка (лучше всего канадскую или хлебную муку), чайной ложки дрожжей и 1 стакан воды в чашу миксера и перемешайте, пока все не смешается.Накройте миску и дайте отстояться при комнатной температуре в защищенном от сквозняков месте (при комнатной температуре) от 8 до 24 часов.

На следующий день, замесить тесто:
  1. К поднявшемуся биге добавьте 2 стакана муки, 1½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки дрожжей, воду (начните с ⅔ стакана воды и 1/3 стакана молока и установите миксер с лопастной насадкой. Смешайте все на низкой скорости, затем продолжайте перемешивание. в течение минуты или двух.Когда тесто хорошо сойдется, переключитесь на насадку-крючок и месите тесто в течение примерно 20-30 минут или пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски и не станет липким на ощупь.Тесто должно получиться немного жидким, но если кусок растянуть в «окно», тесто растянется и не рвется.

    Как только тесто обернется вокруг крючка в шарик и станет липким на ощупь, прекратите перемешивание. Это может занять больше или меньше времени в зависимости от содержания белка в муке. Если тесто не собирается и после замеса по-прежнему выглядит как жидкое, это означает, что в вашей муке недостаточно белка, чтобы удерживать структуру. Вы можете добавить больше муки, чтобы получилось больше, но, скорее всего, результаты будут не самыми лучшими.

    Не продолжайте замешивание после того, как тесто перестанет прилипать к бокам. Перемешивание приведет к разрыву нитей клейковины и сделает тесто жидким. Если вы попытаетесь поднять тесто, оно потечет сквозь пальцы.

  2. Первая расстойка: Накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в течение 1-2 часов (в зависимости от температуры в комнате), пока она не увеличится вдвое.

  3. Вторая расстойка и растяжка: Распылите на рабочую поверхность антипригарный спрей или намажьте 1-2 столовые ложки масла.«Вылейте» тесто на рабочую поверхность, затем смазанной маслом лопаткой сложите на себя правую сторону теста, затем левую, на себя сторону, расположенную ближе к вам, а затем сторону, находящуюся от вас, на себя. Еще раз повторить складывание с 4 сторон. Оставьте тесто на прилавке подняться на 30 минут, накрыв его бумажным или тканевым полотенцем.

  4. Форма и доказательство: Осторожно разделите тесто на две части, стараясь не сдуть воздушные карманы настолько, насколько это возможно (я утроил рецепт на фотографиях выше, так что у меня было 6).Разверните его в прямоугольник 10×6, затем плотно скатайте в бревно. Надавливайте пальцами на каждый дюйм, чтобы придать ему плоский вид чиабатты.

    Если вам нужен обычный хлеб, не давите пальцами, просто держите его круглым. Фольга облегчит перенос хлеба в духовку.

  5. Третья расстойка: Дайте формованному тесту подняться от 30 минут до 1 часа под крышкой или пока оно не увеличится вдвое. Присыпать тесто мукой (по желанию).

  6. Разогрейте духовку: Примерно за 1 час до выпекания разогрейте духовку до 450 ° F и установите решетку в нижнюю половину духовки. Если у вас есть камень для пиццы или что-то подобное, положите его на решетку и дайте ему разогреться в духовке.

  7. Обрызгайте хлеб из пульверизатора и поставьте в духовку на камень.

  8. Выпекайте 15 минут или пока верх не станет слегка золотистым, затем снимите фольгу, положите хлеб нижней стороной вверх и выпекайте еще 10-15 минут (или пока нижняя часть не станет золотистой).Дайте хлебу полностью остыть перед тем, как разрезать, примерно 1 час.

Этот хлеб можно хранить при комнатной температуре в полиэтиленовой упаковке или в пакете с застежкой-молнией до 3 дней или в холодильнике до 1 месяца, если его дважды обернуть полиэтиленом и затем 1 слоем фольги.

Чтобы хлеб получился хрустящим, поставьте его в духовку 450 на 5-7 минут.

Пищевая ценность

Сельский фермерский хлеб

Сумма на порцию

калорий 143

% дневная стоимость *

Натрий 355 мг 15%

Калий 56 мг 2%

Углеводы 29 г 10%

Волокно 1 г 4%

Белок 4 г 3 8%

Витамин А 15 МЕ 0%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт хлеба фермера | Все рецепты

Этот хлеб было очень легко приготовить! Я уже какое-то время сам пекаю хлеб … и это замечательный рецепт. Помогает поставить кастрюлю с кипятком на решетку ПОД решеткой, на которой стоит хлеб.Это делает вкусную жевательную корочку с теплым мягким хлебом внутри! Спасибо, что поделились этим рецептом 🙂

Это простой рецепт с гарантированными результатами. Я добавляю 2 ч. Л. сахар, и растопите масло вместо того, чтобы разрезать его, и оно будет потрясающим на вкус.Мне нравится, что в нем нет молока, и, поскольку я делал это несколько раз, могу честно сказать, что всегда получается великолепно. Нет ничего хуже, чем хлеб, который не поднимается, а этого здесь просто не бывает. Спасибо!!

Этот хлеб был вкусным, но не таким замечательным, как я ожидал.Я пекла хлеб впервые, так что, возможно, я что-то сделала не так! Прекрасный вкус с добавлением меда.

Как первый хлебопечка, я нашел этот рецепт очень простым в использовании. Хлеб был замечательным — отлично подходит для бутербродов! Превосходно!!

