5 кубов миксер: Isuzu. , , Isuzu / . . .

>

Сколько кубов бетона в миксере?

Вопрос: «Какой объем бетона в миксере?» — возникает, обычно, у желающих построить дом своими руками. Появляется необходимость заказать бетонный миксер. Оперативная доставка цементно-песчаной смеси экономит финансы и часы.

Внимание следует обращать на V миксерного барабана. Он составляет по ГОСТу 2-15 м. куб. Классические бетоновозы укомплектованы барабаном 5-7 м. куб.

На практике оказывается, что заказанный вами объем раствора не соответствует фактическому результату. Вы можете переплатить, потому что вместимость барабана уменьшается за счет засохшего материала на внутренних стенках емкости. Это случается при неправильной эксплуатации миксера.

Расчет объема бетона в миксере

Абсолютных данных о количестве смеси в емкости, конечно, не существует, но можно выявить принятый вами объем:

  • временем слива;
  • массой отгружаемого раствора.

Арифметика поможет определить ориентировочное время освобождения емкости.

 Выгрузка 1 м. куб. раствора занимает не более 5 мин. Соответственно: миксер объемом 5 м. куб. будет освобожден максимум за 25 мин.

Чтобы выявить объем кубометров бетона по массе, потребуется ваше присутствие на месте погрузки смеси. Цифру общей массы «бетоноперевозчик-раствор» вы сможете лицезреть на весах предприятия. Если масса семикубового транспорта составляет 12 т, вес загруженной машины составит 29 т, т.к. среднестатистическая масса 1 м. куб. цементно-песчаного раствора равна ~2,4 т.

Виды миксеров

В современности используют два типа средств доставки бетона: непрерывный и принудительный. Вращение барабана совершается механически или гидравлически. Смесительная установка может быть с разгрузкой спереди, или сзади. Для водителя бетономешалки первый вариант предпочтительней, т.к. он отслеживает весь процесс выгрузки.

Доставка бетона миксером осуществляется компанией «Бетон Центр» недорого, в полном объеме и в фиксированные сроки.

Cколько кубов в бетона в миксере

Чтобы возвести частный дом, дачу, сарай, времянку или любое другое сооружение, необходимо выполнить расчет материала. Для людей, которые решили заниматься этим делом самостоятельно, важно понимать, как проходит процесс. Замес бетонной смеси можно выполнить самостоятельно (арендовать бетономешалку, замесить вручную) или заказать готовый материал. Проще и быстрее воспользоваться вторым вариантом, поэтому его и выбирают большинство строителей. Также стоит помнить, что от качества замеса зависит долговечность и надежность постройки. Итак, вы хотите заказать готовый бетон, но не знаете, сколько кубов смеси в бетономешалке. Прочитав эту статью, вы узнаете, сколько кубов бетона в миксере.

Преимущества и особенности миксера

Сегодня практически у каждого предприятия, занимающегося железобетоном, есть автобетоносмесители и бетоновозы. Потенциальному покупателю будет полезно узнать, что оплата насчитывается отдельно за изготовление материала, его доставку и время простоя техники. Профессионалы рекомендуют выбирать миксер. С помощью этой техники вы сможете получить материал нужного качества, да и обойдется он дешевле.

Давайте разберем, какие плюсы есть у миксера:

  • высокое качество бетонной смеси, барабан, использующийся в качестве рабочего элемента, позволяет получить однородную массу за короткий срок;
  • миксер проще и дешевле взять в аренду, чем бетоновоз, также вы можете самостоятельно приготовить раствор из своих компонентов;
  • помимо доставки вы можете заказать слив бетонной смеси в нужном количестве;
  • миксер подходит для создания бетона любой марки, рабочий элемент измельчит и перемешает щебень любой твердости.

Справка! Миксер(автобетоносмеситель) для перемешивания строительных материалов сделан базе автомобильного шасси. Рабочая часть состоит из следующих элементов: модуль разгрузки, барабан, вращающие устройство и шнековая мешалка.

Количество кубов в миксере

Чтобы понять, сколько кубов бетонной смеси в миксере, нужно сначала разобраться с его основными параметрами. Миксеры отличаются по длине рукава, вместимость барабана (интересующий нас вопрос) и весу. Именно по этим параметра и происходит классификация спецтехники.

Все зависит от производителя и модели миксера, современная техника оборудуются барабанами от 2 до 15 кубов. Сколько бетона в миксере КАМАЗ вы сможете уточнить уже на месте. Что касается оптимальных вариантов, то объём их барабанов составляет 5 и 7 м3. Реже требуются миксеры с объемом 4,6 и 9 кубических метров.

Если вы обратитесь за услугой к предприятию, которое занимается железобетоном, то там, скорее всего, будут следующие варианты миксеров:

  • модели длиной 5,5 м и объемом 2-4 м3;
  • модели длиной 7,5 м и объемом 7-9 м3;
  • модели длиной 9,5 м и объемом 10-12 м3;
  • модели длиной 11,5 м и объемом 15 м3.

Также стоит учитывать и вес. К примеру, миксера на 5 кубов весит 11 тонн, модель на 7 кубов – 12 т. Что касается веса бетонной смеси, то он составляет 2,4 т. Если взять заполненный 7-кубовый миксер, то он будет весить около 30 тонн. Зачем же нужна эта информация? Дело в том, что далеко не каждая строительная площадка или строительное покрытие сможет выдержать такую тяжелую технику. Если нет возможности принять такую машину, то стоит задуматься о доставке материала частями.

Длину рукава тоже необходимо учитывать. По рукаву (желобу) бетон будет стекать в нужную емкость. Средняя длина рукава составляет 1,5-2 метра. В некоторых случаях требуются дополнительные приспособления для удлинения желоба. Этот вопрос нужно обговаривать заранее, так как за дополнительные конструкции идет отдельная оплата. Ширина у автобетоносмесителя обычно стандартная – 2,5 м. Исключением может быть габаритная техника с вместительностью 15 кубометров и выше.

Особенности работы с миксером, которые необходимо учитывать

Эти нюансы в первую очередь относятся к людям, которые планируют арендовать миксер для самостоятельной работы. Если техника используется слишком долго, то на стенках барабана засыхает смесь, как результат, сокращается вместительность миксера.

Если заказать такую технику на 5 м3, в итоге вы получите только 4-4,5 кубометров. Выбирайте миксер самостоятельно, он должен быть ухоженным и часто используемым. Желоб и бетон необходимо тщательно промывать водой после каждой выгрузки раствора. Заранее подготовьте участок, где будет сливаться вода с остатками рабочего материала.

Полезная информация! Вы сможете проверить доставленный объём бетона по времени выгрузки. Один кубометр бетонной смеси сливается около 10 минут. Соответственно, на выгрузку 5 кубов уйдет 50-60 минут.

А что будет, если заказать 6 кубов в миксере, который рассчитан на 7 кубов? Все зависит от подхода компании. Чаще всего приходится доплачивать «штраф» за недогруз. Такие нюансы необходимо обговаривать заранее, чтобы не платить лишние деньги. Всегда можно найти другую фирму, в гараже которой будет стоять нужная для вас техника. В конце снова стоит вернуться к теме статьи – объему бетона в миксере КАМАЗ. Все зависит от вашего опыта, но лучше такую задачу доверить профессионалу.

Сколько кубов бетона в миксере КАМАЗА

Сложно себе представить выполнение больших объемов строительных работ без миксеров, особенно если нет возможности подготовки раствора в больших объемах непосредственно на объекте. Для проведения правильных расчетов следует учитывать ряд моментов.

Одним из них является знание того, сколько кубов бетона в миксере камаза, что дает возможность определиться с общим объемом рабочей смеси и возможностью разовой транспортировки нужного количества раствора.

Виды миксеров КАМАЗОв и их вместительность кубов бетона.

Промышленный миксер представляет собой грузовое авто с установленным на нём грушевидным барабаном, предназначенным для смешивания и транспортировки бетонного раствора. Данный механизм закреплён на полуприцепе и снабжён отдельным приводом. Этот факт позволяет использовать его после отделения от машины и установки на территории строительной площадки.

Сравнивая виды бетономешалок, следует обратить внимание на такие основные параметры:

  • объём барабана, выраженный в м3;
  • длина рукава;
  • вес загруженной техники.

Камский автомобильный завод выпускает гравитационные реверсивные модели АБС на базе шасси КамАЗ 65115, 69343, 63963, 53229-15 и других, с различными техническими характеристиками и объемом миксера 5-12 м³. Наиболее востребована техника с параметром груши 9 м³.

Что касается массы, миксер на 7 куб. м весит 12 тонн, миксер на 5 куб. м – 11. Бетон объемом 1 куб. м весит 2,4 тонны. Соответственно, миксер на 7 куб. м будет весить около 29 тонн, а на 7 куб. м – 23 тонны. Это необходимо учитывать при заказе автобетоносмесителя, ведь не каждое дорожное покрытие и строительная площадка выдержат такой вес.

Характеристики популярных моделей указанны в таблице:

Технические характеристикиКамАЗ-65115-3958КамАЗ 53229-1569363B (АБС-5DА) на шасси КАМАЗ-55111 6х4
Вместимость бака для воды, л650450600
Тип привода

Гидромеханическая передача отбор мощности от двигателя шасси (CUMМINS) через независимую коробку отбора мощности (КОМ)

Гидромеханический с отбором мощности от автономного двигателяГидравлический от автономного двигателя Д-144
Частота вращения смесительного барабана, об/мин.

