Голден драгон отзывы: Golden Dragon (Вьетнам/Провинция Кханьхоа/Нячанг). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

>

Golden Dragon (Вьетнам/Провинция Кханьхоа/Нячанг). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

3.6 Безопасность в отеле

Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т.п.) мест по периметру отеля и т.д.

11 оценок 2.7 Благоустройство территории

Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т. д.

10 оценок 2.5 Рестораны и бары

Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд)

6 оценок

Отель Golden Dragon 5* Бишкек, Киргизия – цены гостиницы, отзывы, фото, номера

В какое время заезд и выезд в Отеле «Golden Dragon»?

Заезд в Отель «Golden Dragon» возможен после 14:00, а выезд необходимо осуществить до 12:00.

Сколько стоит проживание в Отеле «Golden Dragon»?

Цены на проживание в Отеле «Golden Dragon» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа. Отель «Golden Dragon» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard, Maestro, UnionPay credit card, Diners Club, American Express.

Есть ли скидки на проживание в номерах «Golden Dragon»?

Да, Отель «Golden Dragon» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Отеля «Golden Dragon»?

В Отеле «Golden Dragon» 50 номеров.

Какие категории номеров есть в Отеле «Golden Dragon»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Одноместный (Стандартный одноместный номер)
Двухместный (Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями)
Двухместный (Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Сьюит (Роскошный люкс)

Чем заняться на территории «Golden Dragon» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже.

Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Турецкая баня
Бассейн с постепенным увеличением глубины
Гидромассажная ванна/джакузи
Массаж
Полотенца для бассейна/пляжа
Сад
Фитнес-центр
Бассейн
Открытый плавательный бассейн
Сауна

Отель «Golden Dragon» предоставляет услугу парковки?

Да, в Отеле «Golden Dragon» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

В Отеле «Golden Dragon» есть ресторан или кафе?

В Отеле «Golden Dragon» есть ресторан.

Туры и отдых в Турции, России, Вьетнаме , Таиланде, Греции, Испании, на Кипре, Индии, Индонезии, Китае, Тунисе, ОАЭ, Израиле, Иордании, Марокко, Мексике, на Кубе, Мальдивах, Доминикане, Андорре от туроператора ПЕГАС Туристик

Иордания, Акаба

Dweik II 2*

7 ночей, Завтрак
Вылет 30 марта

Иордания, Акаба

Dweik III 3*

7 ночей, Завтрак
Вылет 30 марта

Иордания, Мёртвое море

Dead Sea Spa Hotel 4*

3 ночи, Все включено
Вылет 30 марта

Венесуэла, Плайа Эль Аква

Hesperia Playa El Agua 4*

4 ночи, Все включено
Вылет 1 апреля

Доминиканская Республика, Пуэрто-Плата

Playabachata Resort 5*

3 ночи, Все включено
Вылет 30 марта

Доминиканская Республика, Сосуа

Casa Marina Beach & Reef 3*

10 ночей, Все включено
Вылет 31 марта

Доминиканская Республика, Лас Галерас

Grand Paradise Samana 4*

10 ночей, Все включено
Вылет 31 марта

Китайский ресторан Golden Dragon » Отзывы

Прочитайте, что наши довольные клиенты говорят о Golden Dragon.

«Мы покупаем еду на вынос уже более двадцати лет. от Золотого Дракона и он наш любимый!!! Не только отличная еда, но и семья заставляет вас чувствовать себя как семья! Спасибо за ваши годы прекрасной еды и обслуживания!!!! :)‎”
Сьюзен

«Как хотите… Так и сделают. Я всегда заказываю жареный рис со свининой, затем мне сказали ограничить потребление натрия.Я пошел в Golden Dragon и заказал еще одну еду, официантка спросила меня после еды, почему я заказываю что-то другое на этот раз. Я объяснил свои диетические ограничения, и она сказала: «В следующий раз просто закажи без соли. Мы сделаем это так, как вы этого хотите». Мое место.‎”
Габи

«Золотой дракон» — мой любимый китайский ресторан. На самом деле, это единственное место, где я могу купить китайскую еду. Я ем там с тех пор, как они открылись (много лет). Я пробовал другие китайские рестораны, но я все еще считаю Golden Dragon лучшим.Их еда превосходна. Вы можете без проблем входить и выходить в обеденный перерыв, тратить около 5 или 6 долларов и уходить с остатками».
Франсин О.

«Golden Dragon — лучшая китайская еда в округе, едите ли вы дома или на вынос, вы не найдете ничего лучше в этом районе. Блюдо с какашками — это то, за что можно умереть, особенно нам нравятся мини-ребрышки. Иди и попробуй».
Лори В.