Это был мой первый проект, и я начинающий хлебопечь… Я обнаружил, что рецепт простой, и его легко соблюдать, и немного больше времени, чем указано, но получился массивный хлеб с чудесной текстурой … Я очень рад, что нашел рецепт!

ЧУДЕСНО! Моя семья любила этот хлеб с 2-летнего возраста моему мужу.Это было намного проще, чем другие рецепты, которые я пробовал, и получилось великолепно. Даже с 3 маленькими детьми под ногами. Если вы еще не пробовали, вам стоит это сделать.

Пора печь хлеб. Этот супер.Не могу дождаться, когда мама его попробует!

Я попробовала его только один раз в качестве подарка, и все предлагали купить его у меня !!

По текстуре это замечательно! С хрустящей корочкой и пышной внутри.Но, как и другие, он довольно мягкий. Я добавил 2 столовые ложки сахара, как кто-то предложил, но … я также удвоил количество соли. Считаю, что это было бы неплохо на вкус

Лучший рецепт домашнего хлеба • Longbourn Farm

Это лучший рецепт домашнего хлеба! Хлеб мягкий и воздушный с маслянистой корочкой. Всего 5 ингредиентов, и он будет получаться каждый раз, когда вы будете его готовить.

Я уже говорил вам, что выпечка хлеба — моя любимая еда. За последние пару лет я перепробовал и испробовал множество рецептов хлеба, пытаясь найти тот, который мне очень нравится. В конце концов, я просто создал этот рецепт, потому что никогда не мог найти тот, который мне понравился бы, ха! Это действительно лучший рецепт домашнего хлеба. Обещаю!

Я хотел, чтобы в хлебе было минимум ингредиентов, два этапа расстойки, получилось 2 больших буханки и была идеально хрустящая корочка. Трудная задача? Неа. Получается просто, как всегда, лучше всего.Я должен был начать именно с этого места!

Я люблю этот хлеб и считаю, что это лучший рецепт домашнего хлеба. Мне это так нравится, что я готовлю его каждую неделю с тех пор, как разработал рецепт. Я несколько раз настраивал его, чтобы убедиться, что он идеально вам подходит!

Мне нравится текстура и вкус хлеба, и он остается хорошим в кладовой в течение нескольких дней, что всегда является проблемой для домашнего хлеба.

Кроме того, у него самая лучшая корочка! Хрустящие, маслянистые и подходящей толщины.Секрет? Я вынимаю хлеб за 10 минут до окончания выпечки и смаживаю его топленым маслом, чтобы немного стечь внутри формы. Затем я даю ему закончить запекаться — он приносит совершенно новый уровень восхищения!

Какие дрожжи я использую для домашнего хлеба?

Мне также нужно отметить типа дрожжей, которые я использую . Это один из самых частых вопросов, которые я задаю об этом рецепте, и на него очень просто ответить!

При приготовлении этого рецепта я использую быстрорастворимые дрожжи, которые более эффективны, чем активные сухие дрожжи, и не требуют цветения в воде, как активные сухие дрожжи.

Если вы используете активную сушку, не беспокойтесь, просто добавьте ее на несколько минут в воду вместо муки. Если вы забудете, какие дрожжи у вас есть, это не будет иметь большого значения в этом рецепте.

Добавление активных сухих дрожжей в муку вместо воды в этом случае означает, что хлеб поднимется дольше и может не так сильно подняться.

Почему ингредиенты для этого рецепта домашнего хлеба такие простые?

Это еще один вопрос, который я все время задаю этому рецепту! Я протестировал около 100 рецептов хлеба, пытаясь понять это правильно.Одна из моих целей заключалась в том, чтобы , а не , включать масло, молоко или яйца в тесто, потому что я хотел, чтобы хлеб оставался влажным, но при этом мог оставаться в шкафу, не высыхая в течение нескольких дней.

Масло, молоко и яйца делают тесто для хлеба богаче, но я не хотел этого. Я хотел простой рецепт хлеба , который было бы легко и недорого готовить часто. На самом деле у меня есть целая кулинарная книга о приготовлении хлеба, которую я использовал, чтобы узнать больше о различных стилях хлеба и отточить то, что я хотел, в этом простом повседневном хлебе.

В то время как масло, молоко и яйца могут придавать тесту немного вкуса, настоящий вкус приходит со временем. Опять же, это быстрый, простой и недорогой хлеб на каждый день. Если вы заинтересованы в приготовлении домашнего хлеба, я настоятельно рекомендую имеющуюся у меня поваренную книгу по выпечке хлеба: Ученик хлебопекаря: овладение искусством необыкновенного хлеба {affiliate link}.

Мало того, что все рецепты потрясающие, он также полон действительно отличной и полезной информации о выпечке хлеба.Это действительно помогло мне понять науку, лежащую в основе этого, что создает ароматный хлеб и всевозможные забавные техники выпечки хлеба.

Можно ли приготовить этот домашний хлеб в хлебопечке?

Хотя у меня самой нет хлебопечки, у меня есть замечательные читатели, которые опробовали ее на всех! Большинство читателей рекомендуют сократить рецепт вдвое, если вы хотите приготовить его в хлебопечке, или просто дать хлебопечке перемешать и поднять тесто, а затем запечь его в духовке.

Можно ли приготовить домашний хлеб из безглютеновой муки?

К сожалению, этот рецепт не работает с безглютеновой мукой. Причина, по которой для большинства дрожжевого хлеба требуется интенсивное замешивание (как этот), заключается в выработке глютена — протеина, содержащегося только в пшенице.