0…14

0…180-14
Высота загрузки смесительного барабана, мм356037003530
Высота выгрузки бетонной смеси, м0,15-2,20,5-20-2
Геометрический объём смесительного барабана, м3679
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм8500 х 2500 х 36009000 х 2500 х 37007500 х 2500 х 3500

Расчет количества раствора?

Для того чтобы посчитать, сколько бетона входит в миксер, необходимо знать несколько параметров: вес спецтехники, масса одной тонны бетона. Для этого нужно рассчитать общую нагрузку, которая производится на дорожное покрытие.

Сколько стоит куб бетона в миксере и какой его объем? Как правило, 1 м3 бетонного материала весит всего 2,4 тонн. В конструкцию объемом 7 м3 влазит всего 12 тонн. То есть общая масса будет равна 29 тонн. В устройство объемом 5 м3 влазит 11 тонн, то есть общая масса — 23 тонн.

При расчете того, сколько кубов бетона в миксере на базе КамАЗа, нужно обязательно учитывать то, что чем больше материала вам понадобится, тем спецтехника большего размера понадобится вам.

К достоинствам миксеров КАМАЗ можно отнести:
  1. Универсальность. При использовании автобетоновоза удается обеспечить бетоном малое частное строительство или же крупный многоэтажный объект.
  2. Мобильность. Как было отмечено выше, главным положительным моментом использования миксера остается возможность перевозки бетонного раствора на дальние расстояния. Если автомобиль полностью загрузить бетоном, то его скорость движения составит 60 км/ч. При этом процесс транспортировки не предполагает влияния на материал фактором окружающей среды.
  3. Скорость получения бетонного раствора. Представленная техника за короткий промежуток времени способна приготовить раствор непосредственно на строительном объекте.
  4. Удобство при выгрузке. Если использовать для перевозки материала бетоновоз с рукавом, то вы сможете не просто доставит товар, но и произвести его заливку в опалубку.
  5. Экономичность. Этот положительный момент достигается по причине того, что во время получения бетонной смеси осуществляется еще процесс доставки. В результате стоимость такой транспортировки будет невысокой, в отличие от приготовления бетонного раствор на стационарном оборудования в заводских условиях.

Факторы, на которые стоит обратить внимание при заказе бетона в миксере.

Зная количество раствора в КАМАЗе, необходимого для заливки фундамента, и сколько кубов бетона в миксере, несложно рассчитать нужное количество рейсов. Но здесь надо учитывать тот факт, что в миксерах, которые используются без соблюдения соответствующих правил, бетон может оставаться на стенках и засыхать.

Поэтому вместо заказанного количества, можно получить на одну тонну раствора меньше.

Избежать этого позволят следующие правила:

  • Выбирать более новые и ухоженные машины.
  • Проследить, чтобы после слива раствора, барабан тщательно промыли водой.
  • Засечь время выгрузки бетона и рассчитать его количество, зная, что 1 м3 раствора вытекает в течение 10 минут.

Следуя этим правилам, можно легко просчитать, сколько бетона в миксере КАМАЗа содержится по факту.

Миксер-кормораздатчик Т-659 5 куб.м. Standart в Смоленске недорого

Миксер-кормораздатчик Т-659 5 куб.м. Standart

Миксер-кормораздатчик Т-659 5 м3 Standart
Кормораздатчик используется для приготовления, транспортировки и дозировки корма непосредственно в кормушки скота. Благодаря своим габаритам и маневренности кормораздатчик BelMix предназначен, в частности, для хозяйств, имеющих коровники с узкими кормовыми проходами и низкими въездными воротами.
Кормораздатчик BelMix работает с тракторами мощностью мин. 60 кВт, имеющими два исправных разъема внешней гидравлической системы, разъем для подключения тормозной системы и гнездо для подключения электрической системы 12 вольт и верхнее устройство навески или сцепку для сельскохозяйственных машин, переносящую вертикальную нагрузку минимум 30 кН.
Кормораздатчик оснащен универсальным дышлом с проушиной 45 мм. При использовании двухступенчатой передачи минимальная мощность трактора составляет 40 кВт. Для загрузки объемных кормов в рулонах (сенаж, силос, солома, сено) в бункер кормораздатчика следует использовать фронтальный или телескопический погрузчик.
Стандартное оснащение
    ― Шнек с 8-ю режущими ножами
    ― Два противорежущих механических ножа
    ― Подвесная лестница
    ― Кольцо, предотвращающее рассыпание корма
    ― Два выгрузных окна
    ― ВОМ с защитой на срезной штифт
    ― Ручной тормоз
    ― Управление с трактора с помощью распределителей
    ― Механическая опорная пята
Опция
    Двухступенчатая коробка передач
    Электронные весы
Технические характеристики:
Ёмкость ― 5 м3
Длина ― 4030 мм
Ширина ― 2200 мм
Высота ― 2400 мм
Вес ― 3000 кг
Допустимая грузоподъёмность ― 1800 кг
Мощность трактора ― мин. 60 кВт
Нагрузка на сцепку ― 7,8 кН
Количество ножей на шнеке ― 8 шт.
Шины ― 10/75-15,3 18PR

  • наличие и возможность заказа уточнять у менеджера!

Онлайн-генераторы головоломок

В этой извилистой коллекции генератора головоломок вы можете найти онлайн-скремблеры для официальных головоломок WCA: головоломки Square-1, Clock Rubik, Skewb, Megaminx, Pyraminx и NxNxN от 2x2x2 до 11x11x11, включая классический скремблер Кубика Рубика. Программа также может использоваться для генерации случайных букв и цифр.

Запустите головоломку Scrambler

В коллекции:

Вы можете спросить себя, зачем вам программа для взлома кубика Рубика, ведь даже ребенок может это сделать.Дело в том, что на официальных мероприятиях по кубингу они используют сгенерированные компьютером перестановки, чтобы разгадывать головоломки, обеспечивая тем самым равные шансы спидкуберов и правильную расшифровку всех головоломок. Эти программы-генераторы скремблирования используют усовершенствованный алгоритм для генерации случайного скремблирования.

Как пользоваться скремблером?

Вам просто нужно выбрать тип головоломки и нажать кнопку Scramble. Программа скремблера сгенерирует случайную перестановку для вашего кубика Рубика или другой головоломки и покажет вам, как она будет выглядеть после того, как вы примените вращения.Эта функция полезна, чтобы убедиться, что вы правильно разгадали головоломку. В вашем распоряжении другие настройки, которые помогут вам настроить процедуру:

Scrambles: Установите, сколько скремблов вы хотите сгенерировать. Это число может быть от 1 до 99 и должно быть действительным целым числом. Чем больше это число, тем больше времени требуется программе для завершения вычислений.

Длина: Установите длину одного скрембла. Это должно быть число от 0 до 999.Чтобы увидеть, как выглядит нешифрованная головоломка, установите это число на 0. Установка недопустимого значения приведет к появлению всплывающего предупреждения с предупреждением о необходимости установки нового числа. Учтите, что установка этих двух параметров слишком высокими может привести к слишком большому времени скремблирования.

Отдельно: Слишком длинные схватки легче читать, если после каждых пяти ходов будет пауза. При установке этого флажка программа будет вставлять разделители в алгоритм для лучшей читаемости.

Orient: На официальных соревнованиях WCA кубические головоломки и Megaminx перемешаны так, чтобы белая грань находилась наверху, а зеленая — спереди.Если это невозможно, то самое светлое лицо вверху и самое темное смежное лицо спереди. Установите этот флажок, если вам нужна случайная начальная ориентация головоломки.

Только FRU: , т.е. только спереди-справа-вверх. Установите это, если вы хотите использовать только эти вращения, чтобы разгадывать кубик Рубика и другие извилистые головоломки.

Из-за большого разнообразия головоломок эти параметры не всегда активны. Например, вы не можете настроить часы Рубика на скремблирование с FRU только потому, что они используют другие обозначения.

Официальный регламент WCA относительно решения головоломок:

  • 4a ) Скремблер применяет последовательности скремблирования к головоломкам.
  • 4b ) Головоломки должны быть скремблированы с использованием генерируемых компьютером случайных последовательностей скремблирования.
  • 4b1 ) Сгенерированные последовательности скремблирования не должны проверяться перед соревнованием, их нельзя фильтровать или выбирать каким-либо образом Делегат WCA.
  • 4b2 ) Последовательности схваток в раунде должны быть доступны только WCA-делегату и скремблерам соревнования до конца раунда.Исключение: при расчете на наименьшее количество ходов участники получают скремблирующие последовательности в течение раунда.
  • 4d ) Ориентация скремблирования:
  • 4d1 ) Головоломки куба и Мегаминкс перемешаны так, что белая грань (если невозможно, то самая светлая грань) вверху и зеленая грань (если невозможно, то самая темная смежная грань) спереди.
  • 4d2 ) Пираминкс скремблируется с желтым лицом (если невозможно, то с самым светлым лицом) снизу и зеленым лицом (если невозможно, то с самым темным смежным лицом) спереди.
  • 4d3 ) Квадрат-1 скремблируется с более темным цветом спереди (из 2 возможных ориентаций скремблирования).
  • 4f ) Последовательности соревновательных скремблов должны быть созданы с использованием текущей официальной версии официальной программы скремблирования WCA (доступной на веб-сайте WCA).
  • 4g ) Собрав головоломку, скремблер должен убедиться, что он правильно собрал головоломку. Если состояние головоломки неправильное, он должен исправить это (например,грамм. решив головоломку и снова применив последовательность схваток).
  • 4g1 ) Исключение: Для куба 6x6x6 и куба 7x7x7 нет необходимости исправлять скрембл по усмотрению Делегата WCA.