«Прощай, Манаюнк, привет, Коншохокен! Я новичок в этом районе и не могу поехать в мой бывший город Манаюнк за китайской едой.Я также беру напрокат много фильмов, поэтому, когда я пошел в Blockbuster, я вскоре обнаружил Golden Dragon несколькими магазинами вниз. Это, безусловно, лучший в этом районе. Я очень разборчив и пришел к такому выводу, поев в Win Wah, Hunan Wok, The Plymouth Meeting Mall и China Inn. Я люблю еду быструю, свежую и сытную. Удовлетворив все три F, я ставлю этому заведению пятерку. Только что попробовал тост с креветками в первый раз, ням!»
Кевин

«Мы с семьей недавно переехали в Рединг, прожив в Коншохокене последние 14 лет.Мы до сих пор едем в «Золотой дракон», когда нам хочется китайской еды. Мы перепробовали кучу мест в нашем новом районе и не нашли ничего, что могло бы сравниться с вкусной едой и приятным персоналом этого семейного заведения. Дети любят блюдо PuPu. Я большой поклонник курицы Хунань, а мой муж Сэм любит апельсиновую говядину».
Сэнди

«Я человек, который наслаждается прекрасными вещами в жизни. Я наслаждаюсь бокалом хорошего вина, темным шоколадом и особенно хорошей китайской едой.Golden Dragon удовлетворяет меня больше, чем я могу себе представить. Я люблю яичные рулетики ручной работы, но лучше не забывать курицу генерала Цо и бар с морепродуктами. Семейный бизнес заслуживает аплодисментов за их стремление сделать так, чтобы каждый человек ушел с полным животом и улыбающимся лицом. Мы с женой приезжаем сюда уже 7 лет, и я надеюсь, что скоро родится и мой сын».
Анонимный любитель яичных рулетиков

«Когда мне хочется китайской еды, я всегда иду в Golden Dragon.Вы можете заказать заранее на вынос или поесть в красиво оформленном ресторане. Ресторан чистый, еда вкусная.»
Николь М.

По вопросам, касающимся нашего меню, специальных предложений и других вопросов, пожалуйста, звоните нам в рабочее время.
(610) 828-2190

Если у вас есть технические вопросы об этом веб-сайте или если у вас есть комментарии или предложения относительно нашего ресторана, не стесняйтесь использовать нашу форму обратной связи ниже.