Глютен образуется по мере замешивания теста, и именно это обеспечивает структуру хлеба, все эти маленькие воздушные карманы, текстуру теста и приподнятость буханки за счет дрожжей, замеса и развития глютена.

Вот почему большинство безглютенового хлеба более плоское, рассыпчатое и плотное. Им также требуется дополнительный разрыхлитель, например пищевая сода или разрыхлитель.

У меня нет настольного миксера, могу ли я приготовить этот домашний хлеб?

Да, да, да !! Вероятнее всего. Я делаю это как в своем стационарном миксере, так и вручную. У меня есть инструкции по обоим методам в карточке рецептов.

Я слышал, что настольные миксеры KitchenAid Artisan могут с трудом вымешивать такое количество теста за один раз, поэтому обязательно следуйте рекомендациям по использованию только скорости 1 или 2 для замешивания хлеба и, возможно, замешивайте половину теста за раз в стоячий миксер, если кажется, что у вас проблемы.

Могу ли я использовать свежие дрожжи в этом рецепте домашнего хлеба?

Я не пробовал использовать свежие дрожжи в этом рецепте домашнего хлеба, но, опять же, некоторые из моих замечательных читателей пробовали. Они использовали соотношение 2: 1 для преобразования измерений для сухих дрожжей и сообщили о фантастических результатах. Они также рекомендуют покупать свежие дрожжи в специализированном магазине для выпечки.

Могу ли я использовать хлебную муку вместо универсальной муки в этом рецепте домашнего хлеба?

Хлебная мука изменит плотность и текстуру домашнего хлеба.В нем более высокое содержание белка, что приводит к большему развитию глютена. Глютен — это то, что придает хлебу настолько увеличивающуюся структуру, что делает хлеб более плотным и менее мягким.

Однако изменение может быть не тем, о чем вы беспокоитесь или не возражаете! Попробуйте и посмотрите, нравится ли вам, как это получается.

Можно ли заморозить домашний хлеб?

Да, безусловно! Я замораживаю целые испеченные буханки и тесто. На самом деле у меня есть очень подробный пост в блоге о приготовлении и замораживании хлеба.Я говорю о замораживании теста для хлеба, булочек и рулетов в разделе хлеба. Щелкните здесь, чтобы прочитать!

Надеюсь, вам понравится лучший рецепт домашнего хлеба! Дайте мне знать, если вы попробуете и что подумали, или если у вас возникнут дополнительные вопросы! Если вы хотите что-то вкусное намазать на хлеб, воспользуйтесь моим рецептом, чтобы приготовить домашнее варенье из морозильной камеры !

Остались вопросы?

Купите мой видеоурок, чтобы добиться успеха!

0, Как приготовить домашний хлеб

Рецепт лучшего домашнего хлеба

Это лучший рецепт домашнего хлеба! Хлеб мягкий и воздушный с маслянистой корочкой.Всего 5 ингредиентов, и он будет получаться каждый раз, когда вы будете его готовить.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ключевое слово: лучший рецепт домашнего хлеба, домашний хлеб, рецепт домашнего хлеба Время на подготовку 2 часа 20 минут Общее время 2 часа 55 минут Автор Longbourn Farm • Алли Келли Получите рецепты без рекламы в Prepear.Узнайте больше о Prepear здесь!

Ингредиенты

  • 8 стаканов универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 1/2 столовые ложки дрожжей
  • 1/4 стакана меда
  • 3 1/2 стакана воды см. Примечание
  • 2 столовые ложки топленого масла — использовать при самый конец! НЕ с влажными ингредиентами.

Инструкции

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске или чаше миксера.

  • Добавьте мед и 2 стакана воды при включенном миксере. Дайте ему перемешаться примерно 1 минуту.

  • Постепенно добавляйте последний стакан воды и при необходимости доливайте еще. Тесто должно прилипать к дну миски, но очищать стенки и быть липким на ощупь. Если вы добавите слишком много воды, не волнуйтесь! Просто добавьте еще немного муки, чтобы она снова приобрела нужную консистенцию.

  • Месить 6-8 минут в миксере или 8-10 минут вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным. Не экономьте на замешивании! Это помогает создать структуру хлеба.

  • Дайте тесту подняться (накрытым, при комнатной температуре) в той же миске, в которой вы его замешивали, в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно достаньте из миски и сформируйте 2 буханки. Это проще всего сделать, создав складку в середине куска теста ладонью, а затем сложив тесто по складке и сжимая его внизу, просто представьте, что складываете лист бумаги пополам и приклеиваете нижнюю часть. .Повторите это несколько раз, пока не получите гладкую форму буханки. Возможно, вам придется несколько раз подвернуть длинные концы.

  • Поместите в смазанные маслом формы для выпечки хлеба и поднимите (накрывая, при комнатной температуре) на 1 час или пока не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25 минут, выньте из духовки и смажьте каждый буханку столовой ложкой сливочного масла.

  • Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут или до золотистой корочки.Внутренняя температура хлеба должна быть около 200 градусов по Фаренгейту.

. Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь!