Комментарии

/ генераторы головоломок /

Онлайн генератор схватки кубика Рубика

На официальных соревнованиях WCA они используют сгенерированные компьютером алгоритмы, чтобы разгадывать кубик Рубика и другие головоломки, чтобы предоставить участникам равные шансы и убедиться, что каждая головоломка собрана правильно.Этот онлайн-скремблер кубика Рубика генерирует алгоритм для шифрования вашей головоломки и показывает, как головоломка будет выглядеть после того, как вы примените вращения.
Запуск скремблера кубика Рубика
Вы можете использовать следующие настройки для настройки скремблирования:

Scrambles: Установите, сколько скремблов вы хотите сгенерировать. Это число может быть от 1 до 99 и должно быть действительным целым числом.

Длина: Установите длину одного скрембла. Это должно быть число от 0 до 999.Чтобы увидеть, как выглядит разгаданная головоломка, установите это число на 0.

Отдельно: При установке этого флажка программа будет вставлять разделители в алгоритм после каждых пяти оборотов для лучшей читаемости.

Ориент: По умолчанию на официальных соревнованиях белая грань находится сверху, а зеленая — на передней части кубика Рубика. Установите этот флажок, если вам нужно применить случайную начальную ориентацию.

Только FRU: т.е. только спереди-справа-вверх.Установите это, если вы хотите использовать только эти вращения для взлома кубика Рубика.

Обозначение кубика Рубика

Чтобы понять, что означают буквы в схватке, вы должны ознакомиться с нотацией FRUBLD для кубика Рубика.

Каждая грань кубика Рубика отмечена заглавной буквой:

  • F : передний
  • R : правый
  • U : вверх
  • B : задний
  • L : слева
  • D : вниз

Буква сама по себе означает поворот лица по часовой стрелке, а буква, за которой следует апостроф (‘), означает поворот против часовой стрелки.

Комментарии

/ головоломки-скрембл-генераторы / кубик-рубикс-скремблер /

5 способов измельчить лед без блендера

Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Хотя блендер определенно является быстрым способом измельчения льда, иногда вам может потребоваться обойтись без него, например, когда он треснет, а вы не купили новый блендер. Так что, если вы ищете различные методы измельчения льда без блендера, этот пост для вас.Мы нашли лучшие методы измельчения льда вручную.

Вот пять методов, которые можно использовать для измельчения льда без использования блендера:

  1. Используйте мешок Льюиса и молоток
  2. Используйте шейкер для коктейлей
  3. Пластиковый пакет и скалка
  4. Ручная дробилка льда
  5. Использовать путаницу

Уловка для создания отличного колотого льда заключается в его быстром измельчении. Вы же не хотите, чтобы лед таял до того, как у вас будет возможность его съесть, поэтому лучше знать правильный способ его измельчения менее чем за минуту. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как лучше всего приготовить колотый лед без блендера.

5 способов измельчить лед без блендера

1. Используйте сумку Льюиса и молоток

Мешок и молоток Льюиса — один из самых распространенных способов создания колотого льда. Вы часто будете видеть, как бармены и профессиональные повара используют это для приготовления льда или различных блюд и напитков.Обратите внимание, что сумка Lewis — это холщовая сумка, а это значит, что она пористая. Так сказать, как только лед начнет таять, ваш прилавок намокнет. Давайте посмотрим, как с их помощью сделать колотый лед:

  1. Начните с удаления льда из морозильной камеры. Лед должен быть сухим и холодным, чтобы он не таял быстро в сумке Льюиса. Размер кубика льда не имеет значения, так как вы можете использовать кубики из больших или маленьких лотков для льда. Однако стоит отметить, что у вас будут лучшие результаты, если все кубики льда будут примерно одинакового размера.
  2. Обязательно достаньте из морозильника достаточно льда, так как обычно вам потребуется больше, чем вы предполагаете. Помните, что колотый лед будет намного меньше, чем кубики льда, поэтому вы захотите использовать примерно на треть или в два раза больше, чем вам потребуется для обычных размеров кубиков льда.
  3. Затем достаньте сумку Lewis и закатайте ее закрытый конец. Возьмите два недавно извлеченных кубика льда и поместите их в сумку Льюиса.
  4. Теперь возьмите сумку Louis и положите ее на прилавок, стол или другую твердую поверхность.Возьмите открытый конец пакета и дважды сложите его, чтобы он закрылся.
  5. Возьмите сумку Lewis не доминирующей рукой, возьмите доминирующую руку, возьмите киянку или молоток и поместите ее над сумкой. Затем несколько раз ударьте по сумке молотком, чтобы раздавить лед. Вам нужно работать как можно быстрее, чтобы лед не таял, прежде чем у вас будет возможность использовать его или поместить в морозильную камеру для хранения.
  6. Если у вас нет молотка или молотка, вы можете использовать любой другой тяжелый предмет, желательно с ручкой.Размягчитель мяса также является хорошим выбором. Вы также можете поместить пластиковый пакет для заморозки внутрь пакета Lewis, если хотите, чтобы прилавок не намок.
  7. Продолжайте молотить лед, пока не останутся большие кубики льда. Откройте пакет, чтобы посмотреть, и если кусочки колотого льда вам по душе, уберите лед в сумке, и готово. Если внутри мешка Льюиса остались большие куски льда, снова закройте его и продолжайте разбивать лед.

Помните, время имеет значение! Так что чем быстрее вы разобьете лед, тем лучше.Со временем вы обнаружите, что станете лучше создавать качественный колотый лед, а это означает, что размеры кусков льда будут более постоянными. Все требует практики!

Посмотрите эту сумку и молоток Льюиса на Amazon.

2. Используйте шейкер для коктейлей

Бармены часто используют шейкеры для коктейлей, чтобы в спешке приготовить небольшое количество колотого льда. Но как они это делают? Давайте посмотрим, как с их помощью сделать колотый лед:

  1. Возьмите шейкер и бросьте в него от 10 до 12 кубиков льда.Кубики льда должны заполнить шейкер примерно на полпути. Как только вы достанете кубики льда из морозильной камеры, немедленно бросьте их в шейкер.
  2. Затем, удерживая шейкер вертикально на столе или другой твердой поверхности, одной рукой удерживайте шейкер, а затем несколько раз постучите им по стойке.
  3. После этого встряхните его рукой в ​​воздухе примерно 20–30 секунд. Откройте шейкер и посмотрите, подходит ли вам размер ледяной крошки; если нет, еще раз постучите по счетчику встряхивателем и еще раз встряхните в течение 20–30 секунд.
  4. Повторяйте эти шаги по мере необходимости, пока куски льда не станут достаточно маленькими для вас.

Посмотрите этот шейкер для коктейлей на Amazon.

3. Пластиковый пакет и скалка

Пакеты для заморозки могут пригодиться при приготовлении колотого льда в крайнем случае. Давайте посмотрим, как их использовать для этой задачи:

  1. Выньте кубики льда из морозильной камеры и поместите их в закрывающийся пакет. Лучше всего использовать для этой задачи твердые пакеты для заморозки, так как они толще и при этом менее вероятно расколются или треснуты.
  2. После того, как вы положите кубики льда в пакет, закройте его и поместите в морозильную камеру примерно на два-три часа.
  3. Затем выньте пакет из морозильной камеры и опустите его под горячую воду примерно на 10 секунд. Когда вы начнете бить по горячей воде, лед будет легче трескаться.
  4. Затем возьмите скалку и слегка постучите по пакету для заморозки, пока лед не превратится в стружку.

См. Эту скалку на Амазонке.

Если у вас нет скалки, можно также использовать молоток или размягчитель мяса.

Посмотрите этот молоток на Amazon.

4. Ручная дробилка льда

Использование ручной дробилки льда — довольно простой способ измельчения льда. Хотя существует множество типов и моделей дробилок льда, общая идея остается той же. Вот шаги по их использованию:

  1. Возьмите кубики льда из морозильной камеры и поместите их в дробилку льда. Большинство дробилок льда имеют резервуар, доступ к которому осуществляется сверху устройства.
  2. Закройте резервуар, поместив в него кубики льда.
  3. Затем возьмитесь за ручку рычага, который находится сбоку устройства, и поверните его вправо по часовой стрелке. Если у вас есть более дорогая модель дробилки льда, это будет очень простой задачей для вас. Если у вас есть ледокол старой школы, вам может потребоваться добавить немного смазки для локтей, чтобы раздавить лед. Продолжайте вращать рычаг, пока не раздавите все кубики льда внутри. Не забудьте быстро повернуть ручку, чтобы лед не таял.

Посмотрите эту дробилку льда на Амазонке.

5. Используйте Muddler

Вы также можете использовать маддлер для измельчения льда, если вы просто измельчаете несколько кубиков для одного напитка. Для этого метода вам также понадобится коктейльный бокал. Давайте посмотрим, как раздавить лед с помощью маддлера:

  1. Для начала поместите пять или шесть кубиков льда в бокал для коктейля.
  2. Затем возьмите мутитель и, начиная с расстояния около трех дюймов от самого высокого кубика льда, раздавите лед, используя мутитель. Обязательно измельчите мадллер в лед, вращая его.Если вы готовите напиток, не забудьте сначала растолочь лед, а не смешивать его с другими ингредиентами, пока не закончите. Другие ингредиенты напитка могут оказаться слишком неприятными для других ингредиентов и сделать их менее ощутимыми.
  3. Продолжайте измельчать лед, пока он не станет желаемого размера.

См. Этого путаницу на Амазонке.

Можно ли измельчать лед в кухонном комбайне?