Золотой дракон | Ирвин, Пенсильвания 15642

Золотой дракон | Ирвин, Пенсильвания 15642 | Отзывы • 28.01.2022
Еда опоздала на 30+ минут • 23.10.2021
Хорошо было вкусно • 23. 09.2021
Заказал жареный рис с медовым цыпленком, а получил белый рис.Это не было бы таким уж большим делом, если бы не стоило дополнительно 1,25 доллара. Я не хочу возвращаться в ресторан за 1 доллар. • 16.06.2021
Цыпленок генерала Цо был совсем не острым, а соус был светло-желтовато-оранжевого цвета. На вкус и выглядел больше как медовый цыпленок. • 07.05.2021
Лучшие пельмени! • 15.08.2019
Каждый раз отлично, я каждый раз заказываю что-то новое, и я очень доволен едой и обслуживанием! • 24.02.2019
Еда всегда вкусная! • 10. 02.2019
Цыпленок генерала Цо был хорош, как и суп вонтон.Жареный рис со свининой был ужасен, он был жирным и безвкусным, странного желтого цвета, с несколькими крошечными кубиками жареной свинины без яиц, гороха или моркови. Я предпочитаю еду в Sino Court, тем более, что в их обеденные комплексы входит яичный рулет. • 31.01.2019
очень дружелюбные владельцы, а еда неизменно свежая и хорошая. цены очень разумные • 31.01.2019
Всегда вежливое обслуживание и вкусная еда; плюс, люблю удобство приложения! • 05.01.2019
Быстро и вкусно! Лучшее качество и соотношение цены и качества! • 03. 01.2019
Лучшие жареные пельмени! • 24.12.2018
Второй раз заказываю еду и опять все отлично! Такой ароматный и вкусный! Я буду заказывать часто, потому что они прямо на улице от меня.Что меня так затянуло! • 9.11.2018
Старый добрый азиатско-английский (американо-китайский) тариф. Отличные роли яйца. • 02.11.2018
Вперёд! Золотой дракон это 🔥🔥🔥 • 08.10.2018
Вкусная еда, удобный онлайн-заказ, хорошее соотношение цены и качества! • 19. 08.2018
Заказывали первый раз и были приятно удивлены! Еду приготовили быстро.Порции были хорошими по цене. Отличный вкус, очень понравились креветки ло мейн! Обязательно будем заказывать еще! • 18.08.2018
Еда была вкусной, свежей и очень быстро приготовленной. Наш новый продукт на вынос! • 28.06.2018
феноменальная еда и огромная порция за такую ​​цену.10/10 пойду еще раз • 03.04.2018
Как всегда великолепно. Мы с мужем любим отсюда брать. Определенно лучшее место вокруг!! • 13.02.2018
Как всегда отлично! • 24. 01.2018
Продолжение вкусной еды в приятной семье.• 21.12.2017
Всегда вкусно быстро поесть. • 21.10.2017
чистая зона выдачи, приветливый вежливый персонал, еда готовится быстро • 04.10.2017
еда вкусная и обслуживание всегда хорошее.сотрудники очень дружелюбные 7 мои блюда всегда готовы быстро • 22.09.2017
Еда была потрясающей еще раз спасибо! • 17.09.2017
Отличная еда! • 12.09.2017
Как всегда великолепно! • 30. 05.2017
У них всегда очень вкусная еда, и они всегда очень дружелюбны.• 21.05.2017
хорошая еда, немного медленно, но стоит подождать • 19.04.2017
Несомненно, это место — лучшая китайская еда, которую я пробовал за долгое время!! Однозначно лучшее заведение на вынос в этом районе. • 03.02.2017
Я дал особое указание давать нам жареный рис вместо белого риса, но они его полностью ИГНОРИРОВАЛИ…Может быть, я должен был позвонить, чтобы заказ был правильным….Они должны обратить внимание на инструкции по заказу… • 07.01.2017
Хорошее обслуживание и еда. Стоит цена. • 20. 12.2016
Процесс заказа, получения и оплаты был простым и понятным. • 18.11.2016
Вся еда была отличной, но курица и грибы были превосходны! Много свежих грибов…очень вкусно. Еду приготовили быстро. Прекрасная работа. • 19.10.2016
Еда в Golden Dragon отличная, а обслуживание всегда замечательное. Это выходит за рамки обычного китайского фаст-фуда на вынос. Особого внимания заслуживают креветки с брокколи. Люблю это место и людей, которые им управляют. • 17.09.2016
Как всегда отлично! • 11.08.2016
моя еда была вкусной.Я заказываю по крайней мере один раз/каждую неделю. мои блюда всегда свежие и вкусные. Размер порции очень хорош за эти деньги, особенно обеденная порция. Владельцы / семья всегда очень приятные и дружелюбные • 02.07.2016
Всегда вкусно и вовремя. • 24.05.2016
Вкусно, быстро и не слишком дорого! Любить это! • 10.03.2016
Это отличное место, и семья, которая владеет им, очень милая!!