Примечания

Я использую противни для выпечки хлеба стандартного размера: 9 × 4 дюйма или 10 × 5 дюймов. Я использую быстрорастворимые дрожжи, которые более эффективны, чем активные сухие дрожжи, и не требуют цветения в воде, как активные сухие дрожжи. Если вы используете активный сухой, не беспокойтесь, просто добавьте его в воду на несколько минут, а не прямо в муку. Если вы забудете, какие дрожжи у вас есть, это не будет иметь большого значения в этом рецепте.Точное количество воды, которое вам понадобится для этого рецепта (или любого другого рецепта выпечки), может немного отличаться. Это связано с высотой, влажностью и погодой. Я живу в засушливом высокогорном пустынном климате, поэтому моим читателям часто требуется меньше воды, если они живут на более низкой высоте с большей влажностью. Если добавлено слишком много воды, просто постепенно добавляйте больше муки, пока не получите нужную консистенцию.

Питание

Калорий: 137 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 39 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 25 МЕ | Кальций: 6 мг | Утюг: 1.6 мг

Ищете еще большие рецепты хлеба ??

FTC Раскрытие существенной связи: Я предоставляю вам бесплатный контент через партнерские ссылки, и некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками, они будут отмечены в сообщении. Тем не менее, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично, и считаю, что они принесут вам пользу. Прочтите условия здесь.

Получите скидку 15% на любой курс Longbourn Farm

Будьте в курсе новых рецептов, того, что происходит на ферме, и пройдите любой курс школы Longbourn Farm School со скидкой 15% при регистрации.

Вы успешно подписались!

Кето-фермерский хлеб — лучшая альтернатива деревенскому кето-хлебу

Лучший кето-хлеб во всем мире, который не только выглядит реальным, но и имеет вкус и запах, как настоящая буханка хлеба. Так появился кето-хлеб №1. Вы испекаете его один раз и никогда не поменяете на что-то другое.

Это настоящая сделка. Этот фермерский хлеб Кето — ЛУЧШИЙ хлеб в нашем образе жизни с низким содержанием углеводов

Этот рецепт вошел в нашу десятку лучших низкоуглеводных и кето-рецептов 2018 года.

Используя наш домашний фермерский сыр или домашний творожный сыр, приготовленный в горшочке быстрого приготовления, вам даже не придется выходить из дома, чтобы отправиться за покупками.

Не содержит ли кето-хлеб глютен?

Конечно, есть.

Полезен ли кето-хлеб?

Да. Он содержит много клетчатки, которая отлично подходит для нашего пищеварения, и если вы сравните ее с хлебом, приготовленным из обычной муки, тут нет никакого сравнения. Просто имейте в виду, что во всем есть калории, поэтому, если вы находитесь на кето из-за проблем с весом, вам нужно ограничить их количество.

Можно ли заморозить кето-хлеб?

Да, и я этим постоянно занимаюсь. Обычно я выпекаю за один прием 3-4 буханки. Дайте им остыть, разрежьте каждую буханку на 4 части и поместите их в морозильную камеру. Таким образом, я на время покончил с выпечкой, и дома всегда есть хлеб. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его накануне вечером.

Для чего вам нужен этот хлеб?

Когда я был ребенком, у нас всегда был хлеб с нашим костным бульоном, или на этот раз с нашим супом Keto Egg Drop Soup .Почему? Понятия не имею, но моему отцу и многим друзьям по-прежнему нужен хлеб к любому супу.

Идеальная комбинация для добавления — это дополняющий цвет нашего Рецепта спреда из жареной свеклы.

Или, если вам нужен особый спред, Tuna Mix — идеальное дополнение.

Не хочешь мне верить? Прочтите рассказ и убедитесь в этом сами.

Вы помните рецепт Low Carb Granola ? Когда я приготовил этот рецепт, все остальное, что мы делали для Breakfast , с этого момента было запрещено нашей дочерью.Единственное, что она когда-либо хотела и попросила, — это Гранола. Я также упомянул, что сомневаюсь, что найду что-нибудь еще, что заменит это.

И даже не прошло несколько недель, и мы его нашли.

, этот хлеб для фермеров Кето выглядит как настоящий хлеб, имеет вкус настоящего хлеба и пахнет настоящим хлебом. И я фактически перестал делать гранолы, потому что их больше не едят. Теперь мне нужно выпекать это 2 раза в неделю, потому что это едят на завтрак, ужин, а также приносят в школу как бутерброд.И мне вообще-то не нужно готовить никогда. (это была шутка :))

Я также сделал идеальный кето-яичный хлеб из этого волокнистого кето-фермерского хлеба, который является идеальной идеей в случае, если вы испекли много этого превосходного кето-хлеба или буханка уже несколько дней выдержана и уже не такая свежая.

Еще один рецепт, который я приготовил, — это лепешки из кето-волокна идеальной формы, приготовленные из нашего знаменитого толстоголового теста, просто поменяв местами несколько ингредиентов.

И я действительно думал, что мои Булочки с йогуртом с низким содержанием углеводов — самые популярные.Для разнообразия предлагаю попробовать и их, так как они действительно пушистые. А белая текстура дает ощущение настоящих белых булочек. Теперь все булочки в морозильной камере остались и занимают место, потому что я тоже кладу туда этот хлеб.

Вдохновение?

Но признаться, это не мой рецепт. Я хотел бы придумать эту замечательную идею, но я этого не сделал. Мы видели это однажды, когда просматривали Pinterest , просто глядя на некоторые источники вдохновения с низким содержанием углеводов.Затем мы увидели изображение хлеба, которое выглядело так, будто ему здесь не место. И я действительно был уверен, что это обычный буханка из настоящей муки, и она случайно попала в наш корм. Итак, мы посмотрели, и на самом деле это был низкоуглеводный. Софи попросила меня попробовать испечь его, потому что это действительно выглядело как ВАУ.