Кухонные комбайны созданы для нарезки, измельчения и измельчения мягких и податливых продуктов.Лед не попадает в эту категорию и, скорее всего, повредит лезвия кухонного комбайна. Эти лезвия не предназначены для работы с твердыми предметами, и они могут застрять или сломаться во время использования. Для измельчения льда дома лучше всего использовать блендер или один из упомянутых выше методов.

Может ли ручной блендер KitchenAid измельчать лед?

Да, ручной блендер Kitchenaid может измельчать целые кубики льда в соответствии со своими техническими характеристиками. Однако мы не рекомендуем этот блендер для длительного использования специально для этого приложения.Лучше взять с собой полноразмерный блендер, если вы планируете регулярно использовать его для измельчения льда. Причина в том, что мотор и лезвия также будут больше и сильнее, чем у погружного или ручного блендера.

Если вы планируете использовать блендер для регулярного измельчения льда, вот несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть вместо этого:

Ninja BL610 Блендер для измельчения льда

Блендеры Ninja стали серьезными конкурентами на рынке. Они не только просты в эксплуатации, но и недороги, и по прочности они сопоставимы со многими дорогими блендерами.Этот конкретный блендер не содержит бисфенола А и оснащен мощным мотором мощностью 1000 Вт, который может измельчать лед за считанные секунды. Он поставляется с простыми настройками, включая пульс, высокий, средний и низкий. Он также имеет прочный узел с 5 лезвиями, который подходит для льда и других твердых продуктов. Вы также можете использовать его для приготовления смузи, сальсы и орехового масла.

Посмотрите этот блендер на Amazon.

Блендер Blendtec Classic 575

Blendtec classic — еще один доступный вариант хорошего блендера для измельчения льда.Этот блендер легкий и имеет 10 скоростей. Он оснащен двигателем мощностью 1600 Вт, который очень эффективно измельчает мелкие и большие куски льда. Он также не содержит бисфенола А и имеет емкость смешивания 32 унции. Если вы ищете хорошо продуманный легкий блендер, способный справиться с большими задачами, этот блендер может вам подойти.

Посмотрите этот блендер на Amazon.

Vitamix 7500 Ледяная обманка

Блендеры Vitamix полностью захватили индустрию бытовой техники.Эти высокоскоростные блендеры просто лучшие из лучших. Этот блендер имеет емкость смешивания 64 унции и имеет 10 регулируемых скоростей и опцию импульса. Он также включает в себя вентилятор охлаждения радиатора и термозащиту, чтобы избежать перегрева. Блендер Vitamix может измельчить лед за считанные секунды, и вы также можете использовать его для других целей, включая приготовление смузи, супов и мороженого.

Посмотрите этот блендер на Amazon.

В чем разница между колотым льдом и колотым льдом?

Разница между колотым льдом и колотым льдом в основном заключается в размере щепы и в методе ее изготовления.Колотый лед больше по размеру и может быть получен несколькими способами, включая блендеры, дробилки льда и ручное измельчение кубиков льда.

Строганный лед тоньше и тоньше колотого льда. Его часто делают, потирая кубики льда об острую поверхность. Ледяная стружка обычно используется для приготовления таких десертов, как снежные шишки, йогурт и мороженое. Колотый лед в основном используется в напитках.

Для чего можно использовать колотый лед?

По большей части, колотый лед используется для приготовления алкогольных напитков, коктейлей, чая со льдом и других напитков.Вы также можете использовать его, чтобы быстро охладить супы и тушеные блюда, не делая их слишком водянистыми.

Что длится дольше: колотый лед или кубики льда?

Колотый лед состоит из кусочков гораздо меньшего размера, чем кубики, а это значит, что у него меньшая площадь поверхности. Это заставляет его таять быстрее, поскольку тепло передается от внешних объектов к поверхности льда. При этом колотый лед тает быстрее, чем кубический. Поэтому, если вы ищете лед, который тает дольше, лучше подойдут большие кубики льда.

Завершение работы

Мы надеемся, что этот пост предоставил вам достаточно способов измельчить лед вручную, если у вас нет блендера! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими сообщениями перед тем, как уйти:

Можно ли положить лед в Nutribullet?

Можно ли нарезать овощи кубиками в кухонном комбайне?

А микрофлюидный кубик Рубика | Microsystems & Nanoengineering

Дизайн микрожидкостного куба

Основываясь на оригинальном дизайне куба Рубика, мы предложили «микрофлюидный куб Рубика», в котором микрожидкостные компоненты встроены в кубик Рубика, а реконфигурация микрожидкостей может быть выполнена с помощью игры куб. Процесс изготовления микрофлюидного куба показан на рис. 1, а подробная информация описана в разделе «Материалы и методы». На рис. 2а показана общая конструкция предлагаемой микрофлюидной системы в форме куба Рубика. Система выглядит как обычный кубик Рубика, но все 12 реберных кубов и 8 угловых кубов заменены блоками, содержащими внутренние микроканалы. Краевые блоки — это блоки в центре каждого из 12 краев куба, которые выполнены в виде каналов и камер, выполняющих микрофлюидные функции.Угловые блоки, расположенные на восьми углах куба, в основном используются как переходы и входы / выходы. Центральные блоки в центре каждой из шести граней куба не имеют внутренней пустотной структуры, но необходимы для поддержания целостности куба. На рис. 2b, c показаны некоторые базовые конструкции краевых и угловых блоков, используемых в микрофлюидном кубе, соответственно. Каждый из краевых и угловых блоков представляет собой независимый микрожидкостный чип, вход / выход которого расположен в геометрическом центре поверхности. Все эти блоки были напечатаны в 3D на настольном стереолитографическом (SLA) принтере. Прозрачная смола использовалась для получения прозрачных блоков для простоты наблюдения. Кроме того, в каждый краевой блок встроены два уплотнительных кольца из силиконовой резины. На рис. 2d в увеличенном масштабе показано, как центральный блок закреплен на ядре куба. Помимо сердечника и центральных блоков, напечатанных на 3D-принтере, для прижатия центрального блока к сердечнику используются пружины и винты. После того, как все блоки собраны, толкающая сила пружины, действующей на центральные блоки, будет распределена по всем блокам благодаря механизму блокировки, обеспечивая целостную систему, позволяя плавное вращение граней куба.

Рис. 1

Процесс изготовления микрожидкостного куба

Рис. 2: Иллюстрация предложенной микрожидкостной системы в виде кубика Рубика.

a Общий вид куба. b Угловые блоки микрофлюидного куба, включая трехходовые входы / выходы (слева), трехмерное Т-образное соединение (посередине). и поворот (вправо). c Краевые блоки микрожидкостного куба, слева направо: прямой канал, спиральный канал, трехмерная камера и плоская камера, соответственно. d Центральный блок и другие компоненты куба

Поскольку 3D-печать производит жесткие блоки с несовершенными характеристиками (деформация из-за усадки смолы и искусственные дефекты, вызванные процессом стирки / отделки), в большинстве случаев контактирующие поверхности соседних блоков не могут идеально подходить друг к другу, и утечка может произойти, если не будут приняты дополнительные меры. Чтобы решить проблему утечки, используется стратегия уплотнения с помощью уплотнительного кольца, как показано на рис. 3. На контактирующих поверхностях краевые блоки имеют глубокую торцевую вогнутость вокруг жидкостного канала, а уплотнительное кольцо из силиконового каучука установлено на рис. плотно заделан в подбарабанье, оставляя небольшую часть незатопленной.На угловых блоках также имеется вогнутая структура тора, имеющая неглубокую глубину. В процессе скручивания грани куба между ребром и угловыми блоками должен оставаться зазор (рис. 3а). Однако, когда угловой блок повернут в выровненное положение, уплотнительное кольцо в краевом блоке автоматически войдет в вогнутую структуру на угловом блоке (рис. 3b), обеспечивая герметичный контакт между блоками. Кроме того, уплотнительное кольцо, установленное в угловой блок, предотвратит дальнейшее перемещение углового блока после полного вращения, что позволяет автоматизировать выравнивание блоков.

Рис. 3: Поперечное сечение выравнивания и защиты от утечек с помощью кольцевого уплотнения в конце вращения.

a Когда угловой блок не повернут в правое положение, между двумя блоками существует зазор, который вызовет утечку. b Когда угловой блок повернут в правое положение, уплотнительное кольцо, встроенное в краевой блок, автоматически войдет в подбарабанье на угловых блоках, обеспечивая самовыравнивающееся и герметичное соединение двух блоков. куб

После изготовления и сборки кубических блоков куб был протестирован для оценки его характеристик.Двумя ключевыми факторами, определяющими производительность микрожидкостного куба, являются размер и допуск кубических блоков, поскольку ошибка изготовления может определять точное выравнивание кубических блоков. Мы измерили внутренние и внешние размеры микрожидкостных блоков по сравнению с их расчетными значениями, как показано в Таблице 1. Результат показывает, что размеры окончательных блоков могут отличаться от нашей первоначальной конструкции, где внутренние размеры (каналы) меньше чем рассчитано, а внешние размеры больше расчетных.Большая погрешность изготовления компонентов, напечатанных на 3D-принтере, обусловлена ​​несколькими факторами: усадкой смолы в процессе печати, размером лазерного пятна и параметрами печати. Однако, хотя существуют расхождения между разработанными и окончательными кубическими блоками, фактические устройства того же размера показали относительно равномерное отклонение, поскольку вышеупомянутые факторы оказывают аналогичное влияние на изготовленные устройства. Более того, мы обнаружили, что ошибка изготовления блоков не вызвала утечки жидкости при работе микрофлюидного куба.Это в основном связано с тем, что перекос блоков можно компенсировать с помощью стратегии уплотнения с использованием уплотнительного кольца. Поскольку уплотнительное кольцо из силиконового каучука является гибким и может деформироваться, чтобы соответствовать геометрии деформированных блоков и предотвращать утечку, оно позволяет герметизировать каналы на соседних блоках, которые имеют незначительные отклонения. В заключение, хотя изготовленные микрожидкостные блоки могли иметь деформированную геометрию по сравнению с их первоначальной конструкцией, конечное устройство способно выровняться друг с другом, чтобы получить герметичную и функционирующую микрожидкостную конфигурацию.Ожидается, что в будущем более совершенные технологии 3D-печати смогут создавать более точно определенные блоки, чтобы обеспечить идеальное выравнивание контактирующих блоков.