Китайский ресторан «Золотой дракон» | Айронвуд, Мичиган 49938

Китайский ресторан «Золотой дракон» | Айронвуд, Мичиган 49938 | Отзывы • 08. 02.2022
Всегда свежая и вкусная еда!! • 03.02.2022
Всегда все горячее, свежее и вкусное! • 21.01.2022
Я получил оранжевую курицу.Не то, за что я заплатил! • 04.01.2022
Попробовал цыпленка с кешью, так как я люблю Moo Goo Gai Pan, и он мне очень понравился! Так хорошо, что я обязательно возьму снова! • 19.06.2021
Никогда не разочаровывалась еда из этого заведения! Они не торопятся, чтобы сделать это правильно каждый раз! • 28. 05.2021
Люблю это место! Владелец и сотрудники очень милые, и еда всегда фантастическая.:) • 08.04.2021
ВСЕГДА вкусная еда. Локально принадлежит с простым приложением или позвоните в заказе. Большие порции и стабильное качество! • 14.02.2021
Как всегда отличная еда и обслуживание. 🙂 Буду заказывать снова в ближайшее время! • 12.02.2021
Всегда вкусная еда.• 02.12.2020
Спасибо!!! • 14.11.2020
Изумительная еда, лучшая китайская кухня! Предложили помочь мне нести еду со спящим малышом на руках, замечательный персонал! • 03. 11.2020
Все было отлично! Пока мы не открыли крабовых рангунов… мы раскусили 2 Рангуна и в них обоих не было НИ ОДНОЙ начинки внутри. Платить столько за них, я был очень разочарован. • 25.09.2020
Энни удивительный человек! Я опаздывал, чтобы забрать свой заказ, и она все переделала для меня, чтобы не было холодно. • 11.08.2020
Люблю еду, только забыл яичный рулет и газировку, но еда очень вкусная • 02.08.2020
В моем ло мейне был волос.Длинные светлые волосы 🤢 • 10.07.2020
Вкусно, быстрое обслуживание😀 • 16. 05.2020
Заказал 12 крабов Рангун, а получил только 6 • 15.10.2019
Отличная еда и обслуживание! Очень рекомендую всем, кто ищет хорошую китайскую еду в этом районе.• 14.08.2019
Как всегда отлично! • 22.07.2019
Вкусная еда и очень простой заказ с этим приложением! • 23.01.2019
Это лучшая еда в Айронвуде! Подготовка быстрая и последовательная.Они используют самые свежие и самые ароматные ингредиенты во всем, что я там ел. Порции тоже очень щедрые… одного заказа на первое блюдо мне хватает на три или четыре приема пищи! • 09. 10.2018
Еда была хорошо приготовлена, имела прекрасный вкус и была готова вовремя. • 07.08.2018
Всегда вкусно! • 18.07.2018
Golden Dragon делает очень хороший тофу, который я и заказал.Тем не менее, согласно меню, в сычуаньском стиле должен быть острый чесночный соус, а сегодня он был очень, очень безвкусным. Вообще без специй. Немного разочаровывает. Я бы предпочел, чтобы товары соответствовали описанию в меню. • 17.07.2017
Всегда вкусно! • 16.06.2017
Всегда вкусная еда.• 21.05.2017
Отличное обслуживание и еда. Готовят вовремя, именно то, что мы заказывали. • 12.05.2017
Странное место с отличной едой! • 27.04.2017
Как всегда отлично! К сожалению, в этот раз нам не хватило белого риса.И наш кисло-сладкий соус в последний раз. Мы любим еду, она всегда великолепна! Просто облом вернуться домой и пропавшие вещи • 23.03.2017
Потрясающая еда, вкусная и острая, как я и просил. • 14.03.2017
Отличная еда…обязательно приду еще..спасибо!! • 01. 02.2017
Отличная еда отличный сервис • 23.12.2016
Отличная еда.Большие порции. Отличный сервис • 17.12.2016
Лучший китаец Ю.П. • 26.11.2016
Все было переварено и сухо. Впервые у меня возникли проблемы с едой здесь. Надеюсь, это не повторится. • 13.11.2016
Восхитительная еда, быстрое обслуживание и удобство возможности делать заказы онлайн! • 11.11.2016
Мне нравится идея, что я могу сделать заказ онлайн и без проблем забрать товар. Еда была готова, когда я пришел. Нет пузырей, нет проблем. Все было очень вкусно. Спасибо за добавление этой функции онлайн-заказа! • 18.08.2016
был очень хорош, смузи был великолепен • 09.07.2016
Отличная еда • 17.06.2016
Вся еда была вкусной и очень быстро готовилась.• 12.06.2016
Не понравилась твердая лапша, остальное понравилось