В течение всей недели я пытался выяснить, кто был основателем этого рецепта, потому что я хотел поблагодарить ее, и дальше я получил Дагги из Германии, которая является очень популярным блоггером с низким содержанием углеводов и имеет отличный FB. Страница Daggis Low Carb Küche.

Нужны еще рецепты?

Предлагаю вам взглянуть на ее страницу, так как ее рецепты превосходны. А их миллионы. И все они с низким содержанием углеводов. Но поскольку страница и все рецепты на немецком языке, я решил сделать этот пост и поделиться им с остальным миром, потому что это действительно Хлеб № 1 всей вселенной.

Единственная проблема заключалась в одном ингредиенте. Но в этом вся разница. Это Волокно из картофеля .Я читал об этом несколько лет назад, но только потому, что там всегда говорилось о картофеле, мне почему-то не хотелось его пробовать. Я не поверил, что в нем совсем мало углеводов или совсем нет. Это довольно популярный ингредиент в мире с низким содержанием углеводов как в Швеции, так и в Германии. Для вашего сведения, в нем всего 8 г углеводов на 100 г (что эквивалентно миндальной муке) и 65 г волокна .

Мы также использовали это волокно в нашем Рецепте Кето-волокнистых булочек, а также в Рецепте Кето-волокнистой лапши.

Как мы все знаем, волокно имеет множество преимуществ, и это лишь некоторые из них:

  • Нормализует опорожнение кишечника.
  • Помогает поддерживать здоровье кишечника.
  • Помогает поддерживать высокий уровень холестерина.
  • Помогает контролировать уровень сахара в крови.
  • Способствует достижению здорового веса.

И так как моя дочь также страдает диабетом T1, мы имели удовольствие увидеть, что происходит с уровнем сахара в крови после того, как она его съела.Я могу сказать вам ПРЯМОЙ ЛИНИИ. Это действительно волшебно. Хлеб, имеющий вкус настоящего хлеба и не повышающий уровень сахара в крови.

Рынок США

Также провели исследование для всех американских последователей, но, к сожалению, не смогли найти его нигде на американских торговых сайтах. Так что на всякий случай, если вы его найдете, пожалуйста, дайте мне знать, и я обновлю этот пост. Тем не менее, я нашел несколько обсуждений, в которых люди в США заменяли его на Oat Fiber .Лично я не пробовал, но тоже может работать.

И история продолжается:

Итак, после того, как мы увидели хлеб, мы сохранили рецепт, и я заказал 1 небольшую коробку Fiber, чтобы попробовать. После того, как мы сделали это и проверили сахар, следующим было пойти на Amazon и заказать еще 5 пакетов, на случай, если они у нас закончатся. Я действительно, очень рекомендую вам попробовать это волокно и заказать хотя бы одну коробку.

Вы видите, как я взволнован? Я могу написать об этом хлебе целую книгу.И это я или мы, которые уже более 5 лет на низкоуглеводном питании.

Есть ли альтернатива картофельному волокну?

Можно ли добавить в рецепт дрожжи?

Решили добавить комментарий от одной из наших дорогих последователей Шерри, чтобы все мы могли проверить все на месте по точкам, а также попробовать этот Рецепт с добавлением Дрожжей. Я очень надеюсь, что это будет полезно для некоторых из вас.

Я расстегнул 2 ч. Л. дрожжи с 2 ч.Инулин в 100 мл теплой воды (у меня была 112 ° F) примерно на 5 минут, пока он не стал очень пенистым. Я добавила дрожжевую смесь и уксус в самом конце перемешивания, затем накрыла ее на 20 минут. Должен признаться, что я забыл добавить кесо и сливочный сыр перед добавлением сухих ингредиентов, и я могу продолжать изменять этот порядок, потому что это может помочь мне контролировать влажность, добавляемую сыром. Я знаю, как должна выглядеть смесь до добавления дрожжей и уксуса.

Вкус был очень хорош и немного мягче, чем у оригинала, но во время запекания аромат был небесным! Вкус псиллиума не был столь выраженным, а текстура была очень близка к обычному хлебу.

Буханка не упала после охлаждения

, и его очень легко нарезать на 20 частей.

Яйца и соль перемешивались на высокой скорости венчиком в течение 10 минут — действительно пушистые!

Использовано 100 г овсяной клетчатки, так как картофельной клетчатки здесь нет. Я использовал 275 г кесо фрески и 100 г сливочного сыра вместо творога, так как здесь я не могу получить простой творог. Я думаю, что фермерский сыр в небольшом количестве тоже подойдет.Он более влажный, чем кесо, но я попробую в следующий раз и использую около 325–350 г фермерского сыра.

Подорожник и разрыхлитель были одинаковыми количествами (30 г и 16 г). Я также добавил 2 столовые ложки ксилита, чтобы немного подсластить его.

Хлеб с добавлением дрожжей намного легче и воздушнее, с множеством дырок. При легком нажатии на центр ломтика он в основном отскакивает, а не остается вмятиной. У него еще красивая корочка, которая подрумянилась во время запекания.

Я использовал 300 ° F, так как моя духовка показывает только 5 ° F на регулировку, поэтому я выпекала в течение 100 минут.

Количество калорий увеличится из-за кесо и сливочного сыра, но углеводы должны быть примерно такими же, как при использовании творога. В любом случае меня больше интересуют углеводы, чем калории.