Таблица 1 Сравнение размеров спроектированных и изготовленных блоков

Сопротивление давлению — еще один важный фактор для оценки производительности микрофлюидических систем. Здесь мы изучили сопротивление давлению микрофлюидного куба. Сопротивление давлению должно зависеть от плотности пружины на центральных блоках, поскольку пружина обеспечивает толкающую силу, которая удерживает кубические блоки вместе.В нашей сборке винты ввинчиваются на 3,5 мм в сердечник куба, чтобы затянуть винт, как показано на дополнительном рис. S1. В этом случае толкающая сила пружины умеренная, что обеспечивает плавное вращение куба и герметичный поток жидкости. Конфигурация для испытания на сопротивление давлению показана на дополнительном рис. S2, где канал сначала заполняется водой, а затем поворотный угол, поскольку тупиковый блок заменяет выпускное отверстие, чтобы перекрыть поток и поддерживать внутреннее давление.Во время процесса увеличения давления на входе с 0 до 5 бар утечки жидкости не наблюдается, что указывает на превосходное сопротивление давлению, которого достаточно для большинства микрофлюидных приложений. Столь высокое сопротивление давлению можно объяснить структурой куба; при повороте в выровненное положение края контактируют с углами только у силиконового уплотнительного кольца, что дает очень небольшую площадь контакта. В результате толкающая сила пружины полностью распределяется на силиконовые уплотнительные кольца, обеспечивая большое локальное давление на границе уплотнительное кольцо / угловой блок, что приводит к очень большому сопротивлению давлению.

При использовании микрожидкостного куба наблюдение микроканалов может отличаться от обычных микрожидкостных устройств, поскольку размер системы и расстояние от канала до поверхности относительно больше, чем при обычных подходах. В этой работе мы могли наблюдать микроканалы на верхней грани куба с помощью стереомикроскопа или боковые грани с помощью настольной USB-лупы, как показано на дополнительном рис. S3. Качество изображения приемлемое для обычных приложений. Однако, учитывая расстояние между каналом и поверхностью куба и общий размер куба, может быть немного сложно сфокусироваться на канале с помощью обычного микроскопа, особенно в случае получения изображения с большим увеличением.Чтобы решить эту проблему, мы могли бы построить определенные блоки со смещенными каналами / камерами у поверхности (но входные / выходные отверстия остаются в центре блоков для выравнивания с другими блоками) для получения высококачественного изображения. В будущем мы также планируем добавить пользовательские блоки наблюдения, которые будут интегрированы с модулями объектива и камеры для более удобного и самодостаточного наблюдения за микроканалами 27 .

Реконфигурация микрофлюидного куба

Реконфигурация микрожидкостного куба может быть выполнена путем поворота граней куба.Однако как определить грани, направления и последовательность поворотов, чтобы получить желаемую микрофлюидную систему? Этого можно добиться, следуя алгоритмам Рубика. Алгоритмы Рубика — это наборы запомненных движений, которые оказывают определенное влияние на куб. Последовательность движений алгоритма обычно обозначается как нотация Singmaster 28 , где каждое движение обозначается заглавными буквами. Желаемый эффект алгоритмов, например замена одного блока другим, полезен при настройке микрофлюидики.Например, на рис. 4а показан процесс замены краевого блока (красный) в контуре текучей среды другим (зеленым) при сохранении других полезных блоков (синий) без изменений. Процесс может быть выполнен с использованием алгоритма из четырех шагов. Точно так же на рис. 4b показан трехэтапный процесс замены углового блока (красный) на другой (зеленый) при сохранении желаемых блоков (синий) без изменений. Чтобы читатели могли понять алгоритм, в дополнительных фильмах S1 и S2 также доступны наглядные демонстрации переключения блоков куба.Для тех, кто знаком с кубиком Рубика, такие преобразования можно произвести за несколько секунд. Примечательно, что помимо желаемых эффектов, многие алгоритмы имеют побочные эффекты от изменения других частей куба. Такие алгоритмы, включая два примера на рис. 4, обычно имеют меньше ходов, чем алгоритмы с меньшим количеством побочных эффектов. В большинстве случаев, когда используются только несколько блоков куба, а другие части системы нечувствительны к неожиданным изменениям, эти более простые алгоритмы могут использоваться для более быстрого преобразования.

Рис. 4: Поворот определенного краевого / углового блока в желаемое положение.

a Замена краевого блока на пути прохождения жидкости. Алгоритм этого изменения: M′D′MS ′. b Замена углового блока на пути прохождения жидкости. Алгоритм этого изменения: RDR ′. На нижних рисунках представлена ​​процедура скручивания, в которой мы хотим заменить красный блок на зеленый, оставив синие блоки без изменений. Пояснения к обозначениям можно найти в исх. 26

С помощью алгоритмов мы можем обозначить положение большинства блоков в кубе для настройки микрофлюидики. Однако не всегда можно указать положение и ориентацию каждого блока в кубе. Это связано с внутренними ограничениями кубика Рубика: для допустимых ходов (1) ориентация последнего ребра и угловых блоков определяется автоматически, и (2) все фигуры должны находиться в четной перестановке 29 . Для простоты понимания представьте себе стандартный кубик Рубика.Если кубик Рубика разобрать, а затем собрать в случайном порядке, есть только 1/12 шанса, что куб может быть полностью восстановлен. Попытки восстановить такой куб могут столкнуться с ситуациями, с которыми невозможно справиться на последних шагах, такими как неправильная ориентация и перестановка частей нескольких последних кубов 30 . Точно так же, если мы рассматриваем микрофлюидный куб со всеми частями в обозначенных позициях как незашифрованное состояние куба, то есть шанс, что куб не может быть восстановлен до этого состояния.Однако в большинстве случаев нам не нужно беспокоиться о проблеме разрешимости. Это потому, что (1) большинство частей микрожидкостного куба симметричны и свободны от ограничений ориентации; и (2) куб всегда частично разрешим, за исключением нескольких последних блоков. Для большинства микрофлюидных систем, которые не используют все 20 жидкостных блоков в кубе, неиспользуемые блоки могут быть обозначены как проблемные блоки, чтобы можно было разработать алгоритм для этого состояния.

Теперь, когда мы знаем большинство микрожидкостных комбинаций, которые достигаются скручиванием куба, нам любопытно, насколько легко изменить конфигурацию микрожидкостного куба. Если мы рассматриваем состояние желаемой конфигурации как незашифрованное состояние куба, то процесс настройки микрожидкостного куба — это в точности процесс решения обычного куба Рубика, который может быть выполнен с использованием как базовых, так и расширенных методов. Опытный игрок может собрать перемешанный кубик Рубика за минуту, а профессионал — за несколько секунд. Однако в ситуации, когда пользователи не знакомы с алгоритмами куба Рубика и желаемая конфигурация является сложной, процесс реконфигурации может оказаться сложной задачей.К счастью, с помощью высокоразвитой вычислительной мощности поиск оптимизированного решения кубика Рубика может быть выполнен с помощью компьютерной программы всего за пару секунд. Точно так же мы можем использовать компьютерную программу, чтобы изменить конфигурацию микрофлюидного куба. На рисунке 5 показан процесс перенастройки микрофлюидики с помощью онлайн-решателя кубика Рубика 31 . Устанавливая окончательное расположение микрожидкостных блоков как незашифрованное состояние, можно вычислить алгоритм конфигурации. Примечательно, что рассчитанный алгоритм является относительно оптимизированным решением для кубика Рубика, но не обязательно самым простым способом перенастроить микрофлюидику, поскольку неиспользуемые блоки, которые не нужно восстанавливать, также поворачиваются в назначенные позиции. В будущем мы хотели бы разработать программу для восстановления определенных блоков куба, чтобы расчет алгоритма и реконфигурация микрофлюидики были более эффективными. Доказано, что максимальное количество ходов, необходимое для восстановления любой из перестановок кубика Рубика, так называемого «числа Бога», составляет 20 32 .Этот вывод можно применить и к микрофлюидному кубу; то есть, если мы хотим сконфигурировать определенную микрофлюидную систему из полностью неупорядоченного состояния, то всего 20 ходов должно быть достаточно.