Золотой дракон | Таузенд-Оукс, Калифорния 91362

Золотой дракон | Таузенд-Оукс, Калифорния 91362 | Отзывы • 25. 02.2022
Золотой дракон лучший Спасибо, что вы есть в нашем районе • 04.02.2022
Действительно свежий и чистый вкус! Быстрое обслуживание, свежее и горячее.Мне нравится это место! • 29.01.2022
85 минут слишком долго • 27.12.2021
Еда здесь не только обильная, но и вкусная, и хорошо представлена ​​даже в коробках на вынос. • 22.09.2021
Еда была хорошей, доставка на 35 минут превысила расчетную.И это не загруженный вечер среды. • 14. 02.2021
отличных яичных рулетиков, курицы в бумажной упаковке и полезных блюд. люблю яично-цветочный суп. отлично подходит для особых запросов. • 05.08.2020
Доставлено раньше, чем предполагалось! Классная служба доставки. Отличная еда, как всегда. • 27.06.2020
Они забыли принести мой напиток • 02.10.2019
Вкусно!!! Всегда доволен!! • 17.01.2019
Порции огромные и НЕ все овощи и соус!!! Блюда Кунг Пао огромные Всегда быстрая доставка Еда горячая Вкус ОТЛИЧНЫЙ каждый раз! • 12. 01.2019
Всегда на связи! • 10.12.2018
Ребята, вы отлично справились с нашим большим заказом на вынос.Вся еда была вкусной! • 16.10.2018
Отличная еда у моей двери!! • 29.09.2018
все в нашем заказе было правильно, вкусно и быстро готово! • 31.08.2018
Вкусно, вовремя и по хорошей цене • 19.08.2018
Быстро и Вкусно! • 18. 08.2018
Отличная еда, супер быстрая доставка.• 30.07.2018
Абсолютно лучший! • 30.07.2018
Отличный сервис • 28.07.2018
Отличный сервис и вкусная еда. • 03.07.2018
Спасибо, еда была вкусной и хорошее обслуживание.• 17.06.2018
Еда была вкусной и была готова, когда я приехал забрать ее. • 31.05.2018
Вкусная еда, хорошие порции и быстрая доставка • 28.05.2018
Имперские креветки абсолютно без вкуса и слишком много брокколи (соотношение было смехотворным) • 21. 05.2018
Отличная еда и отличный сервис.Срочно забрать. • 30.03.2018
Еда не супер, но хорошая. Лучший выбор китайской кухни в районе, специализирующемся на сетевых ресторанах. • 12.03.2018
Отличная свежая дегустация и горячее по прибытии! • 27.02.2018
Неожиданно вкусно! В моем горячем и кислом супе было как раз достаточно кислого, а мой тофу из баклажанов был обжарен и вкусен. • 29.01.2018
Всегда вкусная еда.Очень удобно заказывать и оплачивать онлайн. Продолжай в том же духе, Золотой Дракон. • 16. 01.2018
Очень быстрое обслуживание и вкусная еда. Настоятельно рекомендуется. • 10.12.2017
Невероятно! • 04.12.2017
Еда была вкусной! • 16.10.2017
Доставщица была фантастической — сразу нашла место.Еда прибыла быстро. И это было вкусно. • 12.10.2017
Отличная еда и сервис • 01.09.2017
Еда была превосходной, но ее принесли за час • 07. 08.2017
Наша семья любит это место, плюс они доставляют .Спасибо, золотой дракон, за всегда лучший сервис • 30.07.2017
Все, что я заказал, было доставлено горячим и вкусным. Мне очень нравится их крабовый сыр вонтон. Пробую новые вещи каждый раз, когда заказываю, еще ни разу не разочаровался. • 23.07.2017
Лучший китайский ресторан в Таузенд-Оукс, на мой взгляд.Еда всегда вкусная и доставка супер быстрая!! • 03.07.2017
Отличный сервис и забота. Отличная еда. • 23.06.2017
Еда была превосходной • 05. 04.2017
Я попробовал их один раз и зацепил.Еда по разумным ценам, доставка быстрая, и еда фантастическая! Я люблю баклажаны/тофу. Я думаю, что это мой любимый. Любовь, любовь, любовь, это место. • 05.03.2017
Лучшая китайская еда, которую я ел за очень долгое время. • 26.02.2017
Еда была хорошей, но не было соусов для приложений или нашего запроса.• 21.02.2017
очень доволен • 18.02.2017
Всегда свежее и вкусное!