Питание по 1/20 рецепту:

58 калорий

6 г жира

1 чистый углевод (5,5 г углеводов — 4,5 г клетчатки)

6 г белка

Но давайте перейдем к рецепту этого вскоре ставшего знаменитым хлеба кето-фермеров, так что вы не жалуйтесь, я пишу слишком много.

Я добавил рецепт, как сделать фермерский сыр или творог. Это действительно здорово — сделать самому. Легкий.

Кроме того, если вы не видели наш домашний натуральный сывороточный напиток, его можно добавить в качестве замены воды, чтобы добавить в наш хлеб больше вкуса и пробиотиков.

И вот рецепт хлеба для фермеров Кето:

Пожалуйста. не забудьте дать нам 5 звезд 🙂

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время два часа

Инструкции

  1. Тщательно перемешайте яйца с небольшим количеством соли
  2. Как только они перемешаются до максимальной пышности, добавьте творог или сливочный сыр
  3. Тем временем смешайте все сухие ингредиенты и добавьте их в миску. , добавьте кипящую воду и уксус.
  4. Еще раз перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
  5. Разогрейте духовку до 150 C (302 F)
  6. Выньте тесто из миски и руками сформируйте из него хлеб Возьмите немного картофельного волокна и покройте им верх хлеба.Это придаст хлебу естественный белый вид после выпечки.
  7. Если хотите, сделайте несколько полосок по всему хлебу, чтобы снова придать ему более естественный вид.
  8. Поместите его в духовку и выпекайте в течение 90 минут.
  9. Приятного аппетита

Банкноты

  • Картофельное волокно из Германии можно посмотреть на сайте Amazon здесь.
  • Я добавил рецепт, как сделать фермерский сыр или творог.Это действительно здорово — сделать самому. Легкий.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
20
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 33 Всего жиров 1 г Углеводы 1 г Волокна 4 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @lowcarb_nocarb или отметьте #lowcarb_nocarb в Instagram или нашей группе поддержки Facebook.

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица. Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

Дайте мне знать в комментариях ниже, как это. И если у вас есть отличные идеи, как превратить это во что-то еще, Софи тоже будет в восторге.

А вот список наших кето-хлеба, которые нам удалось довести до совершенства:

Кето фермерский хлеб

Вы всегда мечтали о настоящем деревенском хлебе? Этот фермерский хлеб Keto — именно то, что вы искали.Реальный вид, запах, вкус, но все же кето.

Получить рецепт

Рецепт итальянских палочек кето

Итальянские хлебные палочки Кето Рецепт, приготовленный из жирного теста и смеси трав, является простой, легкой и воздушной заменой вашей закуски. Безглютеновые и беззерновые хлебные палочки с чесноком, которые подаются с вашими любимыми соусами, или просто вместе с кето-супом, или в качестве закуски к еде.Идеальное дополнение к вашей кето-еде.

Получить рецепт

Йогурт Кето Рецепт Чаффле

Рецепт кето-чаффле — это вирусный рецепт, который изменит правила игры в мире кето-образа жизни. Эти хрустящие йогуртовые чаффлес полностью содержат мало углеводов, не содержат зерна и глютена, а также разнообразны, чтобы разнообразить ваш ежедневный завтрак.

Получить рецепт

Рецепт Easy Keto Everything Bagels с миндальной и кокосовой мукой

Очень вкусный, этот легкий рецепт рогаликов из кето с миндалем и кокосовой мукой — идеальное дополнение к вашему выбору на завтрак из кето-хлеба.Полностью без глютена, без зерна и всего лишь с 6 ингредиентами, идеально подходящие для диабетиков, эти низкоуглеводные бублики с домашним всем, кроме приправы для бублика, также идеально подходят для вашего ланч-бокса Keto.

Получить рецепт

Хлеб с кето-крекерами из сырых семян

Супер легкий и очень хрустящий рецепт хлеба с кето-крекерами из сырых семян, приготовленный из 4 различных видов семян и воды.Этот обезвоженный кето-хрустящий хлеб не только не содержит молочных продуктов и зерна, но и не содержит яиц и полностью веганский.

Получить рецепт

Рецепт лепешек из кето-клетчатки

Этот рецепт лепешек с кето-волокнами, приготовленный из супер особого нового волокнистого жирного теста, который идеально подойдет для любых кето-блюд, которые вы только можете себе представить. Эти 3 ингредиента содержат только кето-тесто без орехов, которое очень универсально для любых будущих кето-рецептов без зерен, глютена или сахара.

Получить рецепт

Рецепт сладкого хлеба Кето Хала

Рецепт сладкого хлеба Кето Хала (плетеный) без муки, идеально подходит для варианта с низким содержанием углеводов для празднования Субботы, Рождества или Пасхи.

Получить рецепт

Яичный Кето Хлеб

Eggy Keto Bread, также известный как пикантные французские тосты Keto Bread — это одно дело.Этот идеальный выбор для кето-завтрака, который очень быстро и очень просто приготовить, можно приготовить в кратчайшие сроки с любой из ваших любимых альтернатив хлеба с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Рецепт хлебных булочек с кето-волокнами

Идеально приготовленные Рецепт низкоуглеводных булочек с кето-волокнами, которые невероятно вкусны, и от их приготовления невозможно отказаться. Один взгляд на них убедит вас попытаться исправить их прямо сейчас.Без всяких сомнений или вины, они всегда здесь.