Рис. 5: Поиск и применение оптимизированного алгоритма для настройки микрофлюидики с помощью онлайн-решателя Рубика.

a Наблюдайте за текущим состоянием куба. Выберите блоки, которые будут использоваться в микрофлюидике. В данном случае мы пронумеровали выбранные блоки от 1 до 7.Блоки 1 и 7 — входные / выходные блоки, блоки 2 и 6 — прямые каналы, блоки 3 и 5 — поворотные, а блок 4 — спиральный канал. b В решающей программе Рубика сгенерируйте нескремблированный куб, а затем укажите положение каждого блока, который будет отображаться в окончательной компоновке. Запишите цвета каждого блока. c Сбросьте решатель Рубика, а затем закрасьте текущее положение полезных блоков их окончательными цветами. d Случайным образом закрасьте оставшиеся неиспользуемые блоки допустимыми цветами на каждом блоке. e Щелкните решить, чтобы вычислить алгоритм. Обычно этот процесс занимает несколько секунд. Будет показан алгоритм вместе с диаграммой вращения для решения куба. f Если программа показывает недопустимое скремблирование, следуйте инструкциям по настройке неиспользуемых блоков, чтобы сделать его разрешимым. г Примените данный алгоритм к микрофлюидному кубу. После последнего вращения достигается желаемая микрофлюидная конфигурация.

Применения микрожидкостного куба

Предлагаемый микрожидкостный куб имеет несколько преимуществ по сравнению с ранее описанными модульными микрожидкостными системами, такими как герметичность, простота использования и реконфигурация без разборки.Чтобы продемонстрировать полезность предложенного микрожидкостного куба, на рис. 6 показаны некоторые примеры конфигураций куба для различных сценариев микрожидкостного применения. Смешивание — это основная микрофлюидная функция, которая используется во всех типах микрофлюидных устройств 33 . На рис. 6а показан микрожидкостный куб, сконфигурированный для смешивания образцов, в котором используются семь кубических блоков: три блока входа / выхода, блок Т-образного соединения, два блока прямых каналов и блок спиральных каналов. Когда синий и желтый растворы красителей вводятся из входных отверстий, два потока сходятся в блоке Т-образного соединения с явной границей между ними из-за ламинарного потока (рис. 6б). После прохождения через блок с узким спиральным каналом граница исчезает, и жидкость приобретает однородный зеленый цвет, как показано на фиг. 6c, что указывает на то, что два красителя полностью смешались. Мы дополнительно проанализировали распределение цвета на пунктирных линиях входов / выходов с помощью обработки изображений. Изображения входов / выходов преобразуются в цветовое пространство CMYK, а значение желтого канала используется для представления цветовой дисперсии в канале. На рисунке 6d показано распределение желтого цвета вдоль пунктирной линии, из которой мы узнаем, что после прохождения через спиральный смеситель несбалансированное цветовое распределение превращается в относительно однородный цвет.Результат также показывает уменьшение желтого цвета на краю канала как на входе, так и на выходе, что вызвано разжижением жидкости на краях круглых каналов.

Рис. 6: Фотографии функциональных микрофлюидных систем, сконфигурированных с использованием предложенного куба.

a Микрожидкостный смеситель, состоящий из блоков входа / выхода, канала, соединения и спирального канала. Увеличенные изображения потока раствора красителя перед входом ( b ) и выходом ( c ) блока спирального канала (шкала: 2 мм). d Распределение желтого значения в микрожидкостном канале с изменяющимся расстоянием по пунктирным линиям. e Генератор капель воды в масле, состоящий из впускных / выпускных, каналов, переходных и плоских блоков камер. f Разница в размере капель при изменении соотношения расхода вода / масло

После этого мы хотели бы перенастроить микрофлюидный куб на генератор капель. Конфигурация генератора капель показана на рис. 6e, на котором также используются семь кубических блоков: три блока входа / выхода, блок Т-образного соединения, блок камеры и два блока с прямыми каналами.В демонстрации капли воды в масле образуются в блоке Т-образного соединения, а затем собираются в блоке камеры для наблюдения и дальнейших операций, таких как инкубация. За счет фиксации скорости потока водной фазы (100 мкл / мин) и настройки скорости потока масляной фазы (от 100 до 1050 мкл / мин) можно было образовать капли диаметром от 348 до 1023 мкм, как показано на Рис. 6f. Также доступен дополнительный фильм для создания капель (Supplementary Movie S3). Образующиеся капли имеют одинаковый размер и могут считаться монодисперсными.Такие капельные микрофлюидные устройства позволяют проводить большое количество параллельных реакций и полезны во многих приложениях, требующих высокой производительности, например, цифровая амплификация нуклеиновых кислот 34 и скрининг клеток 35 .

В качестве демонстрации реального применения мы провели эксперимент по культивированию микробов на основе капель с использованием предложенного микрофлюидного куба. Культивирование микробов необходимо для многих предметов, таких как диагностика, генетика и биоинженерия. Культивирование бактерий в микромасштабных каплях может позволить генерировать, манипулировать и контролировать небольшие популяции бактерий в высокопараллельной и высокопроизводительной манере, что может создать новые подходы к решению проблем диагностики и исследования эволюции бактерий 36 . В нашем эксперименте культуру Escherichia coli добавляли в среду Лурия-Бертани (LB), содержащую канамицин и резазурин, и использовали в качестве водной фазы. Что касается масляной фазы, для инкапсулирования капель использовали жидкий парафин, содержащий поверхностно-активное вещество ЕМ90. Установка системы для эксперимента показана на рис. 7а, а подробности описаны в разделе «Материалы и методы». После добавления E. coli культуральную среду немедленно диспергировали на капли и собирали в пленочной камере.Затем микрофлюидный куб инкубировали при комнатной температуре (25 ° C). Капли в камере наблюдались с течением времени. Поскольку резазурин является широко используемым индикатором жизнеспособности клеток, цвет капли должен меняться по мере роста бактерий. Активность клеток может снижать резазурин до высоко флуоресцентного резоруфина, изменяя цвет капли с синего на розовый, как показано на фиг. 7b. По мере продолжения реакции бактериальные клетки будут еще больше восстанавливать резоруфин до нефлуоресцентного бесцветного дигидрорезоруфина, и цвет капель может исчезнуть. В результате мы могли отслеживать активность клеток по изменению цвета капель. На рис. 7в показаны фотографии капель в камере во время инкубации. Можно сделать вывод, что цвет капли сначала изменился с синего на розовый, а затем исчез, что доказывает наличие бактериальной активности в каплях. В качестве контроля среды LB, содержащие резазурин и канамицин, непосредственно диспергировали до капель в форме куба без добавления E. coli . Очевидно, что цвет капель через 4 ч инкубации не изменился.Из-за разницы в цвете между резазурином и резоруфином мы смогли оценить концентрацию резоруфина в каплях с помощью обработки изображений. На рисунке 7d показана оценка концентрации резоруфина путем расчета разницы значений пурпурного / голубого в центре капель, поскольку цвет резазурина и резоруфина близок к стандартному синему и пурпурному цвету, а синий представляет собой равное сочетание голубого и пурпурного. Результат на рис. 7d показывает, что расчетная концентрация резоруфина в каплях сначала увеличивалась, но снижалась через 3 часа, что хорошо соответствует нашему объяснению.

Рис. 7: Культура бактериальных клеток на основе капель в микрофлюидном кубе.

a Экспериментальная установка микрофлюидного куба для бактериальной культуры на основе капель. b Механизм изменения цвета при восстановлении резазурина в каплях. c Изображения капель при разном времени инкубации. d Расчетная концентрация резоруфина в каплях в разное время инкубации

Ice Ice Baby: 5 творческих приемов Ice Cube

В то время как мы все о том, чтобы оставаться гидратированным и смешивать коктейли на камнях, бизнес с кубиками льда вряд ли гул.Где веселье в простом старом кубе замороженной воды? Этот рецепт так же прост, как найти пару ингредиентов, которые вам нравятся, нарезать их и бросить в лоток для кубиков льда.


Плюс, если у вас есть травы и фрукты, которые хранятся на всю жизнь, это отличный способ получить от них немного больше, прежде чем они испортятся. А если кубики — не ваше варенье, ознакомьтесь с нашим обзором нестандартных лотков для кубиков льда.

Состав:
— огурцы и базилик

— инжир и розмарин

— лайм и мята

— лимон и мед

— малина и ежевика

Инструменты : лотки для кубиков льда! (мы использовали эти Товоло, из которых получаются идеальные кубики)

1.Огурец и базилик

Нарезать кубиками огурец и базилик и выложить на поднос.

Эта комбинация — отличный способ придать вкусу стакан воды или сельтерской воды, но также будет восхитительна в джин-тонике в жаркий летний день.

2. Инжир и розмарин

Разделите инжир на четвертинки и снимите веточки розмарина со стеблей. Положите всего понемногу в лоток для льда.

Они будут особенно вкусными в стакане горячего яблочного сидра, холодном имбирном пиве или в стакане жесткого бурбона на камнях.

3. Лайм и мята

Сделайте несколько клиньев лайма, а затем несколько более мелких. Мяту порубить. Выдавите в противень немного лайма вместе с кусочками лайма и мяты.

Идеально подходят для мохито! Возьмите немного содовой, рома и простого сиропа, и все готово.

4. Лимон и мед

Нарежьте лимоны, а затем нарежьте их небольшими дольками. Выдавите немного меда в лоток для кубиков льда, добавьте лимоны и немного лимонного сока для хорошей меры.

5. Малина и ежевика

Ягодно! Подготовка к ним не может быть проще. Найдите самые маленькие из них в картонной коробке и поместите их в лоток для льда.

Мы думаем, что это будет вкусно с содовой водкой или отлично подходит для приготовления смузи.

Сейчас мы покажем вам еще несколько фотографий пошагово.

В этот момент ингредиенты находятся в лотке. Не стесняйтесь смешивать и сочетать, если у вас есть дополнительные лотки для льда.

Налейте воду в поддон — будьте осторожны, не переливайте, чтобы не потерять ингредиенты.

Поместите в морозильную камеру на несколько часов.

Выдвигайте их, когда хотите добавить особой искры в стакан воды, коктейль или чашку чая.