Золотой дракон | Глендейл, Аризона 85306

Золотой дракон | Глендейл, Аризона 85306 | Отзывы • 22. 02.2022
Отличная однообразная еда и всегда очень быстро • 22.01.2022
Очень хорошая еда • 30.12.2021
Каждое блюдо было отличным! Порции отличные! Спасибо! Я наслаждаюсь Golden Dragon почти десять лет и буду продолжать! • 20.11.2021
Это был наш первый заказ в этом магазине.еда не была хорошей. только 2 вещи были хорошими. • 28.08.2021
Я просто хочу, чтобы было отправлено уведомление о готовности заказа, а не просто расчетное время. • 07. 08.2021
отличная еда и обслуживание. мы очень рады видеть вас, ребята, открытыми!!!!! • 28.01.2021
Хорошая постоянная еда на вынос! • 13.12.2020
Много еды по цене, не восхитительно, но и неплохо… • 06.11.2020
Хорошая еда по хорошим ценам, но очень соленая • 23.10.2020
Огромная порция. Вкусная еда. Мы вернемся! • 25.07.2020
Как всегда надежно • 21. 06.2020
Еда была вкусной! • 07.06.2020
Никогда здесь не был, но еда была вкусной.• 09.05.2020
Обожаю это место. Уже много лет от них доставляют еду. Никогда не плохой опыт. • 06.03.2020
Очень хорошая еда, как всегда люблю яичные рулетики, еда всегда доставляется горячей, отличное место, где можно поесть • 28.02.2020
Белый рис должен был поступать с каждым блюдом, а нам не хватило одного.Тем не менее, мы делаем это растягиваться, и это была хорошая еда. • 29.01.2020
Обслуживание, как всегда, отличное, а потстикеры — вкусное лакомство. Просто было что-то, что оттолкнуло меня от отбивной, что вычеркнуло ее из моих будущих заказов. Не уверен, что это была специя или дрожжи, которые использовались для загущения соуса как неаппетитного. • 26.01.2020
Я попросил белого риса к своему ло мейн.Не понял. Это был нормальный обед. Хотя больше заказывать не буду. • 25.01.2020
Отличные яичные рулетики были отличной быстрой доставкой • 16.01.2020
Немного затянулась доставка, но еда была еще горячей и очень вкусной • 08.12.2019
Быстрая хорошая китайская еда • 23. 11.2019
Еда была как всегда вкусной.• 10.11.2019
Еда была хорошей и быстрой доставкой. • 02.11.2019
Посредственная еда. Просто нормально • 16.10.2019
Рис был бы идеальным без ростков.• 12.09.2019
Еда была хорошей, но доставка заняла слишком много времени… Больше часа. • 11.09.2019
Отличная еда, ни разу не разочаровалась. • 29.08.2019
Очень хорошо Спасибо. • 24.08.2019
Еда была отличной, а обслуживание быстрым! • 15. 08.2019
Прежде всего, я заказал еду и прыгнул в душ, и БАМ, они были у входной двери с моим заказом.Было горячо и очень вкусно!!! • 02.08.2019
Это была потрясающая еда! Суп был идеальным. Еда отличная! • 20.07.2019
Так быстро с горячей едой и вкусной едой. Джентльмен, который доставил мою еду, был очень вежлив и уважителен. Я действительно ценю это • 21.06.2019
Лучшая еда быстрого обслуживания • 26.05.2019
Мы получили только одну порцию риса.Их должно было быть два. • 24. 05.2019
Доставщик был великолепен. еда отличная. и добавьте всю еду за 75 центов. • 24.04.2019
Это место — бомба. Крабовые палочки и яичные рулетики так хороши, как и все остальное. Я хочу попробовать больше предметов, но нет описания того, что представляет собой каждый предмет, так что это облом.Мы просто придерживаемся того, что знаем по этой причине. • 06.04.2019
Это было быстро и вкусно, лучший опыт, который у меня был • 31.03.2019
Вкусно!!! • 27.03.2019
Всегда вкусная еда и феноменальное обслуживание! • 23. 02.2019
Еда была такой же великолепной, как всегда! Это мое любимое место для заказов! • 17.02.2019
Моего мужа не очень впечатлила куколка, креветки были очень вкусными, но остаток вечера я провела с очень больным желудком — это все, что я ела (кроме белого риса).Моя дочь любила ее lo mein • 16.02.2019
Никогда не разочаровывался! • 03.02.2019
Получил заказ, как и хотел. Отличная цена, отличный сервис. Забеспокоилась, увидев негативные отзывы. Но у меня не было проблем, только совершенство. • 02.01.2019
Вкусная еда, большие порции, быстрая доставка. .. мы в восторге! Мы забыли попросить острую горчицу, так что нужно будет помнить об этом в следующий раз. Спасибо за чудесную еду! • 29.12.2018
Еда загорелась (в хорошем смысле) и была вкусной!!!