Получить рецепт

Рецепт кето-обертываний из льняного семени

Простой в приготовлении рецепт кето-обертываний с легким льняным семеном требует только одного основного ингредиента, чтобы превратить ваше желание кето или низкоуглеводной лепешки в веганский, беззерновой, безглютеновый и безопасный для диабета вариант для ваших блюд

Получить рецепт

Кето Хлеб Пельмени

Пельмени из кето-хлеба, идеально приготовленные на пару, станут отличным гарниром к кето-соусу, жареной утке или гуся.Этот безглютеновый, беззерновой и низкоуглеводный хлеб с кето-салфетками — самый пушистый, легкий и мягкий, чтобы пропитать подливку, как никто другой.

Получить рецепт

Булочки с йогуртом с низким содержанием углеводов

Булочки с йогуртом с низким содержанием углеводов — прекрасная замена обычным булочкам в нашем доме. Отличным дополнением является то, что они полны ароматных ингредиентов

Получить рецепт

Кето гренки с хрустящим чесноком

Легко приготовить, эти рецепты кето-гренок с хрустящим чесноком, приготовленные во фритюрнице, не только восхитительны в приготовлении, но и за несколько минут.Без глютена, без злаков, с низким содержанием углеводов и кето, хрустящие домашние гренки для украшения салата или тарелки супа.

Получить рецепт

Жирные палочки из теста без яиц

Супер легкие и быстрые в приготовлении, эти лучшие кето-хлебные палочки без яичного жира исчезнут со стола за считанные секунды. Идеально подходит для вашего кето-завтрака или в качестве закуски, полностью без глютена, без зерна и с низким содержанием углеводов, этот супер вкусный рецепт кето-хлеба с добавлением вкуса куркумы также подходит для диабетиков.Всего 3 ингредиента, жирное тесто и 1 г углеводов для хлебной палочки, вам он понравится.

Получить рецепт

Комплексная программа, которая поможет вам сжечь жир, оздоровить свое тело и зарядиться энергией. Включает видео, планы питания, списки покупок, рецепты, список кладовой и руководство по питанию вне дома.

Фермерский хлеб: мука, вода, время, дрожжи и соль

Я обожаю отличный фермерский хлеб, рецепт от Джима Лэхи, владельца пекарни на Салливан-стрит, я готовлю по его рецепту уже некоторое время.Запах свежеиспеченного хлеба, только что вышедшего из духовки, просто потрясающий. Этот рецепт даст вам гарантированный результат и отличный фермерский хлеб.
Рецепт для одной буханки 10 дюймов.

При приготовлении хлеба вам нужно только время и терпение. Чтобы тесто поднялось, нужно время, и в итоге получится хлеб с прекрасным ароматом и корочкой. В рецепте используется небольшое количество дрожжей, из-за этого тесто нужно отдыхать и бродить в течение более длительного периода времени.Зачем использовать меньше дрожжей? Традиционно считается, что тесто поднимается очень медленно с небольшим количеством дрожжей, что улучшает вкус и аромат.

Метод прост: из муки, соли, воды и небольшого количества дрожжей сделать тесто, в котором нет необходимости. Однако тесто должно бродить не менее 14-16 часов. Обычно я замешиваю тесто в субботу в 9:00, а на следующий день в 9:00 пеку хлеб. Итак, мое тесто бродит и поднимается 24 часа. Чем дольше вы будете бродить тесто, тем интенсивнее будет вкус.Поместите тесто в миску и покройте тесто небольшим количеством оливкового масла и, наконец, накройте миску кухонным полотенцем, поставьте при комнатной температуре, расслабьтесь и позвольте маленьким невидимым существам (бактериям) взять верх.
Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла, чтобы избежать образования корки во время брожения.
Также обязательно используйте теплую воду. Если вы используете холодную воду с низким содержанием дрожжей, подъем теста может занять до 36 часов.
Нет необходимости иметь специальное оборудование для выпечки, единственное, что вам нужно, это голландская печь на 4 1/2 литра, которая обеспечивает герметичное уплотнение, чтобы пар, образующийся во время выпечки, не мог выйти.В последнее время я использую 1,5 стакана цельнозерновой муки и 1,5 стакана хлебной муки короля Артура, чтобы приготовить фермерский хлеб по-деревенски.

Соль в этом рецепте добавлена ​​для улучшения вкуса. Если вы придерживаетесь диеты с низким или нулевым содержанием натрия, вы можете изменить рецепт в соответствии со своими потребностями или даже испечь его без соли; однако аромат изменится. Как только вы испечете хрустящий фермерский хлеб в голландской печи, вы поймете, насколько восхитительным может быть свежеиспеченный хлеб. Один совет из опыта: есть огромное искушение разрезать хлеб сразу же, как только он выйдет из духовки.Однако я рекомендую дать хлебу постоять хотя бы один час, прежде чем разрезать его.

Рецепт роскошного фермерского хлеба — Настоящая еда

Я создал этот фермерский рецепт хлеба для сытного трехфунтового хлеба из ссылки на «богатых фермеров», которую я прочитал в британском сельскохозяйственном тексте 1795 года. Фермеры ели хлеб, состоящий из 1 части пшеничной муки, 1 части ржи и 1 части ячменя. Этот плотный цельнозерновой хлеб имеет сладкий ржаной оттенок, который усложняется пшеницей и ячменем.Это был один из первых видов хлеба, который я приготовил на своей мукомольной мельнице. Я был удивлен! Я не ожидал, что разница между купленным в магазине и свежемолотым зерном будет такой большой. Это хороший хлеб независимо от происхождения муки, которую вы используете, но это запоминающийся хлеб , если он приготовлен из свежемолотых зерен.