Они отлично подходят для вечеринки, так как мгновенно заставляют все, что вы обслуживаете, выглядеть супер модно и изысканно.

Какие креативные ингредиенты вы пробовали добавлять в кубики льда? Сообщите нам свои идеи в комментариях ниже или найдите нас в Twitter.И обязательно сохранять хладнокровие! 😉

Цветных игр для малышей, часть 7: Смешивание цветов кубика льда

Цветные игры для малышей — отличный способ научить вашего ребенка цветам. Эта игра прекрасно подходит для малышей и дошкольников, потому что в ней используются пищевые красители и вода. Что не любить?

Чтобы подготовиться к этой цветной игре, вам нужно будет сделать несколько цветных кубиков льда. Просто наполните обычный лоток для кубиков льда водой и добавьте 3-5 капель пищевого красителя в каждый кубик. Для этой игры вам понадобятся только основные цвета (красный, желтый и синий).Я использовал около 4 кубиков льда каждого цвета. После того, как я добавил капли пищевого красителя, я немного перемешал воду с помощью зубочистки. Не знаю, действительно ли это было необходимо, но я так и поступил. После того, как пищевой краситель добавлен и перемешан, дайте кубикам льда замерзнуть в морозильной камере. Я приготовил кубики льда накануне, чтобы быть уверенным, что они будут готовы, когда они мне понадобятся.

Чтобы играть в игру, возьмите несколько мисок (белых или прозрачных, если возможно), наполовину наполненных водой.Вы захотите играть в эту игру в месте, где вы можете быстро наполнять и опорожнять миски. Мы играли в раковину на кухне. Подойдет также раковина в ванной или ванна. Достаньте из лотка кубик льда и попросите детей угадать, какого цвета кубик льда превратит воду. Поместите кубик льда в миску, наполовину наполненную водой, и позвольте детям играть с ней, пока кубик льда не растает. Попросите их понаблюдать, верна ли их догадка.

Повторите это действие с еще двумя кубиками льда, пока не получите три чаши, наполненные каждым из трех основных цветов (красным, желтым и синим).Теперь закройте раковину (или ванну) и немного наполните ее водой. Предложите ребенку выбрать два основных цвета. Попросите их угадать, какого цвета получатся эти два цвета. Попросите ребенка налить два основных цвета в раковину (или ванну) и поиграть с водой, пока они не смешаются. Попросите их посмотреть, в какой цвет превратилась вода.

Если вы думаете, что ваш ребенок достаточно взрослый, объясните термин «вторичный цвет». Если нет, просто позвольте им поиграть с водой.Когда они будут готовы сделать другой цвет, слейте воду в раковину и хорошо промойте раковину. Теперь возьмите еще несколько кубиков льда и раскрасьте воду в нескольких мисках, чтобы у вас снова было по три миски каждого из основных цветов. Попросите ребенка выбрать еще два цвета и налить в раковину немного воды. Перелейте миски в раковину и посмотрите, какого они цвета.

Продолжайте, пока не создадите все три вторичных цвета (оранжевый, зеленый и фиолетовый). Вы можете использовать эту таблицу для смешивания цветов для детей младшего возраста.Просто попросите их раскрасить круги цветными карандашами, пока вы идете. Детям постарше я предлагаю использовать лист для смешивания черного и белого цветов, чтобы они могли выбрать, какие цвета смешивать.

Это действительно забавная игра в цвета для малышей благодаря сенсорному восприятию. Вашим детям это обязательно понравится, а очистка довольно проста из-за большого количества воды. Не забудьте ознакомиться со всеми другими постами о цветных играх для малышей!

13 лучших блендеров для кубиков льда в 2021 году

13 лучших блендеров для кубиков льда в 2021 году

Уже почти лето, и мы не можем придумать лучшего способа насладиться этим, чем потягивая из большого стакана охлажденного напитка. Хотя на приготовление идеального летнего напитка уходит немало усилий, мы не можем отрицать, что именно лед ломает или делает его. Он не только утоляет жажду и сохраняет прохладу, но и дает быстрое облегчение от палящего летнего солнца.

Если вы ищете лучший блендер для измельчения льда, позвольте нам представить вам наш список из 13 лучших блендеров для кубиков льда. Поверьте, когда мы говорим, что ваш лучший летний напиток находится в одном блендере!

Лучшие продукты из нашего списка

13 лучших блендеров для кубиков льда

1.Профессиональный блендер SharkNinja (BL610)


Если вы предпочитаете смузи или вместо этого хотите вкусный молочный коктейль, этот профессиональный блендер для льда сделает все. Он оснащен 6 лезвиями и имеет мощность 1000 Вт, что обеспечивает плавное измельчение льда. Его также можно использовать для пюре, смешивания и обработки фруктов и овощей за секунды. Этот элегантный блендер, сделанный из прочного пластика, не содержащего бисфенола А, имеет элегантный современный дизайн и легко впишется в любую кухню.

Плюсы:

  • Крышка Smart Lock
  • Детали, пригодные для мытья в посудомоечной машине
  • Объем жидкости 64 унции
  • 4 ручных регулятора скорости

Минусы:

  • Нет автоматической импульсной функции

2 .Многофункциональный блендер Hamilton Beach Power Elite

Каждому великому повару нужен су-шеф, и мы уверены, что этот ледяной блендер с 700-ваттным двигателем станет вашим идеальным компаньоном во всех ваших кухонных приключениях. . От соусов, пюре и напитков со льдом до потрясающих коктейлей — это устройство может все. Он оснащен откидной крышкой для беспрепятственного наливания и гибким шнуром, который легко вставляется в заднюю часть устройства для удобного хранения. Этот блендер, который обязательно должен быть на каждой кухонной полке, оснащен запатентованной системой волнового действия, которая перемещает ингредиенты к лезвиям, чтобы гарантировать гладкость.

Плюсы:

  • Вместимость 40 унций
  • 12 функций смешивания
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Включает в себя чашу измельчителя на 3 чашки
  • Изготовлен из материала, не содержащего бисфенола А

Минусы:

  • Если вода не наливается первой, для смешивания может потребоваться некоторое время.

3. NinjaFit Personal QB3001SS Ледяной блендер

Мощный и компактный, этот блендер от NinjaFit по праву считается одним из лучших блендеров для измельчения льда. за все время.Эта 700-ваттная капсула может легко измельчать целые фрукты и овощи в кратчайшие сроки. Он также имеет функцию легкого нажатия на импульс, когда простое нажатие на капсулу позволяет устройству легко смешивать и измельчать ингредиенты. Современный дизайн с 2 чашками и 2 крышками для глотка и герметизацией делает этот блендер тем, что вы не можете пропустить.

Плюсы:

  • Легко хранить
  • Емкость 16 унций
  • 36-дюймовый шнур
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Поставляется с книгой рецептов

Минусы:

  • Нет иметь несколько регуляторов скорости

4.

PopBabies Smoothie Blender

Минималистичный, технически подкованный, вы взорветесь от радости, когда услышите об этом беспроводном персональном блендере от PopBabies. Этот блендер с питанием от аккумулятора можно заряжать с помощью USB-кабеля и имеет емкость 14 унций. Измельчайте, смешивайте или смешивайте свои любимые напитки с помощью этого блендера для измельчения льда. Его миниатюрный и компактный размер делает его идеальным для любого помещения — дома, офиса или автомобиля.

Плюсы:

  • Универсальный и портативный
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Двигатель мощностью 1001 Вт
  • Можно смешивать во время зарядки
  • Изготовлен из пищевого материала
  • Поставляется со свободной воронкой и поддоном для кубиков льда

Минусы:

  • Не идеально подходит для смешивания фруктов большого размера

5.Высокоскоростной блендер Cincred

Все, что требуется — это всего лишь один толчок, чтобы измельчить фрукты, овощи и лед с помощью этого персонального высокоскоростного блендера. Запатентованная конструкция лезвия и мощный двигатель обеспечивают извлечение всех питательных веществ из ингредиентов для приготовления вкусных и полезных напитков. Его холодная основа питания предотвращает перегрев, а лезвия из нержавеющей стали гарантируют плавное смешивание. Этот кухонный прибор, рекламируемый как один из лучших блендеров для льда и замороженных фруктов, избавит вас от всех кухонных забот.

Плюсы:

  • Уплотнительное кольцо из силикагеля
  • В комплекте средство для удаления шлака
  • Герметичный
  • Пылезащищенный
  • Поставляется с дорожным стаканом на 14 унций

Минусы:

  • Нельзя мыть в посудомоечной машине сейф

6. Блендер Instant Pot Ace Nova 10-в-1

Смузи, супы, маргарита и пюре — есть ли что-нибудь, чего не может приготовить этот блендер? Он имеет мощность 1000 Вт и 10 вариантов скорости, которые без труда смешивают ингредиенты разных размеров. Еще одна полезная функция — функция «Keep Warm», которая сохраняет пищу в тепле до 2 часов после смешивания. Кувшин из боросиликатного стекла безопасен для замораживания, поэтому вы можете наслаждаться вкусным напитком при любой температуре.

Плюсы:

  • 3 ручных настройки скорости
  • 8 интеллектуальных программ в одно касание
  • Настраиваемая кнопка управления в одно касание
  • Питание 1400 Вт мощности

Минусы:

  • Контейнер может казаться слишком громоздким и большим

7.WantJoin WZ-200D Блендер

Наслаждайтесь летом с идеальным охлажденным напитком с помощью блендера, который плавно измельчает ингредиенты без лишнего шума. Благодаря удобной функции пульсации, которая выполняет функцию кнопки быстрой очистки, вы можете добиться идеальной текстуры, которая вам нужна — от полутвердых пюре до полностью смешанных напитков. Изготовленный из прочного и толстого поликарбоната, этот блендер для льда безопасен, устойчив к царапинам и взрывозащищен.