Золотой дракон | Флагстафф, AZ 86004

Золотой дракон | Флагстафф, AZ 86004 | Отзывы • 16.02.2022
Быстрая доставка и вкусная еда • 31. 01.2022
Я не нашел кусочков курицы в жареном рисе с курицей, а куриные палочки были слишком жевательными! • 01.01.2022
Еду никогда не доставляли, мы пошли и забрали в ресторане.• 31.12.2021
Хорошая еда, но я не получил то, что просил • 27.12.2021
Это была одна из ЛУЧШИХ китайских блюд, которые мы когда-либо пробовали! Крабовые палочки были ОТЛИЧНЫМИ! • 17.11.2021
Очень хорошо 10/10 • 10.11.2021
Доставили горячими и вкусными! • 18. 09.2021
Можно было просто заказать Panda Express, там еда дешевле, но вкуснее! Очень разочаровывает, если не сказать больше.• 04.09.2021
Я не просил водяных орехов и все же получил их. Кальмары не самые лучшие. Наверное больше не закажу. • 21.06.2021
Отличные обеды! • 21.06.2021
Всегда вкусно! • 04.04.2021
Супер быстрая доставка • 24.03.2021
Еще одно стабильное блюдо! Все пришло горячим, свежим и именно таким, каким его всегда готовят.Качество в каждом кусочке. Отличный сервис. Лучшее во Флагстаффе! • 17. 03.2021
Еда была превосходной! • 05.02.2021
Оставлены очень четкие и повторяющиеся примечания для веганов — никаких яиц и т. д., но яйца и мясо/курица были в 2 блюдах. Это был даже не первый мой заказ — очень разочарован…!! Дал 20% чаевых, тоже. • 14.01.2021
Как всегда великолепно! Лучшая китайская еда во Флагстаффе. • 12.12.2020
Второй раз заказывали здесь еду. Отличный опыт! Так хорошо, так свежо. От китайской еды меня может тошнить, но от этой еды я никогда не заболеваю.Апельсиновая говядина была феноменальной! • 12. 12.2020
За кисло-сладкой курочкой забыли яичный рулет. В остальном, как всегда вкусно 🙂 • 22.11.2020
Лучшая еда, которую мы пробовали • 16.09.2020
Исключительная китайская еда.Большой размер порции. Быстро. • 25.06.2020
Как всегда отлично! • 29.04.2020
Как всегда отличный ужин. • 01.04.2020
Еда не вкусная. Вызвал проблемы с желудком у нас обоих • 28. 12.2019
Это было то, что нужно!!! • 06.11.2019
Быстро и точно! Спасибо! • 14.07.2019
На обертках му-шу было огромное количество зеленой плесени.Это делало еду несъедобной, потому что, хотя обертки не касались курицы, она была слишком отвратительной. Что там такого, чего я НЕ ВИЖУ? Фу. • 15.06.2019
Быстрое время доставки и доставлено горячим. • 07.06.2019
Я всегда любил золотую чашу дракона. Счастливы вы доставить! • 13. 05.2019
Проблемы с температурой • 27.04.2019
Очень вежливое обслуживание.Вкусная еда. • 21.03.2019
Быстро. Очень хорошая еда. Я просто хочу, чтобы была оценка времени вместо КАК МОЖНО СКОРЕЕ. • 07.02.2019
Очень быстрая доставка, отличная еда! • 25.01.2019
Хорошая еда.Горячий при доставке. Обалденный рис. Большие порции. • 13.01.2019
Быстро, горячо и вкусно!! • 11. 01.2019
Бизнес в 5 минутах от моего дома, но доставка заняла час. В остальном еда была хорошей. • 14.12.2018
Слишком много овощей на кисло-сладком цыпленке.• 27.11.2018
Кисло-сладкая свинина потрясающая, она была свежая и очень быстрая доставка Буду заказывать здесь снова • 10.11.2018
Курьер, запыхавшийся от беготни по лестнице, добрался до моей двери вовремя; поэтому я дал ему чаевые в размере 5 долларов за его усилия, хотя Golden Dragon автоматически брал 3 доллара за доставку.• 07.11.2018
Еда была отличной. Во Флагстаффе есть несколько заведений китайской кухни, хотя ни одно из них даже близко не сравнится ни с качеством еды, ни с быстрым и вежливым обслуживанием, которое я получил. Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям. • 09. 10.2018
Очень быстро, доставка вовремя и всегда вкусно • 07.10.2018
Еду принесли быстро и очень вкусно! • 29.09.2018
Мой заказ был неправильным.Заказал домашнее блюдо Ло Мейн и получил фирменное блюдо из жареного риса. Хотя еда хорошая • 09.09.2018
Вкусно суп вкусный овощи кунг пао свежие и хрустящие, идеальное количество тепла приложения были свежими и горячими в общем отлично определенно рекомендую и закажу снова • 9/01/2018
был именно тем, что я заказал, но не о чем хвастаться или писать домой.• 15.08.2018
Заказ был готов в момент получения. Все было вкусно.

Золотой дракон — Театр Сады Победы — Биография

Chicago Tribune — рекомендуется

«….Несмотря на все это, у каждого актера есть хотя бы один запоминающийся образ. К ним относятся Дарья Харпер в роли владелицы магазина с грубыми манерами, Дина Майерс в роли страдающего повара, Дэвид Лоуренс Гамильтон в роли интроспективного бортпроводника, который находит выпавший зуб повара в неожиданном месте, Ноа Салливан в роли несчастного будущего отца и Мэтта. Флетчер как живое воплощение «крикета». Как театральная еда, «Золотой дракон» не совсем подходит, но на тарелке есть некоторые острые и продуманные элементы.

Чикаго Сан Таймс – Настоятельно рекомендуется

«. ..Несмотря на краткость, эта невероятно напряженная работа (название которой перекликается с названием ресторана) полностью удовлетворяет.Отдайте должное захватывающей постановке Sideshow Theater Company, умело поставленной Джонатаном Л. Грином и Марти Лайонс, гениально разработанной Уильямом Боулсом и исполненной легко меняющимся актерским составом из пяти человек, которые очень прозаично играют против этнической принадлежности, пола и типа. Также обратите внимание на превосходный перевод пьесы Дэвида Ташингема, язык которой может измениться в мгновение ока, от яростно поэтического до острого разговорного.»

Чикагский ридер — рекомендуется

«.…С помощью лаконичных, эллиптических сцен, в которых мужчины играют женщин, молодые актеры — стариков, и каждый рассказывает о своих поступках, — Шиммельпфенниг весьма драгоценно иллюстрирует капризность судьбы и бессердечие человечества. Неустойчивый световой дизайн Джона Келли выводит из равновесия часовую постановку Sideshow Theatre, но режиссеры Джонатан Грин и Марти Лайонс представляют чрезмерно детализированные сцены Шиммельпфеннига с непоколебимой крутостью. В результате лишь немногие детали рассказывают, и лишь немногие персонажи имеют осмысленную внутреннюю жизнь.

Центральная сцена — настоятельно рекомендуется

«…Сорежиссеры Джонатан Л. Грин и Марти Лайонс держат этот 60-минутный спектакль в постоянном движении. Сценарий Шиммельпфеннига, который часто включает закадровые ремарки и любопытно объявленные паузы, демонстрирует таланты пяти актеров на вершине их игра.Художественный руководитель-продюсер Мэтт Флетчер отлично справляется с самыми разными ролями, от молодой официантки до пожилого отца. Дебютировав в этой труппе, Дарья Харпер предлагает одни из самых честных и тщательно продуманных образов в пьесе, например, ее преданное повествование. Этот уникальный театральный опыт одновременно бросает вызов актерам, успешно привлекает зрителей и заставляет их гадать».

Блок Gapers — рекомендуется

«…Золотой дракон немецкого драматурга Роланда Шиммельпфеннига — причудливая история, представленная компанией Sideshow Theater Company. Это что-то вроде темной сказки о рабочих, жителях и гостях тайско-китайско-вьетнамского ресторана быстрого питания в здании склада в одном глобальном городе. Мы не знаем где, но это не имеет значения.»

Тайм-аут Чикаго — рекомендуется

«. .. Это сложная часть, чтобы следовать, и некоторые из вариантов Шиммельпфеннига могут показаться более острыми, чем требуется для блюда; актеры часто рассказывают в прямом обращении то, что их персонаж собирается сказать, прежде чем повторять это в характере, и вербализуют колебания речи как «паузу» или «небольшую паузу». Такого рода тики в сценарии (английский перевод, сделанный Дэвидом Ташингемом, ранее использовался в американских постановках в Вашингтоне, округ Колумбия, и Нью-Йорке), наряду с привычкой сценариста заставлять актеров выстукивать списки ингредиентов меню, похожие на инвентарь. или кухонные принадлежности, может показаться претенциозной обивкой.

ЧикагоКритик — Рекомендовано

«. ..»Золотой дракон» — это пьеса другого рода, которую вы еще не видели. Шиммельпфенниг привлекает вас захватывающим творческим стилем, почти как немецкий экспрессионизм, который расширяет воображение.Некоторые изображения являются сырыми и причудливыми. Некоторые вы, возможно, никогда не забудете. Посетите эту маленькую игру, но очень большую часть человечества, и посмотрите, не жаждете ли вы увидеть больше.»

Chicago Stage Standard — настоятельно рекомендуется

«….Актеры, которые катаются на этих американских горках в спектакле, заслуживают наибольшей похвалы за то, что сохраняют уверенность на протяжении всего действия. В рассказываемых историях есть несколько мучительных моментов, и они полностью реализованы актерским составом из пяти человек, которые затем быстро переходят к следующему персонажу / моменту. Прием, когда актеры берут на себя роли, не связанные с их собственным возрастом, полом или происхождением, что может быть уловкой, на самом деле становится мощным инструментом для выявления отношений, которые порождают ненависть, отчаяние, виктимизацию и, в качестве долгожданной передышки, надежду и общение персонажей.Дина Майерс улавливает мучительную зубную боль и беспомощность «Мальчика», а также неистовую горечь человека, которого бросила жена».

Чикагский театральный обзор — рекомендуется

«…Театральная труппа Sideshow действительно совершает прорыв с «Золотым драконом». Сначала кажется, что эта история вообще не должна быть театральной постановкой. Персонажи рассказывают большую часть действия: их предыстория, мысли и даже их паузы произносятся вслух.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.