Как и весь цельнозерновой хлеб, в основе которого лежит не пшеница, а зерновые, у «Роскошного фермерского хлеба» есть липкая крошка до тех пор, пока готовый хлеб не остынет в течение ночи.

Этот мощный хлеб хорошо сочетается с сильными ароматами, такими как богато приправленное тушеное мясо или выдержанный чеддер и чатни.Такой хлеб был основным продуктом питания в Европе на протяжении тысячелетий. Это настоящая пища, богатая питательными веществами, с прекрасным вкусом.

Состав и принадлежности:


2 стакана цельнозерновой муки
2 стакана цельнозерновой муки
2 стакана цельнозерновой муки
1 1⁄8 чайной ложки сухих дрожжей
2 чайной ложки соли
2 3⁄4 стакана воды
Камень для выпечки или противень
Кожура для пиццы или кусок плотного картона
Белая мука для обсыпки формованного хлеба

Примечание: Просеивайте более крупные зерна для более легкой буханки.При регидратации дрожжей водой вычтите количество воды, которую вы добавили к дрожжам, из 2 3/4 стакана в рецепте.

Инструкции:

Начав ночь перед выпечкой, смешайте в миске пшеничную, ржаную и ячменную муку с дрожжами, солью и достаточным количеством воды, чтобы получилось мягкое, но плотное тесто. После замешивания возьмите тесто влажными кулаками в течение получаса или около того, пока оно не станет атласным. Накройте и дайте подняться при комнатной температуре.

Хлеб не удвоится, а станет заметно мягче.Утром, если разрезать его острым ножом, вы увидите небольшие отверстия для воздуха. Влажными руками осторожно удалите газ из теста, накройте и дайте снова подняться.

Через несколько часов переложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и аккуратно сформируйте овал или круг. Присыпать мукой и отставить. Осторожно поднимите хлеб и положите его на хорошо посыпанную мукой кожуру для пиццы или на хорошо посыпанный мукой кусок плотного картона. Положите на камень для выпечки или противень в духовку, предварительно разогретую до 400 градусов по Фаренгейту, на 15 минут, а затем опустите духовку до 350 градусов.Через час опустите его еще до 325 градусов. Я выпекаю хлеб 2,5 часа. Мне нравится очень крепкая хрустящая корочка, и у меня очень острые ножи. Если хлеб не подгорел снаружи или не сырой изнутри, время выпечки не может быть правильным или неправильным. Выпекать на свой вкус. Если ваша интуиция подсказывает, что вам достаточно 2 часов, откажитесь от них. Традиционно, если вы стучите по нижней части буханки и звук будет глухим, хлеб готов.

Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть нижней стороной вверх.Не нарезайте до следующего дня. Вы обнаружите, что вкус хлеба улучшается в течение нескольких дней после выпечки. Храните его завернутым в полотенце.

(Эти инструкции по выпечке являются исправленной версией тех, что напечатаны в журнале. — НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ)

Первоначально опубликовано: декабрь 2010 г. / январь 2011 г.

Рецепт хлеба с фермы на ржаной закваске

Темный и ореховый, богатый и ароматный; Этот хлеб напоминает ржаные фермерские хлеба Восточной Европы.Это тесто липкое для работы, но если с ним аккуратно обращаться, оно оживает в духовке. ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт лучше всего работает с камнем для выпечки, но также можно использовать противень. В этом случае подогревать противень не нужно. Текстура корочки может быть разной, но она все равно будет хорошо пропекаться.

Состав:

  • 1-2 / 3 стакана воды вода вода
  • 1/3 стакана закваски закваска закваска
  • 2 ст.медовый медовый медовый
  • 2 стакана ржаной муки среднего размера ржаная мука среднего размера ржаная мука среднего размера
  • 1-1 / 2 стакана хлебной муки или универсальной муки хлебная мука или универсальная мука хлебная мука или универсальная мука
  • 1 ст. Семена тмина Семена тмина Семена тмина
  • 1-3 / 4 ч. Л. морская соль морская соль морская соль

Инструкции:

  1. Ночью перед выпечкой хлеба смешайте воды, закваски и меда в большой миске. Смешайте муку, тмин и морскую соль в отдельной миске. Добавьте сухих ингредиентов к влажным в три этапа, помешивая деревянной ложкой между каждым добавлением, пока хорошо не перемешается. Тесто будет влажным и липким.
  2. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой или тарелкой, подождите 15 минут , затем снова перемешайте тесто в течение 2-3 минуты. Повторите 15-минутный отдых и последний раз перемешивание перед тем, как накрыть чашу полиэтиленовой пленкой и ферментацию при комнатной температуре в течение 12 часов.
  3. Утром соскребает липкое тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпьте мукой верх теста и осторожно вдавите чистыми пальцами в прямоугольник длиной примерно 10-12 дюймов. (Этот шаг не предназначен для обезгаживания хлеба, поэтому не будьте слишком энергичными.) Визуально разделите тесто на три части и сложите каждый из концов посередине, один за другим. Присыпанными мукой руками раскатайте тесто в форме круглой були.
  4. Выстелите большую миску кухонным полотенцем, посыпанным мукой, и поместите фасонный хлеб в миску. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 2-4 часа в теплом месте. Тесто не должно увеличиваться вдвое, но оно должно быть рассыпчатым и упругим, каким оно было сразу после 12-часовой ферментации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.