Плюсы:

  • Емкость 67 унций
  • Цифровой дисплей
  • Звукоизоляционный экран
  • Двусторонние лезвия
  • Поставляется с прикрепленным таймером
  • Особенности силового двигателя 2200 Вт

Минусы:

8. Настольный блендер KitchenAid

Вы ищете лучший блендер для измельчения льда с несколькими настройками скорости? Что ж, возможно, вы только что нашли его! Для достижения желаемого вкуса и текстуры этот блендер для льда имеет 5 различных настроек скорости, поэтому вы можете получить идеальную смесь по своему выбору. Он также оснащен системой интеллектуального управления скоростью двигателя, которая может оценивать ингредиенты для поддержания оптимальной скорости для контролируемых и желаемых результатов.Если это еще не все, он также имеет функцию плавного пуска, которая сначала медленно смешивает ингредиенты, а затем постепенно увеличивает скорость, чтобы обеспечить максимальное извлечение питательных веществ, а также предотвращает разбрызгивание.

Плюсы:

  • Светодиодные фонари
  • 4 текущие программы
  • Двигатель 5 пиковых л.с.
  • Цикл самоочистки
  • Емкость 56 унций
  • Запатентованное лезвие из нержавеющей стали

Минусы:

  • Детали нельзя мыть в посудомоечной машине

9. Вакуумный блендер Ikich

Сохраните свежесть и питательность всех ваших смешанных ингредиентов с помощью этого вакуумного блендера для льда. Он поставляется с предварительно запрограммированными настройками скорости, поэтому вы можете без труда пользоваться громкой связью. Если вы хотите вкусных угощений без беспорядка, это может быть идеальный блендер для дома. Функция автоматической очистки очищает блендер автоматически, чтобы блендер был идеально чистым и без брызг. Итак, чего ждать? Получите в свои руки лучший блендер для льда и замороженных фруктов прямо сейчас!

Плюсы:

  • ЖК-дисплей
  • Мотор 1000 Вт
  • Нескользящая присоска
  • Компактная конструкция для хранения
  • Поставляется с бутылкой на 25 унций
  • 8-лопастная система из нержавеющей стали

Минусы :

  • Длинный контейнер может казаться неудобным и нестабильным для некоторых

10.

Настольный блендер для смузи Homgeek

Этот мощный и высокопроизводительный нож, оснащенный двигателем мощностью 1450 Вт и 8 лезвиями из нержавеющей стали, является обязательным условием для вкусной еды или напитков. Перемешайте, измельчите, перемешайте, сделайте пюре или смешайте — все это с легкостью! Большая емкость на 67 унций и прочная чашка без бисфенола А позволяют готовить непревзойденные блюда и напитки для всей семьи. Это легкое, но устойчивое к падению устройство оснащено импульсной функцией измельчения льда, которая обеспечивает желаемую текстуру.

Плюсы:

  • 8 регуляторов скорости
  • Сделано из толстого тритана
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • 4 предварительно запрограммированных настройки

Минусы:

  • Частицы могут застрять в лезвиях

11. Профессиональный настольный блендер Bateerun

Если вы не решаетесь покупать для своих малышей ледяные рожки с вредными химическими веществами, почему бы вам не сделать их дома самостоятельно? Не содержащий BPA и одобренный LFGB, этот блендер для льда гарантирует, что вы получите все восхитительные блюда без использования химикатов. Благодаря мощному двигателю и 6 лезвиям он с легкостью разрезает ингредиенты. Он также имеет высокотемпературную защиту и материалы, предотвращающие поломку, которые гарантируют длительную работу. Банка из тритана на 68 унций идеально подходит для приготовления большого количества ледяных угощений не только для вас, но и для всей семьи!

Плюсы:

  • Надежный и долговечный
  • Импульсный режим в одно касание
  • Защита от падения, скольжения и утечки
  • Поставляется с предварительно установленным таймером
  • Профессиональный двигатель мощностью 2000 Вт

Минусы:

  • Для небольших столешниц основание может показаться немного большим

12.Блендер для смузи Vacpower Premium

Двигатель этого блендера из чистой меди обеспечивает плавное и безупречное смешивание. Менее чем за 10 секунд это устройство может легко смешать такие ингредиенты, как лед и замороженные фрукты, для получения вкусных летних деликатесов по вашему выбору. Изготовлен из пищевого полипропилена и АБС-пластика, прочный и толстый. Этот блендер для льда также поставляется с 2 удобными бутылками на 20 унций и чашкой на 3,3 унции.

Плюсы:

  • 4 противоскользящие подножки
  • Лезвия из нержавеющей стали
  • 1 кнопка простого управления
  • Встроенная защита от перегрева
  • Нетоксичный материал без BPA

Минусы:

  • Может не иметь двойного напряжения

13.Настольный персональный блендер Aicok

Этот высококачественный мотор из чистой меди с отделкой из нержавеющей стали, элегантное дополнение к любой кухне, обеспечивает качество и производительность. При мощности 300 Вт он может смешивать ингредиенты за секунды. Для удобства на нем также есть кнопка с одним касанием и съемные лезвия. Вы также можете отсоединить верхнюю часть блендера, чтобы использовать ее в качестве бутылки для холодных вкусных напитков на ходу.

Плюсы:

  • Без BPA
  • Встроенный предохранительный замок
  • 4 лезвия из нержавеющей стали
  • Поставляется с удобной бутылкой

Минусы:

  • Может быть слишком тяжелым для некоторых

Теперь, когда вы знаете об 11 лучших блендерах для льда на рынке, вот несколько вещей, о которых следует помнить, прежде чем выбирать тот, который идеально подходит для вашей кухни.

На что следует обратить внимание при покупке лучшего блендера для измельчения льда

Блендеры бывают разных размеров. Компактные блендеры начинаются с 26 унций и доходят до 68 унций. В зависимости от ваших потребностей, предпочтений и использования вы можете выбрать блендер подходящего размера. Если вам нужен персональный блендер в качестве помощника в домашних делах, NinjaFit Personal Ice Blender — фантастический выбор. Если вам нужен сверхпрочный блендер, который может смешивать большие количества, вы можете выбрать блендер WantJoin из нашего списка.

Выбирая идеальный блендер для дома, убедитесь, что он разработан с использованием прочных и толстых материалов, рассчитанных на длительный срок службы. Использование сополиэфирных смесителей, не содержащих бисфенола А, гарантирует, что при смешивании ингредиентов не будут выделяться химические вещества.

Тяжелая задача смешивания твердых ингредиентов может быть решена только с помощью мощного двигателя. Он колеблется от 300 до 1500 Вт. Для эффективного измельчения льда блендер должен иметь мощный двигатель мощностью 600 Вт или более.

Большинство блендеров имеют 3 варианта скорости: медленную, среднюю и быструю. У них также есть другие предварительно запрограммированные функции, которые позволяют смешивать различные ингредиенты разного размера и текстуры. Если вам нужны автоматические регуляторы скорости, а не ручные, мы рекомендуем вам выбирать блендеры с предварительно запрограммированными параметрами. Блендеры также имеют специальные предварительно запрограммированные настройки для измельчения льда, что, безусловно, является важным элементом, на который вы должны обратить внимание при покупке блендера.

Импульсная функция — это полезная функция, используемая для измельчения или нарезки ингредиентов перед процессом смешивания. Это кнопка в одно касание, которая слегка смешивает ингредиенты и сразу же останавливается, когда ее отпускают. Еще одна важная функция, которую он выполняет, — помогает удалять частицы пищи, застрявшие в лезвиях. Часто во время смешивания куски пищи могут попадать в лезвия. Простое использование этой функции импульса помогает продукту отделиться от лезвий.

Часто задаваемые вопросы

1.Могут ли все блендеры измельчать лед?

Не все блендеры могут измельчать лед эффективно. Хотя некоторые из них могут раздавить несколько ледяных глыб, они вскоре перегреют двигатель и повредят блендер. Ищите блендеры с мощным двигателем мощностью 600 Вт или более, чтобы измельчать лед, не повреждая блендер.

2. Может ли блендер измельчать лед?
Нет, большинство блендеров не измельчают лед. Если вы хотите измельчить лед с помощью блендера, мы предлагаем вам разбить кубики на более мелкие кусочки.

3. Сколько ватт необходимо блендеру для измельчения льда?

Блендер мощностью 600 Вт и более может измельчать лед.

Избавьтесь от жары и купите идеальный блендер для льда для своего дома. Само собой разумеется, но лучший способ насладиться теплым летним днем ​​- это вкусное ледяное угощение. Прошли те времена, когда измельчали ​​лед голыми руками — современные технологически продвинутые блендеры бывают разных удобных форм, размеров, материалов и функций, что делает измельчение льда простым и легким.Просто добавьте несколько кубиков льда в блендер и смешайте до идеального ледяного напитка. Если вы не знаете, с чего начать поиск лучшего блендера для кубиков льда, доверьтесь нашему списку, который станет вашим окончательным руководством.

Следующие две вкладки меняют содержание ниже. Сакши окончила Мадрасский христианский колледж по специальности журналистика в Ченнаи, прежде чем начать свою карьеру в качестве писателя-фрилансера. Она занимается написанием блогов, а для MomJunction она освещает различные темы, в том числе товары для кухни, мебель и другие домашние нужды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *